Привет, романтикамЯ долго читала фаш форум, и ришила присоединиться к вам
У вас у всех такааая фантазия, так здорово)Такое ощущение, что ваши половинки живут как в сказке
Раньше в наши маленькие даты(ну месяц, два, три и т.д. как мы вместе) мы просто поздравляли друг друга сказав все нежности и слова любви, но думаю, хотя нет, ЗНАЮ, что теперь я это исправлюНачиталась форум и уже составила кое-какую програмку на нашу годовщинку да и на остальне праздники есть наметочки
Единственное, что я устраивала это ужин на 14 февраля)Получилось довольно необычно, т.к. я не особ люблю, да если честно и не оч умею готовить.А любимый мой покушать любит)Он давно хотел щей)Ну я и начала самоотверженно готовить щиполучился такой романтический ужин при свечах с салатиком, пиццей и щамиА после я показала ему презентацию в Мув мейкере, где как бы прокрутила нашу историю с самого начала под красивую музыку( катя чехова-я тебя люблю)
Приветик всем еще раз)) Когда мы отдыхали в лесу,жили в палатках с любимым,он мне сделал сюрприз! Мы немножко повздорили и он ушел в лес прогулятся один,спустя некоторое время он вернулся а в руке у него был мох,а внутри он повыщипывал травинки в форме сердечка! Я была безумно счастлива!Он досих пор у меня стоит в горшочке на столе,даже еще зеленый! Я думаю это отличная идея!x_779ce206.jpg Вот фотка) Извините если написала что то не так,я только учусь)
Последний раз редактировалось Сладенькая_19; 25.08.2009 в 22:41.
Вспомнила еще одну идейку которую сделал мне мой бойфренд,зимой мы гуляли в парке с друзьями,он кудато ушел я даже не заметила) Буквально через пол часа пришел с сердцем из снега в руках,было прикольно нафоткались,нацеловались,я была рада! Потом решили попробовать довезти до дома,думала положу на балконе,в итоге положила в салафановый пакетик и в морозилку,летом показала ему он был приятно удивлен,досих пор лежит в морозилке,иногда достаю,и сразу приятные воспоминания! 29012009(001).jpgТак что дерзайте,зима на носу!
Последний раз редактировалось Сладенькая_19; 26.08.2009 в 15:25.
Сладенькая_19, Мммм это напомнила мне и мою историю тоже! Мой МЧ как-то работал зимний сезон в лагере вожатым. В начале весны мы поехали с друзьями и сняли там комнату на сутки. Снег располагал для того что бы можно было подурачиться в волю и тут мой МЧ приподносит мне серде из снега! было безумно приятно, хотелось конечно сохранить его,но до твоей идеи не додумалась Но фотографии остались !!!
Лиса_Алиса а ты намекни ему что можно сделать ее из мха например,или вот когда мы отдыхали на Балхаше любимый нашел камень в виде сердца,тоже прикольно)) Он у меня тоже лежит на полочке!!! Помойму мой МЧ уже все перебрал осталось из воды чтонибудь сделать
Сладенькая_19, к сожалению он у меня не на столько романтик, и даже самых тонких намеков не воспринимает
Обычно его сюрпризы происходят практически спонтанно, сидим в кафе, я отворнусь на минуту, оборачиваюсь а мне уже дарят розу...
Это я романтик от кончиков пальцев, и делала серде цему не мехавое конечно, но из ткани с нашей фотографией, писал уже тут как -то, никак не могу выложить!
Последний раз редактировалось Лиса_Алиса; 26.08.2009 в 17:36.
Ксати, а за сердечки тоже вспомнила. Недавно дарила розовый помидор большой в виде сердечка, жалко, что не сфоткала. И картошку сердечком дарила
А еще у меня во дворе на даче есть такое вот деревце. Я серьезно!!!
LeNkA, Сладенькая_19, Девочки да я и не спорю, что романтика! просто говорю, что такие сюрпризы бывают не часто! Я же пишу: "к сожалению он у меня не на столько романтик"
Наконец-то выкладываю фото: на первом наше ледяное сердце
На втором, мой подарок ему на наше первое 14 февраля
Последний раз редактировалось Лиса_Алиса; 27.08.2009 в 09:08.
Причина: Добавление файла
Пару неделек не заходила, а тут столько идей и столько любви! Какие вы все умнички! Я вот тоже с идеями и з-а советами.
Милый приезжает скоро, буквально на недельку - хочу ему эту недельку каждый день сделать сказочным. Думаю, что у него будет пересадка в Киеве и там его встретит друг. Появилась идея попросить друга при встрече подарить ему бутылку шампанского. Потом он сядет в поезд. У меня есть задумка подсесть к нему в поезд на пару часов раньше, чем он прибудет ко мне. С собой взять фруктов, шоколада и бокалы.
Может еще что-то посоветуете? А может кто-то уже так делал?
Следующим этапом, в течении его отдыха, планирую закрыть замочек, поехать в горы выпустить шарики (с мечтами), помечтать под звездами, проводить закат.
Хотелось на каждый день что-то придумать. Каждый денек обыграть.
Правда была идея встретить с большим караваем и солью, но тогда надо водку, огурчики, сало.
Думаю с шампанским романтичнее!
Молодцы какие,девочки! Надо бы и мне поднапрячься.... А пока-вопрос всем-может быть кто знает-делала-слышал про идею под кодовым названием "увезу тебя я в тундру" . )))) ?? Тоесть: сделать сюрприз-путешествие,заранее купить билеты,забронировать гостиницу,Возможно договорится с персоналом чтобы в номере вас ждали цветы и шампанское.... Романтика! А главное-чтобы это для любимки стало сюрпризом. Желательно чтоб он понял что происходит уже у дверей гостиницы только Ну или на вокзале. У кого машина есть-тоже вариант. но как это организовать? Просто билеты подарить -не романтично. А как тащить человека неведомо куда?