Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 10:24   #21
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Дианочка, привет! Ты уж если появишься то напишешь много-много! Это очень радует, так приятно читать! Я так понимаю не зря ты согласилась съездить в гости. Так весело все было, мило, немного по-детски, море эмоций! Я за тебя рада. Ну Лёха кадр, конечно, уже и в жены тебя записал! Шустренький С нетерпением жду продолжения! Пишешь ты легко, подробно и интересно!!!
Малышкина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ДианкинСсС (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 04:07   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 171 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ДианкинСсС с помощью MSN
Лидочка, приветствую! Да просто я нынче столько пропадаю, что пытаюсь написать столько, сколько и пропустила за все дни, что не появлялась на форуме. Да, согласилась поехать я не зря, этот день осветил моё лето надолго и было очень приятно. Да, я тогда ещё сильно удивлена была... Ведь из всех "девушек", что у него были, поженился он только со мной, а в отличие от тех, мы с ним даже офиально не встречались. Благодарю за отзыв и за то, что следишь за историей!

Добавлено через 2 минуты
Мы c Лёхой отправились на кухню, а Машка пошла к себе в комнату. Лёха начал курить, сколько сигарет он скурил за этот день, я и не помню. Я стала чувствовать зависимость. Я не курила 4 года, после того что случилось, у меня получилось бросить, а тут не сдержалась.
-Лёх, дай сигарету, попросила я.
Он собирался протестовать, но понял, что меня ему уже не остановить. Он дал сигарету. Я так давно не курила, что совсем забыла, что это такое, но через несколько секунд я всё вспомнила, такое не забудешь, я это прекрасно понимала и знала и тут как назло зазвонил Машкин телефон. Я была в панике, Машка вообще терпеть не могла сигареты и она меня ещё с детства пыталась уберечь от этой гадости.
-Лёх, срочно дай Машке телефон, сказала я.
-Я ей не прислуга, ответил он.
-Да ты не понимаешь, что если она застанет меня с сигаретой, тебе будет конец и мне темболее? шептала я хриплым голосом.
Прибежала Машка, Лёха передал ей телефон, а я докурила и пошла в ванную. Лёха взял с собой конфеты в комнату и когда фильм загрузился, мы начали просмотр. Время было часов десять, может одиннадцать, но мы уже потихоньку все вырубались. Я видела, как Машка пыталась скрыть свою усталость, Лёха хорошо держался, а я, даже не знаю, почему-то я кроме радости ничего не чувствовала. Прошло минут тридцать, мы поставили паузу, уже не помню почему, но после этого Машка заявила, что она пошла спать. Она пожелала нам приятных снов и ушла. Мы с Лёхой остались наедине, он лёг на кровати, а я осталась сидеть там где и сидела с тёплым одеялом, но мне было не удобно и Лёха это заметил.
-Да давай ложись рядом, не мучайся, были следущие слова Лёхи.
И так я и легла рядом с ним... Он был так близко, совсем рядом, я слышала его дыхание, чувствовала, что он смотрит не только фильм, но поглядывает и на меня, но ничего особенного я не чувствовала. Просто друзья, я ещё тогда улыбнулась, понимая, что любая бы другая девушка многое бы отдала, что-бы находиться на моём месте, а мне было по барабану, рядом ли со мной Лёха или нет. Я его любила, но как друга.

Мы смотрели фильм и я изредка поглядывала на Лёху, он уже засыпал, но фильм мы всё таки досмотрели. Немного обсудили его и всё. Начали собираться и ложиться спать. Я уже поняла, что спать мне предстояло рядом с Лёхой, в его кровати, но меня это не настораживало, я знала, что ничего бы не случилось. Началась другая проблема, как раздеваться? Сначала я собиралась вообще остаться в джинсах и спать в них, Лёха ещё тогда усмехнулся.
-Нет, так не пойдёт, в джинсах ты спать точно не будешь, сама себя хоронишь.
Я это прекрасно понимала, поэтому лифчик вместе с джинсами я сняла, но а футболку оставила.
-Нет, ну так вообще не пойдёт, у нас первая брачная ночь, а ты в одежде, продолжал Лёха.
Я конечно же понимала, что он кидал всё это по стёбу, но почему-то мне казалось, если бы я его в тот момент поцеловала, он бы ответил взаимностью и поцелуй мог бы зайти и чуть дальше, но я видела в Лёхе друга и решила забыть об этой мысли. Мы смотрели друг на друга, сидели совсем рядом и я могла покляться, что сейчас это будет, поцелуй, о котором я когда-то мечтала. Кто знает, если бы у меня в тот момент не было любимого человека, я может быть бы и забыла обо всём на свете в те минуты. Было темно, но я видела и Лёху и его лицо, мне казалось это фильмом, вокруг не было камеры, которая нас снимала, но я ещё надолго запомнила эти кадры. И вот, мы рядом, я приближаюсь к нему всё ближе и ближе и наши губы встречаются, тишина... Молчит он, молчу я, рядом нет не одной живой души, Машка уже спит в своих хоромах... Лёха берёт первый шаг и это уже на грани осуществления, моя запретная мечта осуществится, я это понимаю и сердце играет мелодию, то радостную, то волнующую, сердце бъётся сильнее, так страшно, так волнуюсь, неужели это правильно, неужели так надо? Бегут минуты, а я не замечаю этого и тут я чувствую его прикосновение, он обнял меня, а я даже не вздрогнула. Стало холодно, переливается кровь, знобит, как же страшно, что делать? Понимаю, что ещё минута и всё... После этой минуты решится моя жизнь, жизнь Лёхи, моего друга, моего защитника, моей первой любви, моего соседа, моего родного и любимого Лёхи. Все эти мысли промелькнули, а он обнял меня крепче и я уже чувствовала его дыхание на себе, совсем рядом, совсем близко, он тоже переживал... Он тоже не ожидал такого поворота в этой истории, он уж точно не мог представить, что его заинтерисует девчонка, с которой он играл когда-то в куклы. Но дальнейшие мысли пропали, когда его губы прикоснулись к моим и...

Последний раз редактировалось ДианкинСсС; 14.12.2009 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
ДианкинСсС вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iriska_barbaris (27.08.2010), Nanimirini (16.12.2009), Utro (09.01.2010), Иннусяточко (17.12.2009), Леди_невинность (27.08.2010), Маковый цвет (18.12.2009), Малышкина (18.12.2009)
Старый 18.12.2009, 10:34   #23
Узнаваемый

А я с продолжением... Правда извиняюсь, что так долго его не выкладывало, просто с работой и учёбой времени на инет почти вообще не хватает... Ещё раз прошу прощения...

Я не смогла поддаться, хотела, но не смогла... Я не встала и не убежала, я просто отвернулась и он всё понял, но не скажу, что сразу всё принял. Ведь это выглядело так, будто я его отвергла и в чём-то он даже был прав... Госпади, как же мне тогда хотелось его обнять, вернуться на две минуты назад, всё изменить, всё ему рассказать, что я запуталась, но у меня уже не было сил бороться, поэтому я ему ничего не сказала, я просто молчала, а он... Он даже не требовал лишних ответов или объяснений, он и так всё понял, но я его явно задела и мне было очень жалко, правда, но я ничего не могла уже поделать. Я встала, пошла в ванную, там пробыла минут пять, увидела одинокие слёзы, избавилась от них и вернулась в комнату с улыбкой на лице, будто ничего и не было, а он сделал вид, будто и не заметил. Он пытался заснуть так же как и я, но у нас это не получилось. Мы начали говорить о любви, хотя только недавно обломались в этой самой "любви". Я столько всего нового о нём узнала, что он хочет любить, но боиться. Сначала мы говорили следущим образом: скажу что-то я и посмотрю в его сторону и мигом отварачиваюсь и он поступает так же, а потом мы уже вместе встали и смотрели друг на друга, забыв о случившем инцидиенте или просто подали вид, что забыли.
-Опиши свой идеал, начала я.
-Диан, это смешно.
-Ничего, смех полезен, продливает жизнь, убеждала его я.
Он молчал...
-Красивая?
-Не красота важна.
-Добрая?
-Добро и есть красота.
-Умная?
-Разумеется.
-Внешний вид?
-Как у тебя.
Я замерла...
iriska_barbaris (27.08.2010), Nanimirini (18.12.2009), Utro (09.01.2010), Иннусяточко (02.09.2010), Леди_невинность (27.08.2010), Маковый цвет (18.12.2009), Малышкина (18.12.2009)
Старый 18.12.2009, 11:28   #24
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

ДианкинСсС, принимай в читатели!!! Заинтересовала твоя история. Но только покоробило постоянное "Лёха", неласково как-то... Но это всего лишь мое мнение.Что же дальше? Думаю, вы так и останетесь друзьями, но что-то интересненькое должно быть в этой истории, я чувствую! Жду с нетерпением продолжения!
Маковый цвет вне форума  
ДианкинСсС (19.12.2009)
Старый 18.12.2009, 22:35   #25
мамочка Ванечки

Получено наград:

Дианочка, поражаюсь как ты красиво описываешь свои чувства! Я как будто видела эту сцену с неудавшимся поцелуем своими глазами, или даже была на твоем месте! Очень захватывающе и завораживающе! Вот интересно, у Лёхи значит есть к тебе какие то чувства...неужели он ничего не предпримет, чтобы тебя завоевать?
Малышкина вне форума  
ДианкинСсС (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 19:29   #26
Узнаваемый

Маковый цвет, Настя, с удовольствием принимаю! Всегда рада новым читателям! Нащёт "Лёха", просто уже в привычку вошло, но что-бы не тянуть резину, скажу, что будут ещё перемены, осталось не много обзацов, как обращение к нему у меня изменится Не стану пока открывать все карты, но одно скажу точно, что чувствуешь ты совершенно правильно Огромное спасибо за отзыв, очень приятно!

Лидочка, спасибо за столь красивые слова! Очень приятно! Если честно сама поражаюсь такому описанию, перечитывала не один раз и не могла поверить, что ЭТО действительно писала Я. Но мне кажется, что любой человек, который любил, любит и был любим всегда сможет описать свои чувства так красиво, что совершенно каждый читатель сможет почувствовать и боль и счастье писателя. Ведь любовь, она нас всех со временем меняет... Если честно, тогда я даже не могла задуматься над этим. Во первых мне это казалось не реальным, давний друг, первая любовь и не больше, а во вторых, я тогда встречалась с чудным человеком, хоть и не скажу, что любила его так же как раньше. Но наверное было что-то, но что-бы назвать это любовью- до этого было далеко и очень даже. Была нежность, было что-то красивое и тёплое, но по скольку молчала я, так Лёха решил последовать моему примеру. Поэтому ТОГДА он не принял никаких мер, что-бы попытаться хотя-бы разобраться в наших отношениях и в своих чувствах. Только каждый его поступок, каждое его слово давало понять, что я для него не безразлична, но была ещё Кристина, которую он обожал ещё больше чем меня, но об этом чуть позже

Добавлено через 1 минуту
Что я могла ему тогда сказать? Таких как я нету? Я была уверена, что он буквально через минуту скажет, что он хотел бы любить такую как я, любить Меня, но он почему-то промолчал... А я в первый раз за всё это время, что провела с ним, почувствовала жуткую боль на душе. Были крики, были вопли, была истерика, я пыталась всё это скрыть, но было такое чувство будто во мне всё бушевало, что меня не хватит надолго... Мне было больно, да, очень обидно и мучал вопрос: но почему, почему ты мне не ответил честно? Ведь может, если бы ты не промолчал, я забыла бы о правилах и хотя-бы на одну ночь открыла настоящую себя, хотя-бы одну ночь мы были бы с тобой счастливы, ведь может такое быть, может? Но на этих же мыслях я и остановилась... Ко мне вернулась логика... Ну и что? Была бы эта ночь, одна ночь счастья, одна ночь любви, кому бы она пошла на пользу? Кому бы стало лучше? Вот именно, что никому. Были бы слёзы и была бы измена парню с моей стороны, мысли, сомнения и сожаление с его стороны. Эта ночь- она бы осталась лишь горьким воспоминанием и стала бы скорее всего ошибкой, а я не была готова ему отдать себя всю...Свою любовь, свою боль, свои тайны, своё тело, я знала ЭТОГО человека всего день считай... Разумеется не одной из этих мыслей я вслух не озвучила, я просто продолжила свой допрос.
-Должна соответствовать стимулу твоих бывших или не важно?
-Нет конечно, главное что бы была настоящая.
Мне было больно, а он этого не замечал или просто не хотел замечать. Он описывал человека не думая, не понимая, что в тот момент такой была и я. Тема с идеалом закончилась, пришли на решение, что он встретит ещё ту родную, любимую и настоящую, ведь он такой хороший и добрый человек. После закрытия темы, мы заговорили о детях. В шутку кидала имена, которые бы он дал своим детям.
-Марина и Кирилл?
-Нет.
-Наташа и Костя?
-Нет.
-Лёша и Надя?
-Нет.
-Полина и Оля?
-А вот это можно.
Мне было весело продолжать эту тему и ему было хорошо. Как же было приятно иметь такого друга и даже ещё тогда, я не полюбила его. Я не увидела в нём парня своей мечты, он был для меня запретным, но самым чудесным другом во всём мире и я знала что он меня в беду не даст и в беде не бросит. А ведь всё таки так больно находиться рядом с человеком и держать дистанцию. Ты не можешь ему рассказать всего, что чувствуешь, но если сейчас подумать, тогда я и сама не знала, что я чувствовала. Я понимала, что с моим любимым человеком у меня отношения уже рушились и я его успела разлюбить, но с Лёхой я побоялась обсудить эту тему. Где-то под четыре часа утра мы заснули...

Если я и видела сны, то я ничего из них не помню... Было море помойму, было лето, а дальше уже и не помню... Где-то в 7 часов я открыла глаза и сильно удивилась. Я спала рядом с Лёхой- это меня не поражало, но поразило то, что Лёха меня обнимал. И так мы лежали, если размышлять по логике, я считай была в его объятьях и мне не хотелось, что-бы этот момент заканчивался. Я конечно же могла встать и всё бы кончилось, но у меня не было сил на это... Я хотела его тоже обнять, но у меня не хватило смелости... Пробежала дрожь по коже, это было настоль новое и неузнаваемое, что я не на шутку испугалась. Сердце билось в два раза сильнее чем обычно, но я пыталась это не замечать. Я закрыла глаза и продолжила сон. Через час я опять проснулась и услышала голос Лёхи.
-Ты спишь? спрашивал он тихо, осторожно, но нежно.
Хотелось ответить, но я промолчала... Его объятья были так приятны, что я не хотела ещё это рушить... Я опять заснула... В девять я проснулась и уже не смогла заснуть, а так же Лёха меня больше не обнимал. Я тихонечко встала, кровать скрипела, но я пыталась не разбудить Лёху. Когда я уже встала, я пошла приводить себя в порядок, а потом вернулась в комнату, что-бы взять книжку, но всё таки посмотрела на Лёху. Одеяло почти вообще не укрывало его и что-то меня тронуло... Я тихо подошла к нему, взяла одеяло, укрыла его и ушла на кухню читать, при этом закрыв за собой дверь. Я хотела приготовить завтрак, но всё таки не решилась. Во первых боялась разбудить Машку, а во вторых боялась что-то сделать не так, ведь квартира была не моя. Я сидела на кухне, поедала конфеты и читала и не скрою думала о Лёхе. Чувствовала себя виноватой в том, что он такой усталый и надеялась, что он ещё сможет поспать несколько часов. Только я успела об этом подумать, как зазвонил Лёхин телефон. Я уже подумывала побежать и ответить сама на звонок, но было поздно, я уже слышала его голос.

Последний раз редактировалось ДианкинСсС; 19.12.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
ДианкинСсС вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iriska_barbaris (27.08.2010), Utro (09.01.2010), Иннусяточко (02.09.2010), Леди_невинность (30.08.2010), Маковый цвет (20.12.2009), Малышкина (19.12.2009)
Старый 21.12.2009, 09:18   #27
Узнаваемый

С кем Лёха говорил я не разобрала, да и даже не пыталась... Просто сидела и читала, всё равно знала, что узнаю, о ком идёт речь.
-Диан, услышала я тихий голос Лёхи.
Но не стану же я кричать во весь голос "я тут!", поэтому просто промолчала. Лёха зашёл на кухню и обнаружил меня в "утреннем" виде, из парней он был первым, если не считать моего двоюродного брата, кто меня заставал в таком виде, в каком я была этим утром.
-Доброе утро, соня, приветствовала его я.
-И тебе доброе, ответил он улыбаясь.
Я смотрела на него с улыбкой на лице... Он выглядел таким милым, таким красивым и таким знакомым. Что-то странное происходило со мной, что-то непонятное... Я смотрела на него и видела в нём всё того же самого Лёху, но неожиданно же для меня он начал становиться Лёшей, чем-то более важным, каким-то настоящим и родным. Меня эта перемена пугала, меня пугали мои чувства, больше всего меня пугало то, что я не понимала этой неожиданной перемены. Вроде передо мной стоял друг, но я на него почему-то уже так не смотрела, я его не видела ПРОСТО другом. Но я не привыкла верить в сказки с счастливым концом в настоящей жизни, я прогнала все эти мысли прочь и не озвучила своих подозрений даже в своих мыслях, у меня не хватило смелости. Я знала, если я это сделаю, я навсегда пропаду и весь мой мир рухнет так же быстро, как и построился...
-Кофе будешь? спросила я, когда очнулась.
Я заметила, что он на меня смотрел немного с волнением, но обиды в его взгляде я не нашла. Видимо он простил то, что случилось, но мне пришлось отказаться от следущих слов: мужчина прощает и забывает, а женщина прощает и только. Потому что я видела, что Лёха-Лёша не забыл и я понимала, что ещё уйдёт много времени, пока он сможет забыть. Мне хотелось назвать его Лёшей, но я не осмелилась, побоялась, что он поймёт, что со мной что-то происходит. Думал он, думала я и будто мы очнулись одновременно, потому что ответил он и сразу после его слов, что-то сказала и я.
-Да нет, сейчас воду поставлю, чай будем пить.
-Отлично, а я тогда бутерброды сделаю.
Так мы и сделали... Он поставил воду, а я начала делать бутерброды... Ставший для меня в моих мыслях Лёша внимательно наблюдал за тем, как я делала завтрак. Я тоже смотрела на него с огромным интересом. Для меня это была интересная картина... Это был первый раз, когда я видела, как Лёша готовил завтрак и я никогда даже представить не могла, что он разделит со мной эту радость. Я улыбалась и он тоже, мы устроили конкурс, кто сделает быстрее будерброд и у кого он будет вкуснее.
-Держи, попробуй, протянул мне Лёша своё творение и не спускал с меня глаз.
Бутерброд оказался очень вкусным и я уже на ходу знала, что он победил конкурс, потому что я не совсем была честна в игре и Лёша это скоро заметил, попробывав деликатес.
-Ди, ну за что ты так? выпалил Лёша, когда попробывал моё творение.
Ничего не могла поделать с собой, я начала смеяться... Тихо, но звонко... Лёша кинулся к холодной воде, хотя вряд ли это помогло ему избавиться от вкуса горчицы в тот момент. Лёша когда во всём разобрался, начал гоняться за мной по этой маленькой кухне, которую я так сильно полюбила. Каким-то образом мне удавалось не попадаться ему в руки. Мы так развеселились, что ничего вокруг не замечали... Увлекаясь всем этим, я надеялась, что мы не разбудим Машку, но тогда я даже не догадывалась, что она уже давно проснулась. Так же не догадывалась о том, что она уже привела себя в порядок и собралась на кухню, но только она собиралась войти к нам, она сразу же остановилась... Она не хотела разрушить картину, которую увидела после того, как Лёша меня поймал, поэтому она тихо на ципочках вернулась к себе в комнату.

iriska_barbaris (27.08.2010), Utro (09.01.2010), Леди_невинность (30.08.2010), Малышкина (25.12.2009)
Старый 25.12.2009, 23:34   #28
мамочка Ванечки

Получено наград:

Дианочка, не устаю повторять как ты красиво, подробно, интересно описываешь! Так красноречиво выглядят твои чувства с этих строчек!!! Такое знакомое чувство, вот именно этот момент, когда человек перестает быть для тебя "просто" кем то! Что же такое там не хотела разрушить Маша!? Жду продолжения!
Малышкина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iriska_barbaris (27.08.2010), ДианкинСсС (06.01.2010)
Старый 06.01.2010, 23:34   #29
Узнаваемый

А вот и я! Извиняюсь за то что так долго не появлялась тут и не выкладывала продолжение... Просто отдых, праздники и столько суеты и проблем. Кстати, с Наступившим новым годом! Пусть всё самое заветное и светлое сбудется... Тепла вам и благ!

Лидочка, очень приятно читать твои комментарии, они греют душу, особенно в такой момент как сейчас, мне это просто напросто необходимо! Да, это удивительное чувство, когда ты осознаёшь что человек, который был просто кем-то, становится неожиданно для тебя самым любимым и родным!))

Добавлено через 2 минуты
Каким-то образом мне удалось пролить на себя готовый кипяток.
-Ай, тихо прикрикнула я, когда почувствовала на себе горячий кипяток.
-Тихо, осторожно, успокаивал меня Лёша поймав меня.
Он был рядом и держал меня за руку... Он осторожно взял меня на руки и посадил на диван, который я полюбила, он достал быстро лёд и протянул его мне. Я пыталась его успокоить, но мои попытки были напрасны. И вместо того что-бы сесть напротив меня, Лёша сел прямо рядом со мной и я случайно и слишком быстро повернулась к нему. Он взял меня снова за руки, он был очень нежен со мной, даже слишком... Меня это не напугало и не насторожило, я наоборот почему-то загрустила... Все слова куда-то пропали, весь мир исчез, помойму существовал только он и где-то в дали от него существовала и я. И потом неожиданно же для себя я его очень крепко обняла, поцеловала в щёчку и уже собиралась поцеловать в губы, как вдруг произошло сразу же две вещи... Я неожиданно для себя заплакала и зазвонил Лёшин телефон...

Телефон звонил и звонил, а Лёша отказывался на него отвечать... Мы смотрели друг на друга и я пыталась скрыть свои слёзы, но это оказалось не так просто как я предпологала. Лёша всё ещё был рядом и держал меня за руки, он не испугался слёз, не бежал, не торопился отвечать на звонок, наоборот он хотел было сбросить звонок, но я ему запретила это делать. Я всё ещё плакала и я была уверена, что Лёша посчитает этот звонок его спасением, что он ответит и уйдёт говорить по телефону, но он оказался не таким. Он наоборот обнял меня ещё крепче и шептал что-то вроде, что всё у НАС ещё будет хорошо.
-Дурак, думала я про себя. -Неужели ты не понимаешь, что эти слёзы из за тебя?
Нет, он не понимал и я знала почему... Меня уже было невозможно понять... То он мне друг, то я ему даю надежду, то я его отвергаю, то сама обнимаю... Телефон всё продолжал звонить и я чуть ли не криком попросила Лёшу, что-бы он ответил на звонок и ещё раз посмотрев на меня, он ответил.

Он долго с кем-то о чём-то говорил, но я его не слушала, я пыталась избавиться от своих слёз... Я думала о том, что недавно произошло, я не могла понять, что со мной происходит... Откуда столько чувств? Откуда столько слёз из за Лёши? Да и вообще кто он мне такой, что-бы я тратила на него свои нервы? Он чужой, он просто друг, он всегда поможет, но и только. Я его ведь НЕ ЛЮБЛЮ, а он меня темболее, тогда чёрт побери, что же творится? Вернулся Лёша, сказал, кто звонил, но я его не услышала, просто кивнула в знак понимания. Он мне ещё что-то говорил, но сразу же понял, что я его не слушаю. Мы посмотрели на готовый стол и посмотрев на часы ушли к нему в комнату. При чём он меня вёл туда держа за руку...

Последний раз редактировалось ДианкинСсС; 06.01.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
ДианкинСсС вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iriska_barbaris (27.08.2010), Utro (09.01.2010), Леди_невинность (30.08.2010), Маковый цвет (07.01.2010), Малышкина (09.01.2010)
Старый 09.01.2010, 10:18   #30
мамочка Ванечки

Получено наград:

Даааааа, Дианочка, интересненько у Вас все. Запуталась ты и сама и запутала Лёшу. Были были у него чувства к тебе, мне кажется. Пиши дальше, с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Малышкина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема