Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Исправляюсь! Просто думала там и так понятно))
Окрытка с елочкой: сама елка выполнена в технике айрис фолдинг из обычной цветной бумаги. Основа для открытки акварельная белая бумага, на основу наклеила золотую бумагу (нашла в книжном магазине) педварительно на ней тиснением и блестками сделала снежинки. Еще там ленточка (точнее две ленточки: одна вставлена в другую) и надпись распечатанная.
Открытка с шариком: Основа для открытки тоже акварельная белая бумага. На обычный лист бумаги наклеила двустороний скотч, так чтобы зазоров не было. Сверху наклеила в разнобой треугольнички (нарезала из различной бумаги) и в промежутки между ними насыпала блесток, получилось что-то вроде мозаики. Шарик сделан в технике изонить.
Kotolya, схему шарика брала в теме Изонить пост 25 (4 схемка). Насчет тиснения: на специальный трафарет снежинки (у меня купленный) клала сверху лист бумаги (в данном случае золотой стороной вниз) и шариковой ручкой, в которой закончились чернила (в идеале нужен специальный инструмент), водила по бумаге хаотично, когда проявлялся рисунок уже конкретно обводила по контуру (чтобы более четко получилась). Сильно не стоит давить, так как можно порвать бумагу и будут дырки (хотя это зависит от плотности бумаги). Потом перекладывала трафарет в другое место и так далее. Если будут еще вопросы спрашивай, постараюсь объяснить))
Последний раз редактировалось Акорна; 13.12.2009 в 20:44.
Ну вот и я со своей первой открыточкой из красивой скрап бумаги
Идею и дизайн взяла из замечтального блога отсюда . Внутри выглядит не так красиво как там, но я решила сделать свой вариант, мне, например нравится. Ах, да открыточка на День Рожденья Мамочки
Использовала: двухстороннюю скрап-бумагу(обе стороны), цветной картон, распечатку мышонка, цветочки, объемный скоты, тэг, ленточку, внутри - распечатка фонов из скрап-набора lliella_HHoppityBB, который скачивала в Интернете.
Сегодня сделала 3 новогодние открытки! Времени уже совсем нет, так как тут в Англии все открытки должны быть подарены до Рождества, то есть до 25 Декабря)) так что все сегодняшние работы очень простые.
1. Открытка с Дедом Морозом:
Использовала: скрапбумагу, кардсток Core, наклейку с Дедом Морозом из чипборда, снежинку, покрытую сухим глиттером (чувствую что в этом году эти снежинки стали отличительной особенностью большинства моих открыток), ленту, брадс, дырокольный (Фрискарс) край.
2. С мышонком Генри.
Использовала: скрапбумагу (снова не знаю какую), картинку распечатала (это штамп Whiff of joy), по краю картинки и рамочка - эмбоссинг белой с блестками пудрой. Саму картинку покрыка кракеллюром (Ранжер). Снежинка распечатана и вырезана, сверху эмбоссинг белой пудрой.
3. И снова Новогодний пес))))
Дизайн открытки слифтила с журнала Creativity. Большое спасибо автору за вдохновение (к сожалению, не нашла имени автора)
Использовала: В основе кардсток Core. Штамп раскрашен чернилами, по типу предыдущего. На шапке - эмбоссинг белой пудрой. Всю картинку покрыла кракелюром. Снова снежинка, два вида ленты, тег - штамп красным чернилом и эмбоссинг прозрачной пудрой.
У меня еще 3 Новогодние открытки, еще проще чем предыдущие))))) Решила в качестве отдыха выложить их в блог и на форум и приступить к новым))) Страстно даю себе обещания в следующем году начать подготовку чуть ли не с лета) Но боюсь к весне обещание выветрится))) Ну не мой это праздник и не могу ничего с этим поделать)))
1. Хоровод из елок.
Елочки сделаны из бумажных и настоящих лент и кружева.
2. Норе.
Очень простая, но мне нравится, так как отражает суть Роджественских праздников. Использовала: контурные стиккеры, голографическую наклейку звезды, ленту, эмбоссинг серебряной пудрой. Бумага DCWV.
3. Фиолетово-золотая.
Упаковочная бумага (ну и намучилась я с ней, не представляю, как я пользовалась ею будучи совсем зеленым новичком)))), лента, звездочки - 3д стиккеры Anita's, контурная наклейка опсажена на золотую бумагу с глиттером.