Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 14:18   #9
Любимец

Поблагодарили 372 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для inna77710 с помощью ICQ

Привет, солнышки, как ваши дела? у кого что интересного?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от krinya Посмотреть сообщение
Я работаю 5 дней в неделю с детками (воспитатель в детском саду). В выходные у меня как рабочие (куча дел)!!!! Я стараюсь ни смотря ни на что съездить к мужу, но не всегда получается: преодоление расстояния, финанся и т.д. Изредко он приезжает в увал домой и тогда мы погружаемся в сказку.....
Эти часы, минуты ни с чем не сравнимы.........
Вот так и живу наизнос. Чувствую себя белкой в колесе.
не знаю почему, но я тоже хотела бы с детками работать, быь воспитателем или учительницей младших классов, но учесь по совсем другому направлению, хотя наверное очень тяжело с детьми каждый день.То что погружаетесь в сказку, это очень замечательно, понимаю, мой до армии учился и жил в другом городе, во виделись только в выходные. да действительно те минуты были сказкой!!! Чувствую себя белкой в колесе, вот прям в точку подобрала выражение, а я всё не могла придумать как всё эт назвать.

Ох, с любимым что т снова напряжно, со мною разговаривает кому-то кричит и на меня кричит. даже жаргоны пролетают, стараюсь не подавать вида, что обижаюсь, но просто нет слов, уже голов повышает, говорит. что разговариваю я с ним на "отъебись", так и сказал . а всё из-за того что спрашивает, а я не знаю что сказать, бывает молчу, а бывает боюсь сказать что-то не так

Последний раз редактировалось inna77710; 04.04.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
inna77710 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kate_ail (04.04.2010), Ladybird (04.04.2010), Valeshina (04.04.2010)