Сегодня выспалась наконец-то за всю неделю! Устала от работы, постоянно в напряжении, уже и сны нехорошие снятся! Поняла что хочу сменить ее, только где найти новую, не знаю?
Люблю осень,начинается легкая,легкая депрессия.Сидишь себе в кресле качалке,с кружкой чая,на крыльце дачи.Идет дождь.Смотришь на деревья...Как же все же красиво.Думаешь о жизни...Очень люблю как пахнет осенью...Только жаль что очень грустно...Только жаль что опять одна...
__________________ Я буду называть тебя Своим маленьким миром
Сегодня день города в моем любимом Челябинске. Уже наверное началось шествие,гуляния,конкурсы, потом будет концерт с приглашенными звездами, а вечером шикарный салют. Только я не пойду.. Без любимого не хочется.
А завтра день рожденья у меня.. И опять же отмечать не буду,скушаю тортик вечерком и достаточно ))
В прошлом году здорово было, мой ДР совпал с днем города, Иракли и Чай вдвоем поздравили всех,кто родился в этот день ) И фейерверк был чудесный.. И неважно,что мы с любимым шли домой 2 часа,потому что свободный автобус или трамвай было невозможно найти. Устали очень,но были счастливыми )))
Зато любовь моя приедет 16 сентября уже,через 11 дней. Вот тогда будет для меня праздник,и никакой день города и день рожденья не будут столь же радостными для меня,как этот день.......
Вчера меня похвалила мама моего парня=))) Назвала меня хозяюшкой. У нас с парнем было 6 месяцев, и я ему пекла тортик. Так он специально оставил его, чтобы маму с папой угостить) Вот за тортик его мама меня и похвалила. Даже узнала мой номер сотового специально для этого. Мне это так льстит.
"Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лав из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них - декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон - это выдуманная штука из старых фантастических фильмов. Для них колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
4 Твои друзья женятся.
5 После прочтения этого текста ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).
Эх....."
Блин.. С утра плохо было, потом поднялась температура.. Даже не помню когда она у меня последний раз была((( Такое ужасное чувство.. Самая ужасная температура 37,5