Меня весь день непонятные чувства, сначала все раздражает, потом плакать хочется....Хочется поговорить с Сашкой ( у меня наверное разговоры с ним как наркотик уже, на прошлой неделе поговорили, позапрошлой) все теперь ломает, но не буду ему звонить, хотелось бы больше что б это сделал ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если б он знал как мне плохо без него!!!!!!!Как я скучаю!!!!!!!!Хочется иногда взять да сказать ему, потом понимаю что не стоит, а вдруг у него действительно другая, как глупо я буду выглядеть со своей скукой и любовью!!!!!
Последний раз редактировалось Надежда5; 18.09.2009 в 21:03.
Мда... И че я переживала по повду сегодняшней пересдачи. Сегодня почему то никто не сдавал, только с контрольными там что то было. Но я контрольную сдавала летом, и даже не знаю, проверил он ее или нет...
Вот, и закончилась моя днюха...яркие упаковки, подарки, букеты цветов...Немного грустно... К сожаленью день рожденья, только раз в году..Пара пара рарамм=)
Начали ее писать в 2007 году.
Уже полтора года, как не стало нашей Юлечки- автора темы. А тема и ее посты есть. Как будто,она с нами до сих пор.
Сколько старых форумчан там написало. И с 2007 года наблюдаешь, как развиваются отношения у них со своими половинками.Айгулька, Мазайка,Энерика,Викушка и orion.
Хорошая тема. И местами очень светлая))).
Последний раз редактировалось даночка; 18.09.2009 в 22:26.
Все! Теперь могу прекратить партизанить) Я сдала все экзамены в аспиратуру. И все на 5! 30 сентября выйдет приказ о зачислении! Ура!!! Я об этом мечтала с 1 курса!!!
Я так счастлива!!!
Судя по количеству жалоб, от этих Сашек одни проблемы... =)
У меня тоже.
Но не будм о грусном! Меня сегодня наградили -аж двумя наградами, я очень рада!
На работе очень устала, но мне нравится, другая сторона медали с том, что учится совсем не могу с таким графиком работы.(
Сегодня пятница - значит ещё два выходных впереди, сегодня с друзьями встретилась, очень довольна, сейчас иду спать! А завтра с утра к косметологу - здорово!)
Завтра мой полупрофессиональный праздник,День Гражданской Авиации в Молдове С утра пойду с сестрёнкой смотреть показательные полёты,прыжки парашютистов и различную авиационную технику,потом с подружкой по магазинчикам,а вечером ко мне моя лучшая подружка приедет и отпразднуем мой праздникЯ такая довольная...Мало того,на 26 число я уже собрала народ-идём в клуб на закрытую вечеринку,готовлюсь хорошо повеселиться,да и поводов собралось немереноЖизнь-то ПРЕКРАСНА!!! Надеюсь,так будет продолжаться и в дальнейшем
P.S.Как красиво смотрится моя медалька
Последний раз редактировалось даночка; 19.09.2009 в 08:02.
Причина: медальки у нас в другой теме.Там вопить можно сколько угодно))))