Ещё хочу сказать СПАСИБО за медальки... Тут о них не написали... Но спасибо сказать хочется
Очень и очень приятно!
Как я счастлива, что обитаю на нашем форуме!
Огромное спасибо форуму за награды - медали, ордена и признание форумчан! Бесконечно рад и очень приятно было получить их в самые любимые праздники! Это очень дорогие подарки!
Поздравляю всех медалистов с заслуженными наградами. Спасибо всем, кто принимает активное участие в развитии форума!
Весёлых вам праздничных дней, друзья!
Огромное спасибо всем! Я пришла, а тут целых две(!!!) золотых(!!!) медали. Было так приятно, аж до слез!
Спасибо за это администратору, модераторам и форумчанам!
Искренне поздравляю всех с медальками, творите, чудите, пишите, делитесь, и радуйте нас дальше!
Меня тоже не было все праздники, а зайдя, первым делом увидела МЕДАЛЬ! Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно. Это для меня действительно неожиданность и лучший подарок к праздникам!
Хочу поздравить всех медалистов! Благодарю Андрея за чудесный сайт и форум, модераторов за их усердную работу, всех форумчан за то, что они есть, за то, что такие творческие, интересные, добрые, общительные!
УРАААА!!!!!!!
Захожу я после длительного каникулярного отсутствия на форум и первое, что вижу, личное сообщение. Открываю, а там МЕДАЛЬ, ЗОЛОТАЯ (!!!) за очаровательные и неповторимые свадебные фотографии. Я не поверила своим глазам! Медаль, на лучшем форуме, золотая. Закрыла и снова открыла глаза: сообщение и медаль не пропали, мне не приснилось. Как здорово!!! Как приятно получить медальку именно за свадебные фото!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Форуму, администратору, модераторам и форумчанам.
Поздравляю всех медалистов, желаю новых свершений, успехов, вдохновения! Давайте продолжим дарить друг-другу радость и позитив!!!
Дорогие мои.
Спасибо Вам за медальку "золотой объектив".
Хочется сказать спасибо всем форумчанам, но прежде всего конечно же виновнице моей медали: Vıctory_0209, благодаря её приезду, собрались и совиновники встречи, они же обладатели золотых медалей: Маришка-Царица, Анютка-Webmadhen, Януська, Елена_Прекрасная.
Всем удачи, счастья, здоровья, исполнения желаний и творить-творить-творить!!!
И конечно же встречаться в реале, как мы.
Спасибо бдительным и всевидящим модераторам.
Как же приятно начался Год!!
Только в этом году заглянула на форум увидела медальку. Нет МедалиЩе!!! Так как награда по итогам "Народное признание- 2009"!
Отгуляв Новогодние праздники и зайдя на форму не поверила своим глазам еще 2 медальки!!!
Спасибо модераторам, что не смотря на праздники они столько трудятся!
Также, от всех души поздравляю медалистов, дальнейшего Вам творческого вдохновения и успехов!!!