Морячка, по прибытии в часть, при получении первого офицерского звания положены достаточно большие выплаты (в прошлом году наши лейтенантики получили что-то около 120000 руб), я думаю это будет достаточно, чтоб сыграть свадьбу, и для начала обзавестись каким-то имуществом. Я думаю он об этом знает. Тогда вопрос - почему женится не хочет? Какова его мотивация?
И Северный флот и Черноморский достаточно далеко, а ЧФ базируется еще и в курортных городах, цены на квартиры не сильно отличаются от Московских.
ему дадут эти деньки если он приедет с женой, а если приедет холостой ему дадут койку-место и тогда сумма в десятки будет меньше!он по поводу свадьбы сказал что в этом году ее точно НЕ БУДЕТ, а почему он не отвечает!Если мы сейчас перед распределением не распишемся то в будущем так и будем жить в качестве сожителей, так и будет тянуть "ризину" в том что на свадьбу денег не накопил!!!да и вовсе мне не нужна шикарная свадьба...Я уже думаю что ему кто то навязал мнение, потому что два года назад он сказал своей маме что как только закончит учебу то сразу женится, а теперь совершенно да на оборот=((((
По опыту - накопить денег в лейтенантские годы без помощи извне практически нереально, особенно с ребенком.
Я ему точно так же говорю что мы не накопим тем более со съемной квартирой, а он уперся и настаивает на своем=(((((...самое обидное что он все знает про это,и не объясняет почему не хочет расписываться!!!
Тогда я бы даже подумала, а надо ли расписываться. Ты ж не солдат, чтоб ходить строем и не задавать вопросов! Умение идти на компромисс нужно всем, и военным в том числе. Что это такое: вкусный ужин и теплую постель прямо сразу хочу, а жениться не хочу и не знаю, когда захочу. Это что, серьезный подход к созданию семьи???? ИМХО: не ехать никуда просто девушкой. Ехать женой.
Морячка, мое мнение, не стоит тебе ни куда ехать. Твоя мама ой как права.
Поговори с мамой, она женщина с опытом, её взгляд со стороны сможет тебе многое прояснить в отношениях с твоим МЧ.
Еще нужно иметь в виду, что у молодых лейтенантов по прибытии в часть меняется мировоззрение и обретается новое вИдение жизни и отношений, в том числе и новое осмысление всяческих любовей. А девушек вокруг ой как много будет красивых. Я не сгущаю краски - это реальная ситуация.
у меня слов даже нет...скажу одно, очень сильно расстроилась=((((
Получается что я зря его столько времени ждала?я себя чувствую круглой дурой=((((
я не понимаю вообще, почему я всегда ему уступаю во всем, а он никогда не уступит, неужели я прошу свадьбу человек на пятьсот, машину ,квартиру и так далее?мне ничего этого не надо, я просто хочу быть вместе с ним, простого человеческого счастья!!!!Извините что все на вас вылила, просто наболело=(((((
Морячка0909, девушка, просто сними розовые очки и попробуй проанализировать ваши отношения и ваши перспективы... Красивые слова о любви - это НИЧТО по сравнению с поступками. А поступков пока у твоего офицера не видать - одни хотелки ПОжить с тобой, не прилагая особых усилий и не беря на себя ответственность за твою судьбу.
А я понимаю, почему парень жениться не хочет. Лет ему сколько? 22?! Он только институт свой военный заканчивает, только готов во взрослую жизнь шагнуть, а тут ему рррраз! - жениться.
Но, понимание - это хорошо, а проблема в другом получается. Девушке-то лет 20 (?). Морячка, ты уверена, что готова прожить с этим человеком всю жизнь? Поехать за ним? Поддерживать? Или зачем было столько ждать/терпеть/уступать? Ради "замужа"... не стоило. Ради НЕГО?
Подумай очень хорошо: с ним тебе будет тяжело (обустраиваться, приноравливаться, ограничивать себя) - но с НИМ, либо без него - но не уезжая "в никуда". А я так понимаю, что ехать именно, что в никуда придётся.
Я была девушкой (сожительницей) военного, теперь я его жена. Статус даёт многое. И самому офицеру в том числе, но осознать это он должен сам. Пока ещё не осознаёт, видимо.
Добавлено через 1 минуту irkamoya, не согласна - человек ещё ответственность за себя-то не ощутил. Требовать ответственности за кого-то другого бесполезно сейчас.
Последний раз редактировалось marinu4ka; 21.04.2010 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
marinu4ka, а долго вы жили как сожители( прям так и хочется назвать гражданским браком, слово сожительство не укладывается в голове)?
С Этим Человеком я готова прожить всю жизнь, мне просто хотелось узнать что и как=)))
Люблю его больше жизни!!!Думаю что все будет хорошо, увижу его через 1 месяц и 26 дней