Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Как я уже писала в Чувствах на майские праздники я с мужем ездила отдыхать в Буймеровку, проездом мы останавливались у наших друзей в Киеве, там и была сделана эта открытка.
Открытка!!!
На прошлой недели я получила свой заказ скрап бумаги из одного онлайн магазина! Радости не было предела! Бумага очень красивая, рассматривая ее у меня появилась идея для создания открытки! Результатом очень довольна!!! А сам процесс создания открытки принес удовольствие и позитивные эмоции!
Использовала: цветной двухсторонний картон, картинка (распечатала 3 варианта чтобы получить 3 Д эффект), скрап бумага Melissa Frances 'Suzanne -181' 30смх 30см, MemoryStor - 75, 30x30 см, нитки и иголка, 2 вида ручного шва – практика теперь у меня будет отличная ), подвески Made with love, цветы Prima, камушки.
Вот и мои санки:
Бумага My Mind's Eye, Картинка распечатана, на ней проштампованы снежинки по краю синим чернилом, а по всему полю - белым, и сделан эмбоссинг. Внутри тоже эмбоссинг прозрачной пудрой. Немного накосячиоа со штампыми "Ангел..." - не привыкла штамповать штампами на деревянной основе и приложилось криво(( Ну и все странички выстрочены швейной машинкой.
Заказали мне свадебную открытку. Я их еще ни разу не делала... Да еще и не до открыток сейчас, но если делать, то делать и без отказов... Всякая красотень свадебная так дорого стоит! Оббегала все магазины в поисках голубей и колец, нашла что-то по приемлемой цене. А еще радость наконец-то! У нас появился интернет магазин для скрапбукинга! За пересылку платить не надо, и заказ можно забрать на следующий день! Уже накупила себе всего чего! Налюбоваться не могу)))))
Надеюсь открытка понравится, переживаю...
Внутри тоже оформляла, но показывать не буду, так как там фото и мало ли что))) Открытка полетит в Россию!
Кстати, заказчит снова парень. Удивляться не перестаю)
Теперь заказали тоже свадебную, но очень понравились винтажные... Буду думать, что натворить!