Мдааасс, а ты что ничего не замечала про зрение? симптомы какие-нибудь ведь,наверное, были?
и как же лечили это сотрясение? На самом деле вот страшно ведь, наверное, так жить? Сегодня выпел - сотрясение, потом - еще что-то.
То что ты прощаешь - это нормально. Все, когда мы любим прощаем.. но... с этим не шутят. Хорошо когда есть только двое, а когда есть ребенок - это все он должен видеть и слышать?!!
Ну не мне судить! Все мы хороши!
Надеюсь со зрением ничего страшного в итоге не произошло =)
Rakhanna,
Здравствуй! Какая же потрясающая у тебя история! Читала вчера весь вечер, пока на интернете баланс не закончился! По началу все было так сказочно! Так красиво! Мною полностью завладела сказочная атмосфера! Но, дочитывая, сегодня уже понимаю что все же сказок в жизни не бывает... Так жаль, так жаль! Прекрасно представляю какого это - бояться что твой любимый напьется и станет совсем другим человеком. Зеленый змей - это страшно! Что же было дальше? Надеюсь операция прошла успешно? И не решилась ли ты поговорить с Бредом о его болезни?
Извините, что вмешиваюсь. Но о каком недостатке идет речь? О том что не знает меру и пьет или о том что избивает любимого человека так, что тот может потерять зрение. Как представлю, что бьёт ДЕВУШКУ, да еще и по голове, страшно становится, а если б убил, один неверный удар и всё, и это любовь? И девушка еще и виновата в том, что спровоцировала. Нет я в шоке, хотела сначала не писать, но зацепило. Бежать от такого надо, пожалеешь ведь о том что молодые годы на него потратила, поверь есть хорошие мужчины которые не пьют и не бьют и не придется мирится с тем, что ты считаешь НЕДОСТАТКОМ, потому как это далеко не недостаток это болезнь - Алкоголизм и опасность для твоей жизни!
Анечка, привет. Тебя так давно не было, что я даже потеряла из виду твою историю, рада, что ты вернулась! Когда был первый пост о избиении в подъезде, я просто не могла сдержать эмоций, настолько была зла... но сейчас, эмоции просто зашкаливают. Вот ведь выдумал, взрослый мужчина, избивает в пьяном состоянии хрупкую маленькую девушку! Тогда ты простила, я увидела в этом сильный поступок, лично я бы не простила, так как считаю, что если мужчина один раз поднял руку на девушку, то это может повториться и еще раз. В твоем случае ситуация усугубляется его болезнью - алкоголизмом!
Да, не стоило его злить, но даже это не должно было ему позволить поднять на тебя руку. Это гадко! А последствия, действительно, очень серьезны. Надеюсь, что все обошлось и вы нашли выход из этой ситуации, а он наконец-то понял какие страдания тебе приченяет, и может быть действительно расскаялся.
Наверное ты его простила... и очень надеюсь, что ты не ошиблась!)
Ylwbka, симптомов никаких не было. Иногда может болели глаза, но я никак не думала, что это сетчатка не в порядке. Может, от усталости.
На самом деле жить с ним совсем не страшно. Правда! Были моменты, когда он выпил, а мои родители уехали к родственникам, тогда он нигде не был, он приезжал пьяненький ко мне, садился около моих ног, клал голову на колени, смотрел в мои сердитые глаза и говорил: Котенок мой, не ругайся на меня. Я выпил, но я у твоих ног. Ругай меня, только ты это можешь делать! И так здорово, что сейчас нет твоих родителей. И я могу вот так сидеть и твоих ножек. ТАк мы могли сидеть очень долго. Я звала его пить чай, и он шел. ТАкой смешной, небритый, с легкой щитинкой, но такой родной. Смотрел на меня преданными глазами. В такие минуты, хоть он и выпил, было хорошо. Потому что он был рядом, был самым нежным. Или мы могли купить бутылочку шампанского и я пила бокал вместе с ним.
Ксана, она, Бред - действительно сказка в моей жизни! И всегда ей будет! Я очень дорожу нашими отношениями! Я писала, что для меня самое страшное - это измена. А то что он мог выпить - мне лишь нужно было ничего не говорить. На следующий день просто принимать цветы и подарки. Тем более, это не каждый день случалось, и не каждую неделю, и даже месяц...
Guest, Я НИКОГДА не буду жалеть, что потратила молодые годы на Бреда! НИКОГДА!!! Это самое лучшее и счастливое время! Каждый выбирает для себя... Что прощать, с чем жить. Кто-то прощает постоянные измены, но не потерпит пьяного человека, или поднятой руки.. Каждому свое, Каждый выбирает для себя...
Atlanta, когда я читаю другие истории, кажется так просто - надо уйти, а здесь надо простить, а тут надо подождать. Со стороны конечно всегда проще. И все же, наши с ним отношения - это самое прекрасное, что было в моей жизни! Поскольку, я пишу историю любви, и главная героиня - это я, то много упускаю гадких поступков, которые делала ему я. Иногда не осознано, или же в силу того, что мне было всего ничего. Сейчас вспоминаю свое поведение - и жутко становится. Жутко стыдно!!!
А Бред мне простил все.... Все-все!!
Спасибо, мои дорогие, что Вы со мной... я Пишу дальше. Жду Ваших комментариев. Для меня дорог каждое Ваше мнение, совет... СПАСИБО!
Анют, слушай я вдруг подумала... А как же он с женой все это время обращался, так же как и с тобой? Напивался, бил, выводил из равновесия нервную систему, а потом возвращался и замаливал прощение? А как же дети?....
Alcub, они не жили вместе. все это время жена с детьми жила у своих родителей. Они редко виделись, лишь по каким-то важным делам. Поэтому она его не видела за этот период таким.
И еще он никогда перед семьей не извинялся. Только передо мной...
Guest, много времени прошло уже... Сейчас мы не вместе. Но Я ОЧЕНЬ благодарна ему!!! ОЧень!!!
Это самое прекрасное - что было в моей жизни! Может будет и еще что-то, но наши отношения с Бредом - удивительная сказка!!! Это действительно было волшебно!!! Правда!
А я думала судя по твоей линеечке, что вы еще вместе. Мне казалось, что тебе где-то лет 20(в дневнике кажется ты писала пару лет назад про 18 летие), и тут сейчас в истории упомянула этот момент, а на линеечке 4 года, что явно дольше. Вообщем запуталась. Хорошо если это так, просто я хотела сказать, что отношения могут быть совсем другими, без алкоголизма и побоев.
Guest, спасибо) Я знаю, что могут быть. мне через несколько дней исполнится 20
Линеечку не хочется убирать... дорога она мне.
Продолжение...
Мы нашли клинику. На следующий день после диагноза отправились туда. Народу очень много. Длинные коридоры, все сидят, ждут, многие с закрытыми глазами... Я заняла очередь. Клиника частная. Через 20 мин меня пригласили в кабинет. Закапали глаза, попросили закрыть и не открывать. За руку вывели в коридор, Бред довел меня до места. Так я сидела пол часа. Бред держал меня за руку. иногда сжимал. Ничего говорить не хотелось, просто молчать и чтобы только он не отпускал меня.
Прошло 30 мин. Доктор взяла меня за руку, мы зашли в кабинет. Большая лампа светила в глаза, хотелось зажмуриться. Большой лупой водили по глазу, одному, другому... Операцию.
Операцию назначили немедленно.
Попросили посидеть какое-то время в коридоре. Тут я как маленький ребенок расплакалась! До чего не люблю больницы и врачей! Жуть просто! Бред обнимал меня, успокаивал, и казалось, плакал со мной вместе.
Кабинет. посадили перед столом, на котором железный аппарат. Еще раз что-то брызнули в левый глаз. Голову поставила в железный аппарат, внизу и вверху защелкнулось так, что голова не могла двигаться. В глаз вставили длинную цилиндрическую трубку. Ужасно неприятно. Хочется вытолкнуть его и зажмуриться. И тоже зафиксировали. Включился лазер. Начались вспышки. Просили поворачивать головой. Лазер спаивал сетчатку. В такой момент безумно хотелось, чтобы Бред был рядом. Я знаю, что было бы легче, было бы не так страшно! Не помню сколько прошло времени, пять минут или пол часа. Казалось, что я так сижу целую вечность.
Но все заканчивается. Я снова села рядом с Бредом. Это было так здорово! Он обнял меня, и стало спокойно. Будто ничего не было или же просто приснилось… Он обнимал меня, целовал. А мне все еще нужно было сидеть с закрытыми глазами и нельзя смотреть на свет. Бред водил губами по моим глазам, а я как слепой кротик могла лишь чувствовать. Говорить ничего не хотелось. Только бы он не отпускал меня. Снять стресс Бред предложил в моем любимом японском ресторане! От этой мысли я вообще обо всем забыла!!! А когда я оказалась перед тарелкой с вкусными сушами, вообще забыла о только что пройденной операции. И лишь темное стекло очков напоминало об этом.