Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 19:05   #201
Узнаваемый

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 46 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
...а когда это чувствуется, хочется дарить себя, свое тепло без остатка. это моя точка зрения, поэтому я и не понимаю девушек, которые сходят с ума по парням, когда те равнодушны. Не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
supercat вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Berryfun (05.02.2010), Черничка (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 19:08   #202
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от supercat Посмотреть сообщение
Неферти
Единственный совет - тщательно все проанализируй, прежде чем принять решение (я имею в виду то, как он к тебе относится). Не стоит делать это на эмоциях. Только после тщательного анализа!!!
И, конечно, поговорить с МЧ откровенно прежде, чем делать надуманные выводы. А то так можно много придумать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от supercat Посмотреть сообщение
Вот в этом я на все 100% согласна с Черничкой. Зачем тратить время на человека, которому ты не важна.
Эх, вот влюбленность и максимализм юношеский дает знать! Да я такая хорошая, красивая, умная, что разве я его не добьюсь??? А осознание приходит позже...

Последний раз редактировалось Berryfun; 05.02.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Berryfun вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
supercat (05.02.2010)
Старый 05.02.2010, 19:10   #203
Узнаваемый

Да-да! Поговорить - это обязательно. По себе знаю, напридумать можно такого!!!!
supercat вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:23   #204
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Berryfun, просто все мы разные люди вот видишь, у тебя (не против на Ты надеюсь))) так вот. у тебя была безответная любовь, а у меня нет и быть не может, такие уж у меня взгляды на жизнь. конечно, бывало такое что очень понравился человек, прям влюбилась, но если не чувствую взаимности, тогда интерес к этому человеку пропадает. как будто по принципу "тебе не надо, мне и подавно". возможно я слишком гордая, я знаю во мне этого хватает... но ничего не могу поделать! как говорят Сердцу не прикажешь, вот у меня с точностью да наоборот. хотя мысли по поводу того чтобы влюбиться слепо, так чтобы прям вообще безумно, бывает ведь такое, у меня появлялись)) в моих отношениях мой молодой человек любит меня больше, чем я его, я это понимаю. хотелось бы другого если честно.. хотелось бы чувствовать любовь в той же мере что и он. он любит меня безумно, готов всегда на руках носить, все ради меня сделает... даже на такам расстоянии.. между нами 2,5 тысячи км, но не проходит и дня без общения. я просто знаю что он без меня не сможет, поэтому я и с ним. я понимаю что не смогу разрушить его мечты. пыталась уйти уже один раз, но мы снова сошлись, не смогли. на самом деле в моем сознании лежит то, что наверно никто больше не сможет любить так, как он. и я это очень ценю. но даже до него было также...

Добавлено через 8 минут
supercat, а твой курсант в ОТИИ?)))

Последний раз редактировалось Черничка; 05.02.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Черничка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Berryfun (05.02.2010), supercat (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 19:36   #205
Великолепный

Черничка, конечно на ты
Гордость - не есть хорошо. Она должна быть, но в умеренных количествах. Иногда и самой придется "прогинаться" в этой жизни.
О безответной любви - ну вот спроси меня - хотела бы я исправить это? Я скорее отвечу нет. С одной стороны, боль, разочарование, а с другой такой багаж ценного опыта! И вот теперь-то я знаю, что ни за что не попадусь в такую ловушку! И хорошо, что эта была юность, а вот если семья, дети и вдруг такое? Нетушки Мы научены уже!
Плюс, одно дело общаться на расстоянии, встречаться даже просто, а другое жить вместе. Бытовуха как была, так и будет в нашей жизни, она заедает, люди меняются - раскрываются. А ты не думаешь, что в один момент тебе все так надоест и ты действительно отпустишь себя и влюбишься безоглядно? Любовь ли то, что ты имеешь сейчас? (Я не сужу, ни в коем случае, я спрашиваю)
Черничка (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 19:53   #206
Частый гость

Berryfun, на счет гордости я знаю и, конечно, согласна.. а на последний вопрос я вряд ли отвечу. у меня самой неразбериха в голове, куча беспорядочных мыслей по этому поводу, я сама не решила правильно ли это, но знаю что нужна ему, поэтому я с ним. знаю, что он лучший, поэтому говорю "люблю". и жду с нетерпением лета, там у нас будет месяц, который мы собрались провести вместе, так сказать семейной жизнью. вот на это время и возлагаю все надежды. если быт разобьет все, тогда я сделаю выводы и, как говорится, приму меры (он же напротив, верит в нашу всю дальнейшую совместную жизнь). ну а если за это время будет все иначе и я пойму, что это действительно тот человек, с которым я хоть на край света, тогда я буду самой счастливой
Черничка вне форума  
Berryfun (05.02.2010)
Старый 05.02.2010, 20:17   #207
Великолепный

Черничка, боюсь за месяц бытовуха вас не застанет врасплох. Это из личного опыта. Мы жили вместе в отпуске и, наоборот, так классно - все делаем вместе, помогаем друг другу, да и первое время такая эйфория. Но я понимаю, что будет работа, мы будем уставшие и сбавим обороты.
Извини, но выглядит как самопожертвование. Он меня любит, я не могу его предать, мечты, обещания. Может тебе просто сейчас одиноко? Все по парочкам, ходят целуются, обнимаются,в кафе сидят, в кино ходят - и поэтому сомнения? Или ты когда находишься рядом с ним тоже возникают такие мысли?
Черничка (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 20:37   #208
Частый гость

ты знаешь, это сложный для меня вопрос. по крайней мере на данном этапе. возможно, это и есть самопожертвование(( у меня настолько все запутано, что я не знаю что делать, поэтому не делаю ничего... как бы это ни звучало =/
Черничка вне форума  
Berryfun (06.02.2010)
Старый 06.02.2010, 07:30   #209
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
[b]

Добавлено через 8 минут
supercat, а твой курсант в ОТИИ?)))
Да, именно там
supercat вне форума  
Черничка (06.02.2010)
Старый 06.02.2010, 13:22   #210
Частый гость

supercat, я тоже с Омска. И с танкового тоже друзья есть Только вот мой после Кадетского корпуса в МосВОКУ поехал. так жаль, когда подумаешь что у нас в городе тоже высшее военное, а он не остался
Черничка вне форума  
supercat (06.02.2010)
Закрытая тема