Увидела в этом этом посте очень интересную идею! И решила её переделать под день Рождения!
Сережке исполнялось 22 года.
Поэтому 22 кубика с фотографиями + 2 с пожеланиями. Каждый кубик означает его 1 год жизни. Жаль, что фотографий у него очень мало было, поэтому пришлось кубики создавать все же по темам - садик, школа, увлечения, друзья и т.д. Внутри еще записка, в которой отписывалась с юмором по теме.
Про долгожданное приобретение - машину.
Цитата:
И пусть ты говоришь, что верен мне!
Но знаю я, что есть ОНА…
Любимая машиночка твоя!
Ее нужно кормить, мыть, выводить на прогулку, приводить в порядок, дарить ей подарки, покупать ей зимнюю/летнюю одёжку, покупать квартиру, а если она заболела – то срочно вести к врачу!
P.S. И не говори мне, что нет у тебя любовницы! Все равно не поверю!
Так как знаю его только с 17 лет, то до этого возраста мне пришлось включать свою фантазию и вспоминать то, что я о нем знаю. Еще в каждый кубик положила по шоколадной монетки, с идеей, что с каждым годом человек становиться багаче, не только в материальном плане. Можно положить в каждый кубик и денежку нестоящую - будет и подарок сразу. Я думала по одному лату положить и в сумме будет 22 лата, но я не люблю дарить деньги.
Получился как фотоальбом! Почти все его детские фотографии там!
Он был в полном восторге! Крутил-вертел кубики. Смотрел фотографии и вспоминал все...
Последний раз редактировалось Mazaja; 11.09.2009 в 14:03.
Кать, такой труд проделала. Шикарно вышло!
Я снова с блокнотом, но с маленьким. Эти блокнотики давно покорили мое сердце и только вчера я созрела сделать его сама. В основе блок с листиками с клейким краем. Размер 4х5 см. Остальное скрап бумага, лента и цветы для украшения.
Дорогие форумчане! у меня серьезная проблема.я влюбилась,и хотела написать любовное письмо понравившемуся молодому человеку,рассказать о своих чувствах...и сказать заветные три слова ....Я тебя люблю...
я не поэтесса Ахматова, и от природы нет таланта и дара писать красиво,как в прямом так и переносном смысле.
сейчас он влюблен, и какие у него отношения с девушкой я незнаю. Он незнает о моей любви к нему,виделись всего лишь 3 раза.но я ни дня не могу прожить,без него.постоянно снится...и думаю о нем часто.думаю и я симпотична ему,были намеки с его стороны. живем в разных городах,скоро я преду к нему в город. и хочу отдать письмо,чтобы он прочитал и понял его,как он мне нравится, да это Авантюра, он влюблён, но мне хочется чтобы это письмо перевернула его и мою жизнь,он узнал и посмотрел на меня..на ту единственную....и да не спорю,есть мысли,раз влюблен,а это не значит любить...хочу чтобы понял, я его люблю........и он полюбил меня.
прошу помогите мне написать ему,любовное признание.....очень прошу вас помочь мне
я за фрешем к вам
мои бабуля и дедуля в воскр или пн приезжаеют с отдыха! я очень хочу украсить их кв-ру! сделаю шарики/ленточки и т.д. Просто они не отдыхали 15 лет для них это такой праздник!!
Помогите, какой плакатик сделать? думала состарить, обжечь ватман, но вроде не совсем в тему получается! а разные кораблики и т.д тоже не сильно подходят, т.к. они в лесу, на речке отдыхали..да и не хочется углубляться ГДЕ отдыхали..а главным акцентом сделать, что они ОТДЫХАЛИ!
Pchelka, про лес и обжечь ватман - по-моему, очень в тему получается! Можно сделать стилизованный плакат про сокровища природы. А старый - т.к. столько лет ждал, пока бабушка с дедушкой в отпуск отправятся
Смысл: Природа дарит всю себя - тем, кто умеет это заметить
Нарисовать деревья, речку, полянку с цветами. И опять-таки мысль о карте сокровищ появляется... Ну это кто о чем - а я...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Совершенно случайно наткнулась. Решила подарить Любимому на Новый год. История фамилии. Происходит исследование происхождения вашей фамилии, все это оформляется в рамочку на искусствено состареной бумаге. Уверена, что кому-то пригодится)))
marinu4ka, спасибо больше!! была готова уже рисовать плакатик, положила бумагу в чай (интересно получилась), но тут звонит бабуля и говорит, что они решили приехать раньше и будут через 1,5-2 часа!!!!
вообщем, я выкрутилась из положения! просто разрисовала фломастерами А4, написала "С приездом!", на ходу придумала маленький стишок связанный с отдыхом кв-ру украсила шариками и распечатала СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО, которое дедушка просил меня сделать, но я молчала, он даже не знал, что оно готово!! и вставила в рамочку!!
дедуля и бабуля, как приехали..звонят и с дрожью в голосе спасибо говорят!!!! они были в восторге!!
Верящая в сказку, а ты сама будешь это все делать или закажешь? Слышала, что заказывать не имеет смысла, т.к. информацию о фамилии можно найти в специальных словарях, если она не слишком редкая, а в таких службах часто занимаются надувательством.
Другое дело - в архиве города (по крайней мере, в Пензе) можно заказать генеалогическое древо. Вот это вещь!