Нашла неплохой сайт для просмотра сериала он-лайн. Сейчас смотрю пятую серию на английском с субтитрами. Так как не вышел ещё даже любительский перевод. вот ссылка. Грузится быстро, вот только реклама надоедает сбоку. Но в полноэкранном режиме очень и очень неплохо!
Перекидной настенный календарь на 2010 год с актерами из сериала "Доктор Хаус" (Хаус, Кадди, Чейз, Кемерон, Форман, Тринадцатая, Тауб, Вилсон, Катнер).
13 файлов (обложка + 12 месяцев). Размер 48 Мб.
Формат jpg, разрешение 2000х2660 пикс. Скачать с ЛетИтБит-а. Скачать с Аплоада.
А здесь есть ссылка на торрент (простите, не могу ее сюда вставить, потому что не зарегистрирована там).
-------
Вот такой календарь:
Формат PSD|2000*2828|Со слоями|Размер архива: 18.7MB Скачать с Депозита. Скачать с Хотфайла.
-------
И еще такой постер.
Скачать здесь.
Обожаю это сериал. Вчера посмотрели самую новую серию (6 сезон 8 серия), так сказать получили очередную дозу Хауса..
Я в восторге от всех шести сезонов, очень интересные психологические персонажи.
Заставляет задумать о многом... особенно о жизни. И вообще начинаю понимать врачей. Лечат как могут, главное без дела не сидеть, запуская болезнь. Эх, таких бы докторов побольше в наших больницах!
В сериале есть все, юмор (иногда очень черный)...
Правда первые сезоны, немного доставали их догадки, что не болезнь, то волчанка, васкулит или синегнойная палочка. Сейчас очень радуют разнообразием используемых терминов.
Идеально подобраны все главные герои
Да здравствует ДОКТОР ДОМ!!!
Хауса смотрю уже 3 года, однозначно один из лучших сериалов, игра Хью Лори потрясающая. Но в последнее время начало слегка поднадоедать известная всем схема: прибыл пациент-симптомы- поставили диагноз-ошиблись-диагноз-опять ошиблись и так раза 4 пока в абсолютно обычный момент Хаус что то видит/ слышит и бац!- диагноз поставлен правильно. Хочется разнообразия.
Первые 2 серии 6го сезона, на мой взляд, лучшие. Хауса мы видим с другой стороны, все нОво, думала подольше его в психушке подержат, анНет, быстро вернули в больницу и опять по наработанной схеме. Печально, банально, но сериал все равно очень нравится
DakotA, я читала интервью Лори, в котором он говорит, что просто неудачно пошутил по поводу того, что покинет сериал из-за внезапной "хворобы". Так что это даже не утка, а неудачная шутка...
Фотография с Эмми 2009.
На красную дорожку чувак опоздал, поэтому фотки только из зала.
Мне кажется или его жена как-то помолодела? Что скажете?