А я сначала смотрела фильм, потом читала книги, поэтому фильм мне очень понравился-не с чем было сравнивать, а потом уже, когда книгу прочла было уже все равно, да и не сильно отличался фильм от книги. Книги мне безусловно безумно понравились, любовь-морковь и все дела - это по мне. Читала я их в электронном варианет. устала правда читать...не люблю я с монитора вычитывать...но это не важно..
На счет Беллы...она и не должна быть супер красавицей. поэтому я считаю,что актрису подобрали верно. она симпатичная...Красавицей по книге являет Роуз...а вот на счет нее, она мне чисто внешне совсем не нравится. она не красивая в фильме, Белла красивее...
Эдвард...ах...просто ах...
На счет любви Беллы...правильно тут говорилось про его внешность....внешность играет не последнюю роль... Эдвард сам объяснял причины любви Беллы, что он хищник и все в нем ее привлекает:голос, запах, внешность!....
Вот!
Дочитала 3ю часть. Сегодня фильм посмотрю (специально откладывала). Боюсь, он меня разочарует... Я не представляю себе Беллу красавицей - я думаю, в ней есть изюминка, какая-то неуловимая притягательность... А вот семья Калленов мне представляется просто божественно красивой, боюсь, актеры мне не понравятся...
Я вообще сначала начала читать...дошла до середины...не удержалась посмотрела фильм, конечно не шедевр, но и смысл не потерялся... На счет актеров скажу, что не представляла их никак...просто уже заранее знала кто есть кто...Белла понравилась...Элис вообще сразила (на 5 из 5), Розали вроде нормально, Эдвард класс, только брови хмурит...не очень как-то...остальные нормально. (имхо)
Теперь жду "Новолуние".
фильм не понравился. актеры пришибленные какие-то, вялые, образы не те, что я себе представляла. Белла ещё ничего, а вот все остальные... Для меня они были просто неописуемыми красавцами, а в фильме не то... Карлайла я почему-то представляю брюнетом. Розали намного красивее, да и Эмили а Джейкоб вообще не такой! Сюжет тоже немного изменили, в общем, если б я начала посмотрела фильм, то книу меня потом не заставили бы открыть.
Ага, вот и я о том же. Они порой как контуженные смотрятся... А ведь те же самые моменты в книге были совершенно естественными! Ну, это, например, про то, как Эдвард ответил на вопрос о цвете глаз - и тут, бац - резко развернулся и ушел.
Розали я тоже представляла себе гораздо красивее. Джейкоба тоооже совершенно иным. Да и Карлайла с Эсми не такими...
Эсми меня тоже как-то разочаровала, она смотрелась как сестра, а не как мать...Она какая-то слишком...даже не знаю как сказать...ну какая-то не такая...
дочитываю "Рассвет" не буду рассказывать, о чем книга, для тех, кто ещё не читал... скажу только, что она немного другая, читаеся как-то тяжелее, но интересная, захватывающая.