Тесты сейчас очень чувствительные производят. Беременность определяют через сутки. Только тест нужно проводить на утреннюю мочу (там максимум гормонов содержится).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией. Можно просто просчитать эти дни, плюс к этому учесть жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклетки (3 – 4) дня. Чтоб сильно не париться, можешь пройти по ссылке http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html, просто ввести нужные даты и посмотреть результат (возможно было зачатие или нет).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией.
Не сказала бы, что это 100% для всех. Я забеременнела оооооочень далеко от этих 14-16 дней...
Цитата:
Сообщение от Miracle
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...
Могут. Но как-то год "проносило" мимо
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.
Касюнечка, да, для этого нужен стабильный цикл. Но посмотреть примерную вероятность можно всегда. В свое время меня еще ниразу не подвело.
Цитата:
Сообщение от Касюнечка
Miracle, читайте больше литературы, т.к. процедуры некоторые помогают избежать нежелательной беременности
Цитата:
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида
вот в платной клинике мне гинеколог тоже заливала такую теорию и о проникновении бактерий. Тогда кто мне объяснит - почему при спиде и сифилисе партнеры не заражаются через презерватив? а вот всем остальным - легко может заразиться. Где я чего не понимаю?
Ну ладно понимаю маму боишся, а врача почему?! Все равно ж надо. Ну хоть когда нить-буть. Он точно не укусит. (=
Или страшно что маме расскажет? Иди в частную клинику.
Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?
Тест на ГХЧК (я правильно написала? оО) короче анализ крови показывает беременность на ранних стадия.