loveandextreme, любовь не кончается, когда люди страются работать над отношениями, а не живут на сплошных эмоциях. Это нормально, что утихают страсти через полгода. Потому что организм не может вырабатывать гормоны в таких сумашедших количествах долгое время.
minimama а что же делать??? если у тебя было такое скажи как ты поступила? snow спасибо я постараюсь придумать! правда у меня такое чуство что ему уже всё это не так надо уже. народ вы меня извените что пишу быстро я постараюсь полутше.
Просто мне оч страшно что это всё уже отношениям капец потомучто прошло время. еслиб это не первые мои отношения были то ябы знала как это происходит когда разлюбиш а я не знаю! у моих подруг таково не было или они ругались с парнями или их бросали а так что всё ОК а любовь проходит таково не было у них. Такчто я в панике боюсь что всё. Тока на интернет надежда ну у кого опыт в отношенеях большой может знаете как оно бывает это правда уже разлюбила и конец всему или это чтото нашло на меня?
Добавлено через 1 минуту
я иногда думаю что он любит а я свинья не люблю и это гадко. А иногда он такойже равнодушный как я. вобщем не знаю тут полюбому нужен опыт чейто.
Последний раз редактировалось loveandextreme; 11.04.2010 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
loveandextreme, да надо учиться разговаривать. А не ругаться.
А вообще-то не стоило быстро начинать жить вместе. В совместном проживании редко бывает романтика в отношениях. Тем более, что вы работаете, устаете.
Ваши отношения как костёр, если не подбросить немного хвороста, то костёр потухнет! Так и любовь. Огонек в сердце может гореть всю жизнь, а о его существовании можно забыть, но стоит ему вспыхнуть пуще прежнего - все вернётся.=)
snow спасибо! Здорово говориш! minimama ну какже сто лет чтоли встречатся конечно с начала встречались а потомто уже раставатся не хотелось и вобще все же рано или поздно вместе живут темболее если долго вместе. Мы не ругались сначала всё ОК было а потом стали цеплятся... тут даже не в этом проблема не в ругани,мы же всегда миримся ну хоть както. Проблема это то что у меня чуства уменьшаются и такой сильной любви нет уже хочу её обратно вернуть....
Я, со своей тройкой по русскому языку - пишу со знаками припинания. Какая была у вас оценка... даже страшно подумать
Значит вот моя точка зрения, и я её не навязываю.
Цитата:
Сообщение от loveandextreme
у меня чуства к парню оч изменились я не знаю разлюбила или нет
- этот признак, явный сигнал кризиса отношений. Возможно они исчерпали себя.
Цитата:
хотя не за что он нормальный унас
Ого!!!! а Можно поподробней!!! Кто "он"? Я может ситуацию не поняла и вас в отношениях не двое, а трое?
Цитата:
сначала была любовь сильная.... и много всякой фигни вместе прошли
А что именно, вы имеете в виду под словом "фигня", которую вы вместе прошли? Мне почему-то представляется, как девушка и парень, которые по колено стоят в чём-то, что можно назвать таким словом, движутся в неизвестном направлении.
Цитата:
я не чуствую к нему страсти и любви чтоб как раньше
Действительно, вам нужно обновить отношения. Совместный быт, однообразие, секс без эмоцций - идеальное подспорье, для ускользания страсти из вашей жизни. Хотя, кто знает... Может это была - влюблённость, а не ЛЮБОВЬ.
Цитата:
крышняк сорвало
Вам нужно разговаривать и не таить свои чувства от партнёра. Такие проблемы, решаются только вместе.
Цитата:
посоветуйте чёнить
Если честно, то посоветовать хочется только одно -
loveandextreme, так живут вместе и строят семью. А вы просто сошлись и стали жить в одной квартире. Чувствуешь разницу?
Я еще раз тебе говорю: да не бывает страсти бесконечной. Влюбленность живет полгода, а потом гормоны успокаиваются. Понимаешь, любовь включает в себя не только влечение тела, но и влечение души и ума. Любовь в первую очередь строится на душевной и психологической близости двух человек. А вы кто? Сексующиеся сожители. Те отношения, которые строятся на сексе, и требуют постоянной подпитки.
loveandextreme, я согласна с Минимамой. Не угасла у вас любовь. Любви просто не было, потому - угасать нечему. была страсть, был адреналин, была работа гормонов, радость узнавания нового человека, но больше - на физическом уровне. Единение тел случилось, а единение душ - нет. Не возникли глубокие чувства на духовном уровне, отсюда - произошло успокоение гормонов, привычка тел, утрата новизны ощущений.
Не возникло глубокого чувства, вот и результат....