Driftking9410, она сказла, что ты ее друг, чтобы дать тебе понять, о любви пока речи быть не может.. Как бы это больно не звучало.. Но, знаешь, все мы сами делаем свою судьбу, т.ч., если тебе оно действительно надо, то можно и попытаться что-то сделать! Хотя бы для начала выяснить, почему стало меньше общения!
Автор, во-первых, вспоминаем что читающие - люди грамотные и ставим точки в конце предложений. Предложения с большой буквы начинаем, мысли внутри предложений разделяем запятыми.
Driftking9410, мне кажется, прежде чем пороть горячку, неплохо выяснить, что же произошло. Девушка могла начать стесняться с тобой гулять, мало ли почему. Ты мог как-то не так себя повести в какой-то момент, а мог наоборот очень ей понравиться, и теперь она эдак вот твой интерес пытается вызвать.
Возникают вопросы: сколько вам обоим лет? Как давно вы общаетесь? Прогулка эта когда случилась?
Последний раз редактировалось vusyc; 15.10.2009 в 08:10.
по-моему лет как раз таки немного))
Автор, ну а ты сам когда она в аське пишешь ей? Что тебя смущает статус? Может она его тебе написала, статус- это не жизнь. Приглашай ее еще гулять, проявляй инициативу, если девушка совсем уж будет мало общаться, тогда, да наверное вы разные
Попробуйте ее еще раз пригласить на встречу, погулять, выяснить причину. Откажет - тогда уйдите в тень. Посмотрите, какая у нее будет реакция. Может она просто решила поводить Вас за нос, пофлиртовать да посмотреть, как вы буждете себя вести.
Ир, ну я догадываюсь что до тридцатника далековато. Но с теперешними темами на форуме я не удивлюсь, если там им лет по 13. Но и в 18 такие мысли могут быть. Согласись, разница есть.
Я всегда ей пишу когда она в асе.
Общаемся года 2-3.
Во время гуляния мы постоянно общались.
После гуляния я пришел домой, зашел в асю и мы также общались.Утром я позвал её гулять, но она отказала.
Driftking9410, ннуууууу рискну предположить что вы у нас оба - школьники. Разбег великоват, ну да ладно.
Когда эта прогулка произошла? Много времени с тех пор прошло?
Последний раз редактировалось vusyc; 15.10.2009 в 16:17.
на крайняк она должна всегда по единому твоему зову лететь сломя голову гулять, так что ли? Пойми, что у девушки могут быть свои дела и если она тебе отказала один раз, пойдете гулять в другой. Главное не фантазируй в уме всякое непонятное- "ой она мене не любит, раз поставила такой статус" и тому подобное. Общайся и все а там видно будет, может тебе она разонравится еще