Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 23:20   #11
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Если б мой парень на мою подобную темку забрел (или вообще на форум этот) я б со стула упала!)))) И больше не встала б))) Ну вы даете!

Ожидающий,
Философ,

Предлагаю вам обсудить все ваши проблемы в инете в личке. Иногда то, что сложно сказать, проще написать.

Ожидающий,
Попробуй открыться перед своим парнем. Расскажи ему свою проблему, чего именно ты боишься. Не могу поверить, что от прикосновений к нему ты не вздрагиваешь совсем. Потом сделай еще один шаг. Доверься ему на практике.
Скрытый текст:
У меня иногда бывает, что нет желания. Голова хочет секса, а тело не откликается. В этом случае мы с парнем играем в игру "Спящая красавица"))))) Я просто ложусь и закрываю глаза. Я являюсь полностью пассивной. С закрытыми глазами больше концентрируешься на чувствах. И обычные прикосновения становятся вдвойне приятными. То, что по договору я ничего не должна делать, тоже добавляет уверенности. Это позволяет расслабиться и эгоистично получать удовольствие)
Парень при этом должен нежно и аккуратно касаться тела. Начинать еле ощутимо, потом набирать обороты.
А потом наступает такой всплеск! Глаза сами открываются и страсть так и кипит внутри.
Мне всегда помогает.

Конечно для этого вы оба должны быть готовы.

PS Еще раз напоминаю что все пишу из личного опыта. Решений может быть много. Найдите свое.
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (14.07.2010), Нэнси (14.07.2010)