Дорогие друзья...
У меня нет таких знакомых которые могли бы меня сейчас успокоить по той проблеме, которая произошла у меня, так как обычно сам всем помогал в таких вопросах, как психолог. А тут столкнулся сам с ней и не знаю как мне быть...
Могу начать лишь так...
Познакомились с ней в начале августа. Все очень быстро развивалось, поэтому через неделю (может чуть больше) мы начали жить в месте.
Все было прекрасно... Я ее уделял внимание, как только мог: отношением, цветами, подарками... Я чувствовал, что она меня любит.
Три месяца назад у нее начались проблемы с работой. Месяц она не могла найти работу. Она очень по этому поводу переживала. Находила какие-то варианты, но там ее просто напросто "кидали". Три недели назад нашла работу. Продавец в фитнес центре. Работала с 7 утра и до 11 вечера. Очень уставала, я парой оставался ночевать у себя.
Во общем не буду опускаться до мелочей, скажу просто. Проблема с работой.
И вот последний месяц я начал чувствовать то, что ее чувства ко мне охладевают. Я же пытался помочь, подбодрить, поддержать чем мог.
Сегодня же, поехав к ней на работу, после того, как сам закончил работать, купил цветы, так как чувствовал по разговору с ней, по телефону, что она сильно измучена.
Стою около ее работы, звоню ей. Спрашиваю, на работе ли она. Она отвечает, что в 23.00 конец рабочего дня, ну а пока все закончит, то ~23.30 выйдит. И зная меня, просит чтобы я не приезжал к ней. Но в ответку она услышала, что с просьбой опоздала, и что я стою уже около работы. Она говорит, что как раз надо ей с со мной поговорить.
Она вышла, я подарил цветы и она говорит примерно следующее:
-Максим, нам нужно сделать тайм-аут... Мне нужно разобраться в себе. Я очень устала от всех проблем. Пока мы с тобой не начали ругаться. Я скоро уже на людей начну бросаться. Я сейчас очень раздражительна. Я не знаю в чем дело, то ли мы с тобой такие разные, то ли я просто от всего устала. Давай сделаем тайм-аут. Все, что бог не делает, все к лучшему...
Я конечно понимаю, что я младше ее на 4 года, но я сделаю все ради нее.
Помогите, дайте совет!
Если девушка просит перерыва в отношениях-его надо дать. И не надо сразу паниковать, человек реально мог устать, дайте ей время отдохнуть, не паникуйте и не домогайте сейчас её вопросами: "что я сделал не так?". Если у неё есть к Вам чувства-все наладится, если нет-вовремя оба это поймете и не будете развивать "вялотекущую" связь. А у Вас еще все впереди. Не вешайте нос!
фэнтази,
перерыв.... Я да же не могу представить сколько это?... неделя, месяц... Я и пол дня не могу без нее, все время думаю о ней. На клиентов на работе слава богу не просаюсь, когда они меня отвлекают о мысли о ней...
Столько, сколько потребуется ей понять- герой ли Вы её романа. Скажу честно, когда моя подруга "берет тайм-аут"-это означает для парня " ты мил, поэтому я не хочу грубо тебя отшивать, но...". Надеюсь, что в Вашем случае это не так. Сейчас главное, на самом деле, не переусердствовать Вам со своими чувствами. Понимаю, что может быть тяжело.Но.. Вы же мужчина. Возьмите себя в руки и посмотрите, к чему приведет этот тайм аут. Это не значит-вообще не общаться. Это значит пока перестать вам быть любовниками и вместе жить. Можете и в простом общении показать ей, что она для Вас значит и как Вы ею дорожите.
Познакомились ... в начале августа ... через неделю (может чуть больше) мы начали жить в месте.
А давай порассуждаем - о каких чувствах может вообще идти речь? Что вы оба узнали такого друг о друге за неделю (!), что после этого стали жить вместе? У меня фантазии не хватает, поэтому мое понимание вашей ситуации таково: встретились, обаяли друг друга (или кто кого - не важно), появились какие-то чувства нежности и через неделю ба-бах! - в постель/жизнь совместную!.. Ну и что это за чувства такие стремительные? - в лучшем случае, сильная увлеченность да юношеская влюбленность... Не удивлюсь, если она для тебя была первой... Ну а потом пошло-поехало - конфетно-букетный период и неземной секс. Разве за неделю можно узнать человека? Это просто невозможно, но у вас, как бы, получилось.
Ну а через 5 месяцев (это как раз тот примерный период, за который можно узнать друг друга) девушка - как более взрослая и опытная - прозрела, чувства былой страсти прошли, эмоции и гормоны улеглись и все вернулось на круги своя, она поняла, что не любовь это вовсе, а обычные гормоны, что ты - не ее принц... Вот и нужно ей время, чтобы разобраться в себе - что ей нужно в жизни и кто ей нужен в жизни, а может еще проще - уже появился этот "кто"...
По-моему, все закономерно - рано или поздно это должно было случиться, потому как начали жить вместе, НИЧЕГО друг о друге не зная - два чужих человека, просто хотелки у обоих сошлись в унисон. Ты уж не забывай еще тот момент, что 4 года в вашей ситуации - большая разница.
Цитата:
Сообщение от Максим Кузин
я сделаю все ради нее
Во-первых, не надо ничего делать ни ради кого - будет только хуже, только навредишь кому-нибудь, или ей, или себе. А, во-вторых, для того что-бы сделать "все ради нее" нужно для начала знать ее желание и ее решение, а не придумывать его самому, потому что почти всегда это - две абсолютно разные вещи!
Поэтому самым лучшим вариантом будет сейчас действительно тайм-аут и сделать то, что вы не сделали в свое время - узнать и понять друг друга, только обязательно БЕЗ совместной жизни. Разобраться в себе и понять - какие, все-таки, чувства у тебя к ней, влюбленность или гормоны, я уж про любовь и не говорю.
Последний раз редактировалось Svarog; 06.01.2010 в 02:38.
Ничего страшного в этом нету. Девушке может и вправду нужно подумать-поразмыслить, все ли происходит так, чтобы ее устраивало. И тебе советую это время направить на то, чтобы проанализировать ваши отношения и в частности - свое поведение.
От чего она устала? Вы часто ссоритесь? Ты выдвигаешь какие-то претензии или давишь?
Да, 4 года - это не большая разница (у меня столько же с любимым человеком). Но лично меня его категоричность и максимализм иногда просто убивает. И мне тоже хочется тайм-аута, потому что я устаю. Может, у вашей девушки что-то подобное?
А еще проблема в том, что начала рано жить вместе. Зачем было спешить? зачем было лишать себя романтического периода ухаживания и познавания друг друга? Ожидания встерчи? Терпета перед свиаднием? Я не понимаю такого...
Вполне вероятно, что вам не столько тайм-аут нужен, сколько просто перестать жить вместе и отношения строить поэтапно - разумно и последовательно, а не такими прижками.
От чего она устала? Вы часто ссоритесь? Ты выдвигаешь какие-то претензии или давишь?
Да, 4 года - это не большая разница (у меня столько же с любимым человеком). Но лично меня его категоричность и максимализм иногда просто убивает. И мне тоже хочется тайм-аута, потому что я устаю. Может, у вашей девушки что-то подобное?
А еще проблема в том, что начала рано жить вместе. Зачем было спешить? зачем было лишать себя романтического периода ухаживания и познавания друг друга? Ожидания встерчи? Терпета перед свиаднием? Я не понимаю такого...
Вполне вероятно, что вам не столько тайм-аут нужен, сколько просто перестать жить вместе и отношения строить поэтапно - разумно и последовательно, а не такими прижками.
Да, мы во обще не ссорились. На счет претензий или давления - это врятли. Так как я лучше промолчу или уступлю обычно.
Почему начали жить рано вместе? Не знаю.. Конечно понимаю, что три свидания мало, чтобы потом решиться на такое, но в тот момент как-то об этом не думаешь...
Да в последний месяц мы очень мало жили вместе. Так как из-за работы не получалось.
Ну а может девушке твоей не хватает именно єтого огонька романтического?
Как у вас вообще біт налажен? как все происходит-то?
На счет огонька не знаю... Помойму её сейчас совсем не до этого. Она вся в работу уходит.
Быт.... Днем работа, после работы видились, общались, куда-то ходили, спали. Когда были выходные (больше месяца назад), пытались провести все время в месте.