Чтото я забыла про эту темку, давно не заглядывала. А сейчас пришла делиться впечатлениями.))
Запрещённая реальность.
Год 2009Россия боевик / фантастика Длительность 90 мин Режиссёр: Константин Максимов В ролях: Игорь Петренко (Матвей Соболев), Александр Балуев (Георгий Курыло), Владимир Вдовиченков (Горшин), Тина Канделаки (телеведущая Тина), Любовь Толкалина (Полина), Анна Ходюш (Кристина), Валерий Гурьев (Инфарх), Лев Прыгунов (Дикой), Андрей Чубченко (Ивакин), Алексей Дмитриев (Керим) Экранизация романа Василия Васильевича Головачева "Смерш 2", в котором автор написал сценарий и был одним из продюсеров. В кадре:
Главный герой Матвей — перехватчик, ликвидатор, суперагент военной разведки высшего класса, мастер всех возможных единоборств — однажды выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник по фамилии Курыло, напротив, поднялся, вошел во власть и готовится подмять под себя вообще все. Руководство Матвея вызывает бойца из глуши, чтобы он остановил Курыло. Но на самом деле все сложней: в Курыло вселился демон (страшное существо с растительными щупальцами), который хочет получить власть над миром. А Матвей — избранный, которого тайный круг, следящий за равновесием во вселенной, навостряет спасти человечество.
Если честно фильм не понравился. Не люблю фантастику. Такую фантастику. Пыталась внимательно смотреть фильм, понять что к чему. Не получилось. Абсолютно ни чего не поняла.
Следующий фильм "Жена путешественника во времени"
Год 2009, США фантастика, драма Длительность 109мин Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман.
В кардре:Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Кагда увидела трейлер, решила что обязательно пойду на этот фильм. Ни капли не разочаровалась. Фильм очень сильно впечатлил. Сценарий просто гениальный. Хотя говорят, что книга всё же лучше чем фильм.Особенно поразила концовка...
"История одного вампира"
год 2009, США Длительность 108 мин Слоган: «Представление начинается в полночь» Режиссер: Пол Вайц
В кадре: Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..
Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
Изначально не хотела идти на этот фильм, но так получилось, что попала в кинотеатр именно на него... И не пожалела. Давольно интересная история о вампирах. Нет ни чего страшного, жестокого, нет моря крови и всё в этом духе... Этот фильм я не могу отнести к какому либо жанру, тут есть всё. Это фантастическая история жизни вампиров,это искрометная комедия, это вражда и драки вампиров и вампанцев. Очень забавные, характерные, запоминающиеся герои. Актеры сыграли потрясающе. Лартен Крипсли в исполнении Джона С. Рейли просто обалденный вампир! Конечно трудно сказать, что он красавец, но безумно харизматичный, энергичный герой - это точно!
Так же я в восторге от мызыки в этом фильме, подобрана просто потрясающе.
"Астробой"
год 2009, США, Япония, Гонконг Слоган: «Он создан для приключения» Режиссер: Дэвид Бауэрс Длительность 94 мин.
В кадре: В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя, мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями супер-героя. Но каково же было разочарование Астробоя, когда он узнал, что он… не настоящий человек.
В это время Астробой попадает в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли…
Даже не знаю, что сказать. Не плохой мультик, но и особых впечатлений нет.
Последнее время выходят мультфильмы, которые любят смотреть и смотрят не только дети, в них затрагиваются проблемы, направленные именно на взрослое население. Но этот мульт, по моему мнению, именно для детей. Моему племяннику Даньке (7 лет) Астробой очень понравился, но не мне. Я бы поставила 6 из 10.
Только сегодня вспомнила по эту тему - спасибо, все такое познавательное и интересное.
И за последнее время как-то накопилось приятных киношных впечатлений, хочется поделиться. Может пригодиться.
Спасибо, РИТАтуй, напомнили про Одри Тоту и Коко Шанель, когда-то читала. Захотелось посмотреть. но потом замоталась и забыла.
Про "Историю одного вампира" - хороший фильм, смешной пафос, посмотреть было интересно.
А самое последнее увиденное "Книга мастеров". Приятное кино для всей семьи. С ненавязчивой моралью, трогательной любовной историей. И самое прекрасное в кино - актерская игра. Апексимова - просто прекрасна. Неожиданная парочка Кощей и Русалка, конечно, смелое авторское новаторство, но смешное и талантливо реализованное актерами.
Сходили вчера с любимым на мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Мы оба остались довольны! Забавный, интересный мультик, хороший сюжет, весёлые шутки.
Мальчик с детства пытается изобрести что-то нужное людям, но всё у него идёт как-то не так. Над ним все смеются и только мама верит, что "такие умницы" как он нужны человечеству. И вот однажды, ему удаётся изобрести машину, которая превращает воду в еду. Люди благодарны ему, но из-зи постоянных заказов того или иного блюда всё начинает идти не так. И ученому предстоит спасти не только свой остров, но и всю планету от съедобного урагана.
Вообщем, мультфильм очень интересный. И помимо приключений, там присутствует и романтика - куда без неё. Очень хорошо в мультфильме показаны отношения отца с сыном, с этим связан и очень трогательный момент в мультфильме, после которого можно сделать вывод, что не нужно стеснятся говорить о своих чувствах.
Я тоже посмотрела "книгу мастеров". Не впечатлил. Один раз посмотреть конечно можно, в некоторых моментах даже было смешно и интересно, но... впечатления от фильма в общем - какие-то смазанные. Не понятно то ли это русская народная сказка, то ли фантастика с морем спецэффектов и компьютерной графики, то ли ещё что-то... Получилось как-то "ни то, ни сё".
Но естьи положительные моменты. Понравился актерский состав. Совсем не много в кадре были Кощей (Куценко) и русалка (Вилкова), но они действительно запомнились. Понравилась каменная княжна - Апексимова. Лия Ахеджакова - просто молодец! Концовка с Аросьевой тоже улыбнула) В общем "старая гвардия" не подвела, а вот молодежи (Иванушке и Кате) учиться ещё и учиться.
И на последок немного гениального: Иван:"Я люблю её! Люблю больше жизни"
Каменная княжна: "Перестань. Достаточно просто люблю"
"Книга мастеров" - не понравилось. Детский садик какой-то...Всё на куче,называется ЕГО СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО...
"Точки над и" - офигенный фильм!!!! Мне понравился и всем советую! Жанр?! Переплетается несколько жанров. Запутанно всё,надо внимательно смотреть,но это того стоит! Поворот событий шокирует!
Недавно в интернете нарыла фильм "Скептик". Зацепил. На мой взгляд,хороший триллер-ужасы. Психологический и драматичный.
Год выхода: 2009
Категория: Ужасы, триллер
Режиссер: : Теннисон Бардвелл
В ролях: : Тим Дейли, Том Арнольд, Зои Салдана, Андреа Рот, Эдвард Херрманн, Роберт Проски, Брюс Олтмен, Лиа Коко
О фильме: После таинственной смерти своей тетушки, адвокат Брайан Бэкет, прирожденный скептик, который был не в состоянии принять факты того что, дом его тетушки наводнен призраками и дабы убедиться в этом, переезжает в него. Но странные и загадочные собития начали происходить, которым он не находил объяснения. Но что-то, гораздо более глубокое, имеющее необъяснимую связь с прошлым, таящаяся на дне этих самых событий не давало Бекету покоя. Вскоре, Бекет начал ощущать материалистичекую связь со всем происходящим и голоса в его голове наводили его на ту тайну, лежащую за гранью сознания. Обращаясь к своему здравомыслию и помощи различных медицинских препаратов, Бекет находит поддержку с лице молодого психолога, который незамедлительно заявил что "Очень страшный секрет хранит в себе этот дом". Вместе они совершают ужасающее путешествие, с целью докопаться до истины, путешествие, которое выходит далеко за грань человеческого сознания, даже такого прирожденного скептика как Брайан Бэкет.
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Фильм "сука любовь" сначала надо посмотреть его, после этого посмотреть фильм "21 грамм". (второй фильм является продолжением первого.)
Не хочу ничего говорить,кроме того,что есть над чем задуматься и советую посмотреть.