У меня никогда не было необходимости наращивать ногти, потому что свои довольно крепкие и хорошо растут. Привыкла всегда быть с длинными ногтями (по крайней мере до 1 см, больше - мешали и я укорачивала). Но возникла проблема с одним ногтем на безымянном пальце - стал постоянно расщепляться вдоль. Очень неудобно, цеплялся, приходилось укорачивать под него все ногти. В январе моя мастер предложила попробовать гель, чтобы замазать трещину. И помогло! Пока гель держался, ноготь рос и не расщеплялся. А сейчас уже восстановился
ой а я так люблю нарощенные ногти ....без них просто немогу....свои никогда неотращивала....раньше нельзя было( танцами занималась), а сейчас уже сильно поздно....поэтому приходиться наращивать....
Девочки есть у кого-нить образец ногтей на новый год(кто что делал для года тигра?)
А я 1.5 года ходила с нарощенными, акрил. Красиво, но решила снять. Ногти свои стали тонкими и очень ломались. Пока отрастила свои - прошло почти полгода. Больше - не хоч нарощенных. Лучше меньше, да свои, натуральные.
Я дважды наращивала ногти в салоне и не совсем удачно,а потом как-то заинтересовалась сама, я только учусь...себе могу сделать и акриловые и гелевые...но делаю не часто...так больше к какому-то празднику...
Девочки, а вот скажите, как быть тем кто носит контактные линзы? Боюсь тыкнуть себе в глаз или линзу порвать. Речь идет о более-менее длинных ногтях. Подружка снимает их пинцетом. Пробывала-жутко неудобно. А нарастить охота
Мне нарастили акрилом, удлинили ложе искусственно и сверху еще гелем покрыли. Красотища теперь!
К Новому году сделаю коррекцию - и готова к встрече Нового года.
А свои отрастить не получается. Не потому, что слабые, а просто от нервов грызла последнее время. Ужас какой-то: и горьким лаком красила и перцем - ничего не помогало!