Читаю пост 28 и медленно схожу с ума понятно, что написали по случаю подряд одно и то же но такое ощущение сложилось будто вот так настойчиво и настойчиво добиваются.)) Интересная фраза "стараться ее вернуть", вы ж друзья как бэ или нет?
аааааа......
Добейте меня ещё чем-нибудь...
А потом у меня подруги спрашивают, "Ян, ты почему так часто телефон вырубаешь"..О_о"..
Да потому-что звонят всякие..выжидающие..добить меня видимо...)) deimon, если бы девушка хотела быть с тобой, да не было бы даже причины создавать на форуме темы...
НУ никак!!Ну вообще..Только нервы портить. И себе, и возможно даже ей.
Читаю пост 28 и медленно схожу с ума:крэйзи: понятно, что написали по случаю подряд одно и то же но такое ощущение сложилось будто вот так настойчиво и настойчиво добиваются.)) Интересная фраза "стараться ее вернуть", вы ж друзья как бэ или нет?
Правельно сказать мы теперь друзья , а чуть раньше были более чем друзья.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна-chan
аааааа......
Добейте меня ещё чем-нибудь...
А потом у меня подруги спрашивают, "Ян, ты почему так часто телефон вырубаешь"..О_о"..
Да потому-что звонят всякие..выжидающие..добить меня видимо...)) deimon, если бы девушка хотела быть с тобой, да не было бы даже причины создавать на форуме темы...
НУ никак!!Ну вообще..Только нервы портить. И себе, и возможно даже ей.
АААААААААААААААААА........................... это я с ума схожу мозг неработает
Последний раз редактировалось deimon; 15.05.2010 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я на фото не успела посмотреть, но в старт-посте, 6 ошибок, не считая стольких же в знаках препинания, а потом ещё пост 28 с тремя повторениями, реально мозг выносит.
Скрытый текст:
Надо обязать всех учителей русского языка, обучать школьников именно на таких вот, письмах о любви, чтоб было интересно учиться...
Вот не знаю, я б убежала от парня в молодости, из-за одной только безграмотности. И как может речь быть интересной и грамотной, когда развитие остановилось где-то???!!!
Не обижайся, парень ты вроде не плохой, но у тебя сейчас позиция дятла, долбишься, абы добиться, выводы не делаешь, думать не хочешь.
Девушку надо и в кино, и помочь, внимание и забота,(это всё нормально, настоящие отношения начинаются с дружбы, не с поцелуев же и секса???)
Посмотрит какой ты внимательный, но без фанатизма, помогать помогай, но не так, как пионеры (хотя о чём это я), т.е не всегда готов, а вот вообще то можешь помочь... Но и в кино пригласить, и цветочки подарить, не спрашивая, а нужно ли, показать своё расположение с помощью той же самой плюшевой игрушки, девушки многие любят игрушки...
Да и вообще, в разговоре с ней, распроси, что любит, чем любит заниматься, можно найти общее увлечение, которое сблизит, ну на роликах тех же покататься, сближает же, шлёпнется, а ты руку подал. Общие эмоции получили, это и сближает.
А так говорить о птичках, которые ни тебя, ни её не интересуют, грустно будет, вот и будете так иногда встречаться и разговаривать, чтобы время заполнить свободное...
Скрытый текст:
Философ, Вы в себе разберитесь, а... А то вроде грамотный, но такую ахинею из темы в теме несёте... Для того, чтобы советовать, надо свою наладить жизнь или хотя бы представлять как она реально устроена практически, а в теории все сильны...
Последний раз редактировалось Ель; 24.05.2010 в 15:21.
Могу поставить фото если надо. Я наоборот не торопил с сексом . Она не испытывает каких то чувств кроме дружеских . Я пока не общаюсь с ней мне просто тяжело пока и она сама не пишет ни звонит .
Ну поставь фото, а чего туда-сюда, поставил-убрал. Пусть стоит в профиле, никому не мешает.
По поводу секса и правильно, какой секс, если языками ещё не поговорили. Не узнали друг о друге ничего, не думаю, что ты сможешь ответить, о увлечениях твоей девушки-собеседницы, что любит, чем занимается, какие взгляды на жизнь, скорее разговор проходит в стиле: "что вижу, то пою..." Для начала научись разговаривать, то есть вести диалог, ухаживать за девушкой, а потом и остальное придёт. Не сразу же Гагарин стал космонавтом, ну и тут, та же басня.
И своё мироздание расширь, а то читать тебя - сущая проблема, хоть тыкать грамотно на компьютере научись - тоже польза, и перед девушкой не стыдно, и ВОРД (если тебе знакома такая программка), и мэйл-агенты, и даже наш Форум позволяют проверять правильное написание слов, ведь, если ты пишешь так, это тоже говорит о неуважении как к себе, так и к другим, за советом к которым ты обращаешься и которые читают тебя, сквозь пелену ошибок.
Кстати, а почему тяжело с ней общаться??? Тяжесть в чём заключается?
Скрытый текст:
Просветите меня, что такое ДОД???))))))))))
Последний раз редактировалось Ель; 24.05.2010 в 17:37.
то есть если меня вдруг дружба не устраивает, то я пикапер ?)) круть)
а аффтору, не бойся, ты такой не один)
тут и везение роль играет, кому-то везёт, кому-то нет...
да и быть хорошим в таком возрасте не модно...уж после 25 да, все ищут таких...а раньше хз что ищут, приключений на своё жо...