Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 23:03   #641
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Прямо наваждение какое-то.
Отошла от компьютера, взяла газету, и пожалуйстта, статья "Маленький дирижер большого оркестра, или зачем нужна щитовидная железа?".
На вопросы отвечала заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, врач-эндокринолог Е.Синицына. Расписала новейшие методы диагностики, а также причины нарушения функции щитовидки и их последствия.
Статья большая, я приведу только часть таблицы признаков нарушения функции щитовидной железы.
При повышенной функции: кожа влажная, на лице может появляться яркий румянец; волосы сильно секутся и выпадают; ногти истончаются, изменяют цвет и форму; повышается артериальное давление, учащается сердцебиение; обмен веществ ускоряется; приступы внезапной мышечной слабости, дрожание пальцев и век, кости становятся хрупкими; раздражительность, агрессивность, бессонница, повышенная утомляемость, общая слабость; снижение полового влечения, нарушение цикла у женщин; повышенная потливость, чувство жара, диффузионный токсический зоб, возможно с узловыми образованиями, пучеглазие.

Настя, посмотри внимательно, может, и найдешь ответ на вопрос, где связь твоего гнева и агрессии с гинекологией.
Викуля:) (03.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:31   #642
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Пипец подкрался незаметно

Я конечно сильно извиняюсть,честно. Но название темы 100% отражает произошедшее. Мы вчера поругались точне пообижались. В релультате-предлагал расстатся. Приехали блин называется... Но конечно как и всегда-поворчали,ни к чему не пришли,на завтра как ни в чём не бывало.
Вчера,утро. Проснулись,пообнимались,всё хорошо и прекрасно,я его затискала немножко,муси пуси всё хорошо. Пошли я с ним дошла до работы,в магазин потом. Всё было хорошо и нормально! Посидела на форуме,сходила в химчистку,фигнёй помаялась. Ну парой СМСок обменялись. Вечером пару раз написала ему типа когда у тебя следущий выходной? не ответил ну это не так важно. он не всегда может ответить. Вечером разболелся живот,вышла еле еле к нему,лохматая,в нелепом виде,но мне не до сочетаемости одежды когда простуда+месячные! Хотела зайти с ним в магазин,а он деньги оставил дома,я тоже. Злой-потомучто голодный,ходить туда-сюда не стали пошли домой. Злой,высказывал мне какая я балда что не купила за весь день поесть. И дома ничего нет съедобного. Ещё сказал что написал на отпуск заявление. И тут говорит что в Белорусию (запланированая блин уже поездка) ехать не хочет. Почему-не знаю. Куда хочешь-не знаю Что случилось-ничего. Тьфу... Ладно,говорю поедем туда куда хочешь,щас придём обсудим,выберем. Ещё проблема-нехватка денег щас. Опять наезд-ты блин уже неск-ко месяцев не работаешь,если бы работала у нас бы щас всё было поехали бы куда хотели. Ладно,тож фигня. пришли. засел в "Балду" играть на компе,в Моём Мире на Мэйле. Зарегился там недавно и офигел с того что его фотки там куча девок сразу оценивала. Я ворчала но так думаю-пусть порадуется,самооценку повысит. Со своего мэйла вчера к нему в друзья добавилась,он добавил только не знаю-понял ли что это я ведь я там "Морская свинка" и фотка-свинки. Еду нашла-забрал к компу. Я ныла,ворчала,пришел на 20 минут ко мне. Потом обратно. Я пришла к нему стали смотреть куда поехать. Ничё не хочет,ничё не нравится,а что нравится то дорого. Опять ворчит что денег нет и вобще ничё не хочу. Тьфу... И я вижу у него открыто ещё знакомства мэйл ру я так-какого чёрта? Хочу и сижу. Ну я хожу туда сюда,там по комнате,чаю налить-вижу он удаляет анкету видимо со своего основного адреса и снова регится,под другим уже. Конспиратор. Хотя сильно то не скрывал... Наорал-ятоб я рядом не сидела. Я обиделась. Потом чёто шла,остановилась посреди комнаты телик смотрю-он ворчит что ты встала и стоишь,ты на меня смотришь. Типа сядь уже на диван что ты ходишь. Ну я обиделась... Села,каждые 2-3 минуты ною чтоб спать шел (время час ночи!) отстань,щас пойду. щас,нущас... наехала на него,он в ответ на меня наорал. Ну я села тогда тупо телик смотрю обидно жуть села так чтоб меня не особо видно с компа,потомучто слёзы блин обидно. Сидела молча,тупо щёлкала каналы. Он там фиг знает что делал. Час прошел,он выключает комп,идёт чистить зубы. Я не общаюсь. Пришел,иди спать говорит. Не пойду фиг тебе! Ну он свет выключил,лёг. Я продолжаю телик смотреть. Из упрямства конечно. Ну иди спать. Я к тебе не пойду. ну ложись уже. Я телик вырубила,пледом накрываюсь я буду тут спать. ПРишел,стал извинятся,я неправ извини на меня чегото нашло. Я ворчала,обижалась. Ну реально,сначала ворчал,потом наорал и игнорил меня. Ладно,пошла на кровать к нему. И тут блин- "началось в колхозе утро" начал высказывать кучу всякого типа я конечно неправ что так себя вёл но и ты..... и тыщща милионов обвинений. И вот такая фигня. Ну а после блин часа разговоров таких-его уже в сон клонит ну да 3 часа ночи. Так и уснули вместе на утро всё как ни в чём не бывало.

Что за фигня,чем она обьяснима и что на него нашло и вобще.

Добавлено через 1 минуту
и наговорил ещё всякого одидного лично для меня! неужели я такая?

Последний раз редактировалось Мышарик; 26.05.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:35   #643
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, у тебя что правда такой вопрос возник или ты издеваешься опять над форумом? У тебя куча тем открыто где все об этом уже все давно сказали!
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315 перечитай все 65 страниц,а?

Скрытый текст:
И поесть своему любимому за целый день могла купить, ну правда Насть
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (26.05.2010), vusyc (26.05.2010), Зiрочка (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:38   #644
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Настя, а ты уверена, что эта тема тебе нужна?
Тебя предупреждали давно на форуме: финал ваших отношений предсказуем, вопрос в том, как долго они продлятся. Ты-то меняться не собираешься...
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (26.05.2010), Зiрочка (26.05.2010), РИТАтуй (26.05.2010), ЯЯЯЯ!!!! (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:43   #645
Guest

Насть, я подложила Вике подлянку и переместила твою тему в Как быть.
Скрытый текст:
Вика,прости меня, дуру грешнюю))

Уйдет скоро, как пить дать уйдет. И слава богу, что уйдет! Может успеет свою жизнь наладить нормально. И ты что-нибудь поймешь. Тебя ведь пронять только так можно будет.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (26.05.2010), Masha_Krasota (26.05.2010), Nanimirini (27.05.2010), Nurok (26.05.2010), Красная Орхидея (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:44   #646
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Пипец подкрался совсем не незаметно, а предсказуемо.
Насть, а ты поиском работы продолжаешь заниматься?
И действительно, а почему за целый день не нашла времени приготовить для мужчины, которого ты любишь? Он бы, прийдя с работы уставший, в благодарность не стал бы так себя вести.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 26.05.2010 в 16:56.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (26.05.2010), Nanimirini (27.05.2010), Nurok (26.05.2010), даночка (26.05.2010), Килиманджара (26.05.2010), Красная Орхидея (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:46   #647
Бесперспективняк...

Получено наград:

Ну ни с того ни с сего! Просто раньше мы если и ругались и ворчали и дрались и сорились но такво что давай растанемся НИ РАЗУ не было. Вот закончилось всё как в 99% наших ссор тоесть-повысказаывали друг другу притензии,выплеснули негатив,устали,легли спать. Часто-в обнимку. Потомучто роднулька. И на утро-вобще эту тему не вспомнили. а кто знает-может он сегодня опять вечером за мэйл свой засядет. И та же фигня будет. Я ж ещё собиралась ему сюрприз делать и предложить идею а щас? Я чё могу только на форуме зависать и музыку слушать и много есть-депресняк то. Что теперь я могу.
Старый 26.05.2010, 16:50   #648
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Насть, на сайт знакомств просто так не идут. И фраза о расставании не просто так звучала. И не заметно все подкралось только для тебя, потому что ты страус, голову в песок спрятала и ничего не видишь и не слышишь.
И перечитай ты все-таки тему...
Пользователь сказал cпасибо:
Nanimirini (27.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:52   #649
Бесперспективняк...

Получено наград:

minimama, да,я 100% устроюсь,я бы устроилась хоть щас,просто мы только вот вернулись из Киева а с 11 числа у Ника отпуск хотели поехать на недельку в Белорусию,он не хочет щас но можно куда угодно же! И вот после этого отпуска 2 недели вместе,я устроюсь. Быстро,потомучто пофиг куда. Денег нет! У меня ещё была надежда что 29го я с ним поговорю и он согласится на переезд и тогда я буду искать не пофиг какую работу а надо будет денежную искать,я готова.
Его кормят обедом на работе,да ещё я думала у него есть с собой деньги и он мог на ужин пойти в кафе там. Ну и тупо забыла чтото купить,сегодня куплю.
*Жуки Батарейка на полную громкость*

Добавлено через 3 минуты
lorika, он вобще мало в соц сетях разирался,раньше спрашивал-чё тут сделать чтобы его в друзья добавить? Потому что я то там много сижу. Сама всему научила.... Ну видимо увидел что кроме всяких мэйловских сервисов есть ещё и знакомства. За день до этого была ещё шикарная "разводка" да я не повелась. Чтото говорим,он такой: ну а ты думаешь я тебе вот график правильный приношу? Я ж там могу что угодно поменять. ну я не ведусь потомучто он 2 раза меня разводил уже. Говорю у тебя хитрости не хватит и вобще кому ты нужен кто с тобой общатся будет.

Последний раз редактировалось Мышарик; 26.05.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:56   #650
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Мда, у нашего ЖКХ тоже каждый год то весна, то зима незаметно подкрадывается в одних и тех же числах. А Насте весь форум вопит, что сбежит от тебя Никитка твой, а когда начинаются проблемы - у Насти все как будто была тишь да гладь да божья благодать.

Насть, а чего тебе сказать-то? Тему свою перечитай. Возьми мозги в руки, раз дома делать все равно нефиг и даже поесть не приготовить и читай.