Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 19:20   #11
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях

ღMalinKaღ,
Мда уд похожая ситуация,самым главным считаю щас успокоитса-легче будет немного...
Мне по крайней мере помогло,хотя по начау тоже не спать не естьне мог вообще...
GeniusE30 вне форума  
Старый 06.07.2010, 22:03   #12
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

GeniusE30 и ღMalinKaღ, а вы подружитесь,раз у вас всё похоже))и развеете тоску друг у друга))))
mechta вне форума  
Старый 06.07.2010, 23:09   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях

Не знаю, мне сложно взять и смериться с его решением, все это как произошло внезапно. Да ссоры всегда были, но они есть в любых отношениях. Но расстаться по сути из-за недопонимания глупо. Просто моментами мне кажется, что все еще можно наладить. Я понимаю, что сейчас за меня говорят эмоции и мне трудно правильно оценить всю ситуацию, чувства берут вверх и хочется все вернуть, побороться за человека.

Нэнси, ты права, снова пережить это будет еще сложнее. К этому я точно не готова. Увидела твою надпись "пытаюсь разлюбить уже 2 месяца и 3 дня" ты молодец))) Надеюсь, что тоже удастся.

GeniusE30, стараюсь, но в тоже время так и тянет что то предпринять.

Спасибо всем большое за поддержку, да я понимаю, что все можно пережить, но сейчас это кажется таким нереальным. Думаешь, а может попробовать, а может все наладится. Да правильнее всего наверно принять его решение...
ღMalinKaღ вне форума  
Старый 07.07.2010, 01:38   #14
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mechta Посмотреть сообщение
GeniusE30 и ღMalinKaღ, а вы подружитесь,раз у вас всё похоже))и развеете тоску друг у друга))))
Отожгла 5 баллов!!!я собственно как то и не против...только польза,незнаю почему но рядом со мной любому человеку спокойно становитса...
GeniusE30 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 07.07.2010, 18:58   #15
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях

ღMalinKaღ, Это старая надпись)) пыталась разлюбить я подольше, ужасно страдала, похудела на 7 кг, хотя вроде и так некуда было худеть, работала, училась, гуляла с подругами, только чтобы одной не оставаться, даже ухажер нашелся, а толку никакого не было...
а потом все само куда-то исчезло.. странно, но это так)))

и жизнь прекрасна)))
ты бы тоже съездила куда-нибудь отдохнуть)
Старый 07.07.2010, 20:16   #16
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

ღMalinKaღ, у каждого человека есть право выбора, парень свой выбор уже сделал. Не понятно почему он принял такое решение и уверенна, что рано или поздно он об этом пожалеет, но сейчас решение принято. Он очень честно тебе обо всём сказал, то есть он хочет, чтобы напрасных надежд и иллюзий ты не испытывала. Тебе сейчас тяжело и любые слова поддержки кажутся пустыми и бессмысленными, но этот момент нужно просто пережить. Займись любимым делом, съезди куда-нибудь отдохни, общайся с друзьями - запрети себе думать о нём. И не живи надеждой, что всё может вернуться. Научись жить без него. А вот если он когда-то придёт, тогда уже ты будешь решать, а нужен ли тебе человек, который так легко отказывается от тебя и от ваших отношений. Сил тебе и терпения.
Старый 07.07.2010, 20:41   #17
Завсегдатай

Ангел-Ю, спасибо за совет, поддержку. Просто он мне сказал еще такие слова, что не видит с моей стороны, что он мне нужен (до этого 2 недели у нас были напряженные отношения, а потом буквально последние дня 3-4 все наладилось). И вот как стоило мне сделать по своему, человек посчитал, что я все делаю только для себя. Да можно было обидеться на его месте, что он в принципе и сделал, но эта поездка на море я и сама понимаю, что уже перебор...но не получается у меня на него злиться долго.
Хотя не знаю, чего он хочет увидеть от меня...я же приехал на вокзал ради него не смотря на все обиды, но для него это не показатель. Вот уже и лезут в голову такие мысли, доказать ему, что я была с ним не просто так от скуки, а действительно его любила и люблю. Моим словам отказывается верить.
Да я сейчас только и спасаюсь тем, что практически дома не нахожусь, стараюсь постоянно находить себе какие то дела, иначе наверно уже бы крыша поехала(((
ღMalinKaღ вне форума  
Старый 07.07.2010, 23:16   #18
Завсегдатай

лично мое мнение, он любил тебя, но его чаша чем-то была переполнена и ... любовь его оборвалась. просто захотел бросить все.. понимаешь, ему сейчас без разницы любишь ты его или нет, изменилась ты или нет, придешь или нет, да хоть на колени встань, его это только бесить будет..

все действия с твоей стороны просто бессмыслены, возможно он обдумает ситуацию на юге, но скорее всего он захочет обстрагироваться от лишних мыслей и оторвется по-полной..

просто он устал от
Цитата:
Сообщение от ღMalinKaღ Посмотреть сообщение
у нас были напряженные отношения
единственное, может ты изменишься не для него, а для себя, поймешь из-за чего отношения напряженными стали и изменишь себя, но , повтарюсь, не для того, чтобы вернуть его, для себя..

люби себя, не отказывай себе в общении с ним, но сама не звони, а если позвонит он, общайся с ним как с хорошим знакомым.. тогда есть шанс его возвращения.. только надо ли тебе это?
Старый 08.07.2010, 00:30   #19
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
лично мое мнение, он любил тебя, но его чаша чем-то была переполнена и ... любовь его оборвалась. просто захотел бросить все..
Нэнси, да возможно так оно и есть...так странно строишь, строишь отношения в течение какого то периода, а потом все резко обрывается...

Цитата:
Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
единственное, может ты изменишься не для него, а для себя
Безусловно я для себя сделала уже определенные выводы и думаю в дальнейшем мне это поможет.
Главное сейчас суметь пережить этот период, очень боюсь, что сорвусь и все таки напишу ему..
ღMalinKaღ вне форума  
Старый 08.07.2010, 00:50   #20
Завсегдатай

все будет так, как должно быть.. плыви по течению и не делай резких шагов, да никаких шагов не делай..
просто старайся радовать себя, чем угодно.. что ты любишь?
может ты рыбок, например, давно хотела завести или кофточку видела симпотичную в магазине? или стрижку новую попробовать?
я вот себе милирование сделала)))

подумай о себе любимой, кушай мороженое, гуляй под дождем, слушай классику, увлекись живописью..
подумай сколько всего в жизни интересного и сколько всего можно сделать и узнать, пока ты сидишь и размышляешь позвонить или нет..

удачи тебе, а он еще локти будет кусать, когда увидит какая ты красивая и СЧАСТЛИВАЯ, но не его))
ღMalinKaღ (09.07.2010), ЛиZавета (09.07.2010)
Закрытая тема