Вчера поддалась не понятному порыву и купила... мыльные пузыри =) весь вечер с Любимым дурачились =) потом нашли в Инете какого то мужчину который клево пускает пузыри (по много вместе, цепочкой, дым вдувает в пузири и тд) и не ожиданно увлеклись =) Никита кажется радуется больше чем я =)
PS по пути домой пополнили свою коллекцию киндеров =) продавщица всегда так улыбается когда нас с киндерами видит =)
Выходные пролетели как один миг
Мы с любимым три вечера подряд провели вместе!!!
Шикарные выходные ))
Как же мы соскучились друг по другу
А еще сегодня состоялся мой дебют в приготовлении свекольника
Вроде бы получилось
Папе понравилось, но я хочу чтобы попробовал любимый
Тогда жизнь будет распрекрасна
А пока жизнь просто прекрасна!!!!
А у меня состояние какой-то неопределённости. Недавно встречалась с парнишко, которого не видела больше года. Так чудесно провела время, что голова пошла кругом. Я чуть не влюбилась за несколько часов! Но... Он потом не перезвонил. И это замечательно! Рада, что тот день был. Рада, что бОльшим это не закончилось.
А сейчс витаю в состоянии то ли свободы, то ли задумчивости... Как-то так...
Завтра возвращаются мои любимые родители, как же я их люблю!!! Соскучилась очень! Какая я счастливая! У меня есть СЕМЬЯ!!! Большая и дружная! Всем такую желаю!
Не нужно искать счастья в жизни. Ведь оно всегда рядом
Иногда силы покидают меня... Устаю терпеть, бороться, глотать обиды вперемешку со слезами, но потом, как и всегда, снова и снова говорю себе, что всё это временно. Всё пройдёт. Осталось только 2 года... 2 года - и я буду свободна! И я уеду отсюда далеко-далеко! Я буду учиться, работать, пахать как лошадь, сделаю всё, чтобы заслужить это счастье жить одной в другой стране, вдалеке от всего, что мне больше не дорого, что причиняет лишь боль и страдания...
Я смогу, правда ведь, смогу?!
...
Чувство...счастья. ВОПРЕКИ!!
Выходные так чудесно прошли, благодаря моему милому.
В субботу у нас был просмотр фильма с попкорном. И большую часть фильма я пролежала у него на коленочках) А ещё обливания ванной=))) Ах, да) И В этот день он попробовал первый раз мою стряпню и если он не соврал, чтобы сделать мне приятно, то ему понравилось=)
А в воскресение мы пошли в зоопарк) Такая жарень стояла, когда мы туда поехали, а вот когда приехали небо тучами затянуло, и ветер холодный подул. Поэтому когда мы зашли в зоопарк, начал дождик чуть-чуть моросить. Не пройдя даже и половины зоопарка и увидев не всех зверюшек полил дождь и гром загремел((( Пришлось укрыться в здании с рыбками) По несколько раз успели рыбок разглядеть, а дождик всё не кончался)Поэтому забежали с милым в кафе. Он накупил мне вкусняшек как всегда, а я сидела и любовалась им пока он стоял у прилавка и …..
И поняла, что я поуши в него влюбилась. Что очень хочу ему признаться в этом, но сделать это всё-таки не решилась)Покормив друг друга мы поехали домой. Так как дождик застал нас врасплох, то мы решили приехать в зоопарк ещё раз=)
А теперь у моего милого началась рабочая неделя, а мне нужно уезжать завтра на 4 дня, да ещё и туда где телефон не ловит. Как же я без него, не представляю