Айгуль, любящая Алексея, спасибо большое)) p.s. я тоже из Казани)
извините,я тут пока не все освоила))
через поисковик я тоже искала...вообщем видела как-то оч давно....это меню больше походит на меню в прямом смысле этого слова))....
- легкий массаж - 2 поцелуя
- эротичечский танец - крепкие объятия
В задумках распечатать неск страниц...полноцееное меню с подробным описанием...я думаю туда и блюда включить...и игры) но фантазии у меня на все не хватит))
Привет! я тут постоянный читатель, живу в Киеве. Вот впервые решила написать, мне нужна ваша помощь.
30 августа в нашей семье праздник, первая годовщина свадьбы. Хочется осуществить какую-нибудь интересную задумку, но она должна быть предельно скромной в материальном плане.
ну, если дома устраивать сюрприз это одно, а у нас вырисовывается ситуация, что возможно 29-30 августа мы будем в отъезде. Если все получитя как задумали, поедем в Донецк на открытие стадиона Шахтер, поедем двумя машинами, с нами в машине будет еще одна парочка. И во второй машине 4 человека, все с работы мужа. Так вот 30-го августа в воскресенье будем возвращаться назад. В дороге будем практически с утра до вечера, расстояние 700 км (Донецк-Киев). Вот что придумать? только идеи должны быть как можно менее материальны, сами понимаете, кризис (( Может быть что-то связано с машиной. Или где-то по дороге сюрприз. На счет ребят, которые тоже едут, я их еще лично не знаю, но думаю все помогут, если будет какая-то затея. Может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна вам за помощь
Последний раз редактировалось Мила__я; 12.08.2009 в 19:41.
Народ, а как же песни по радио? Я одно время часто звонила на радио (обзвонила почти все станции, даже диджеи узнавали =) ). Звонила, передавала привет Любимке и признавалась в любви, сейчас иногда пишу смс-ки на радио. Это же так приятно!
Еще раньше, я с любимкой писали друг другу сообщение с частотой радио, на котором играла песенка, выражающая наши чувства. Вот, помню, когда-то мы поссорились и не созванивались, я очень грустила, приходит сообщение, включаю радио, а там Д.Билан "Ты должна рядом быть". Давно было, а в памяти этот случай отложился!
Гуляли с любимым пару дней назад, ну он сказал,что тортика захотелось. Ну, сказал и забыл. А я на следующий день решила его желание исполнить. Испекла "Муравейник" (быстро и вкусно). Съездила в центр города. Так как город маленький, и в нем мало что делается для осуществления всяких романтических приятностей, то пришлось потратить пару часов,для того, чтобы обойти все магазины с игрушками и найти то самое место,где надувают у нас шарики гелием. Нашла! Хотела надуть 5 шариков в виде сердца, но сердца они не надувают.. С продавщицой переискали все ее запасы и выбрали 5 больших красных шаров с надписями "с любовью", "ты и я одно целое" и тому подобные. Когда их накачали гелием,они в тыщщщу раз смотрелись лучше сердечек. А так как были большого размера,связка получилась немаленькая. Ох,как я с ней мучилась,когда в автобус садилась. А еще по дороге немало дедишек раздазнила невольно, всем так шарика хотелось
Так вот, помимо шариков в магазине купила красную атласную ленту и красивую коробочку для тортов. А в цветочном киоске красную герберу. Мне кажется, этот цветочек подходит для того,чтобы дарить его парню.
Приехала домой, тортик - в коробочку, перевезала лентой. В другую руку шарики и цветочек. И бегом к нему. Открывает милый дверь, и глаза раааадостные сразу)) Сказал, что я очень оперативно работаю))) Не успел подумать,а желание исполнено))
Радостный расцеловал меня всю-всю и побежал фотографировать сюрпризик мой ,жалко у меня пока этих фотографий нет(
Привет! я тут постоянный читатель, живу в Киеве. Вот впервые решила написать, мне нужна ваша помощь.
30 августа в нашей семье праздник, первая годовщина свадьбы. Хочется осуществить какую-нибудь интересную задумку, но она должна быть предельно скромной в материальном плане.
ну, если дома устраивать сюрприз это одно, а у нас вырисовывается ситуация, что возможно 29-30 августа мы будем в отъезде. Если все получитя как задумали, поедем в Донецк на открытие стадиона Шахтер, поедем двумя машинами, с нами в машине будет еще одна парочка. И во второй машине 4 человека, все с работы мужа. Так вот 30-го августа в воскресенье будем возвращаться назад. В дороге будем практически с утра до вечера, расстояние 700 км (Донецк-Киев). Вот что придумать? только идеи должны быть как можно менее материальны, сами понимаете, кризис (( Может быть что-то связано с машиной. Или где-то по дороге сюрприз. На счет ребят, которые тоже едут, я их еще лично не знаю, но думаю все помогут, если будет какая-то затея. Может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна вам за помощь
Можно украсить машину - пусть друзья помогут сделать это незаметно от твоего мужа. Шарики, ленточки, какой-нибудь плакат типа "Молодожены" - мне кажется многие встречные машины будут обращать внимание, гудеть - положительные эмоции точно будут МОжно мини-пикник организовать, все равно же останавливаться отдыхать наверняка будете по дороге - с детским шампанским
Начинаю готовиться к юбилею любимки Начала пока с мелочей. Помня как он, пыхтя, достает из кармашка кошелька стопку дисконтных карточек, решила подарить ему визитницу. Но просто так же дарить не интересно. Решено было сделать купончики с маленькими радостями и положить их туда. С количеством отталкивалась от возраста-20, получилась "магическая тройка 20 лет -20 купончиков-2000 приятностей". В каждый кармашек сунула купончик с определенным числом приятностей. В итоге их насчиталось 2000. Получилось:
SummerLight, здорово ты придумала!!! Мне очень понравилась идея про отрывные купончики. У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста побольше вариантов надписей на купонах (желательно все )
SummerLight, здорово ты придумала!!! Мне очень понравилась идея про отрывные купончики. У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста побольше вариантов надписей на купонах (желательно все:ANORD: )
Спасибо
У меня было 18 кармашков, и 2 кожанных, от обложки (получилось идеально- 20 ) В обычные Купоны на:
500 поцелуев, 10 сеансов массажа, 5 прогулок под луной, 5 романтических ужинов, 5сеансов фильма, 5 порций макарон под соусом Болоньезе, 5 порций чудо-трубочек (вафельные такие ммм), 375 комплиментов, 5 порций блинчиков, 5 посещений косметического салона у меня( не знаю зачем, пусть будет)), 5 порций молочных коктейлей(сама делаю), 50 минут массажа (устает очень, спортсмен), 5 порций супер-пицц, 5 порций макарон (ооочень большой фанат этого блюда) , любые 5 вкусняшек на заказ, 5 порций драников, купон на 1000 обнимашек, и на 5 порций его любимого печенья( понятное дело что не покупного).
Кармашки заполнены, надо еще 2 купона в потайные кармашки , думаю чо ж придумать, эти 18 купонов мне дались ооой как тяжко на выдумывание (ну оно и заметно поди ). И потом подумала, я ведь готова обнимать и целовать его сколько угодно, и поэтому надписи были таковы- "Купон на безграничное число обнимашек", второй "Купон на безграничное число поцелуйчиков". Вот, надеюсь он оценит, и чую я, что буду проводить у плиты день и ночь с его купончиками ))))
Вау-вау-вау!
Усё, планирую как бы Своему Любимому преподнести купончики. Думаю, может, в отрывной блокнотик записать, купить небольшой... И когда Ему чё-нить захочется - оторвал и использовал по назначению.
SummerLight, ты, я так поняла, замужем? Тебе хорошо тогда у плиты стоять.
Так, завтра на работе буду придумывать названия. У кого какие есть идейки, пишите. Буду рада!
Хотя, замечательные купончики есть на нашем сайте. А сама идейка - отрывать эти якобы купончики мне понравилась ))))))))