Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Как-то вечером, придя домой псле работы уставшей, мой любименький организовал романтичный ужин
Главная фишка - КОТЛЕТКИ В ФОРМЕ СЕРДЕЧЕК!
По-моему нереально трогательно
Ребятки! Спешу поделиться свеже испеченной идеей!!!))))
Всем мальчикам, которые любят майонез - а это почти все )))) можно купить хороший майонез(в моем случае это корейский майонез, который моему любимочке очень понравился и он сказал,что он пахнет яичками)
Так вот, т.к. упаковка этого майонеза бутылочной формы, то
можно приделать крылышки ангела к бутылке)))) Крылышки можно сделать своими руками,
или,после того,как мое творение случайно выкинули), можно пойти в красный куб и купить там маленькие крылышки, оч красивые кстати!!)
Остается только прилепить на лицевую сторону наклеечку на которой можно написать нежные слова любимому))))
Я напишу: "Ангельский майонез для моего Ангела"
вот)
Хочу поделиться с вами, как упаковывала некоторые сладости =)
1. Любителю шоколада очень хотелось подарить шоколад, но не обычно. Долго думала =) В итоге взяла обычную банку, в нее насыпала шоколадных монет =) Вместо крышки у банки купюры различные =) Но не настоящие, это закладки =))) Друг остался довольным =)
2. Перед отлетом любимого решла подарить ему сладкую картинку. Сделала рисунок. Мишка там объемный, на фотографии не видно. =) По бокам сделала рамочки, в них спрятаны всякие конфетки, мармеладки =) И лучики солнца из конфет. =) Надпись кривовата, прямо за минуту до выхода из дома буква порвалась =( и не успела передлать. Минус такой картинки - я не расчитала, что все мои сладости обычная бумага форматом а4 не выдержит, надо было что-то жетское.... =))) но было все нормально =)
3. Маме делала к 8 марта букет из конфет, раньше их не делала =) Вот как-то так получилось =)
4. К 23 февраля шоколад брату и отцу оформила в виде танчиков.. =)
Любимый очень удивился столь необычному подарку - маонез с крылышками))) Был доволен и ..задумчив..А на следующее утро сказал, что это действительно крутой подарок - очень нужный и уникальный, попала в точку, в общем)))
Не обязательно же шоколадом что то украшать или делать из нго украшения можно и кого то))
А я не могу и дня прожить что бы не сьесть хоть кусочек шоколадки и так как я каждый день принимаю его внутрь)) то на новый год попрошу милого сделать мне подарок в виде шоколадного обвертывания)))
Помоему очень полезно а в домашних условиях"шоколадное обвертывание" очень романтично))))
Вот рассказываю еще - может кому пригодится...
Как-то на неделе разговорились с МЧ про шоколадки и он сказал, что сто лет не ел "баунти", хотя надо как-нибудь купить... Вот я это дело запомнила,на следующий день пошла и курпила,но вроде просто так отдать не решилась...
Вечером,когда он заснул начала творить - благо спит крепко... Из бархатной бумаги красного цвета вырезала сердце и на белой стороне написала "мое сердце не на месте, когда мы с тобой не вместе"... Взяла ленточку (тоненькую такую - у нас осталась от воздушного шарика), сделала в сердце отверстие - продела через него ленточку - красиво обмотала шоколадку и концы ленточки закрутила ножницами! Получилось ну просто супер!
Прокралась тихонько, как мышка, в коридор и положила мое творение во внутренний карман куртки...
В общем проснулась я от телефонного звонка около восьми утра... (МЧ с восьми работает), звонил говорил как меня любит и всякие приятности... Сказал, что почувствовал что что-то мешает, когда куртку снимал, увидел и обалдел! В общем ему очень понравилось! Обозвал меня Золотой рыбкой, сказал, что исполняю его желания... А я слушала и слышала улыбку на любимом лице ... а что еще нужно для счастья!
Фото нету(боялась вспышкой разбудить) - но получилось очень здорово!
Думала чем бы любимого порадовать? А мы как разой пекли печеньки, уговорила ее сделать целый поднос только сердечек) Потом их сложила в пакетик, пакетик оформила красной бумагой и обвязала красной ленточкой, к ней привязала золотую и на нее наклеела наклейку-ердечко "Я тебя люблю"" а сзади наклейку соелинила с бумажкой и написала "Приятного аппетита, любимый!"))
ему понравилось) Любимый удивился, что в последнее время стало много сюрпризиков) Обещал печеньки на работу взять)
вот такой съедобный букетик я сделал для своей племянницы на день рождение)))
...все конфеты завернула в цветную бумагу, а вместо живых цветов использовала искусственные... племянница была в восторге!!! P1017170.jpg
Кстати, я тут завтрак "сердечный" любимому делал) еще один- о другом писала ранее
Просто сделала свежевыжитый яблочный сок-его любимый, на скорую руку сделала омлет с сыром, и украсила это 2 сердечками из помидорки и ветчины (можно взять и сыр, если будете брать помидор-смотрите, чтобы был плотный, а то не получится сердечко). Для вырезания пользовалась формочками для печенюшек, а можно было и ножиком
Извините, если не в ту темку.
Данный подарок делался не собственноручно, а заказывался. Но, может быть, кому-то пригодится идея.
Поводом был личный праздник родителей - 28 лет совместной жизни
В качестве подарка был заказанный мною в кондитерской свадебный тортик. Родители были в восторге! =)))