Викуль, ты почто дитю дала крашенки в обертках? )))) Их же бить неинтересно ))))
Настенка изумительна на фото, так хорошо пойманы моменты ))) Эх, дитячьи фотки можно рассматривать бесконечно )))
Семья чудесна! А поближе еще можно вас?
Красотулечки! Целоваю всех!
Простите, что давно не радовала вас своими фото. Я исправляюсь!
Начну с смешного. Наша Настя!
Вчера ко мне приезжала сестра и у нас был очень насыщеный день. Сначала мы пошли в тир.
А потом мы с сестрой решили скатится с воздушной горки ( хоть признатся чесно,я дико боюсь высоты). И смотрите, что получилось.
Это моя сетренка с мужем. И я с Димкой Мой Настик на фоне грозового неба
Потом мы катались на машинках и даже на лебедях
Осталось куча впечатлений!
Последний раз редактировалось Викуся; 25.05.2009 в 12:37.
Супер! Такие фотки, Вик! Очень подняли настроение. Особенно первые две. И там где ты скатываешься с горочки зажмурив глаза, и что-то крича))) Вобщем, спасибо за позитив!!!
Настюшка - маленький глазастик! Тьфу-тьфу-тьфу, чудная дитюшка! Масса позитива от просмотра фотографий всегда! Да и от вида Викуси, бесстрашно покоряющей надувную горку, хочется улыбаться.
Настенька само очарование! Такой красивый ребёнок!!! Одно умиление любоваться ею! Ещё бы - какие родители! Самое лучшее взяла от Вас! Очень приятно смотерть на Ваши улыбки, счастливые лица, на семью! Это так здорово! Спасибо за позитив! А Ты была права, что буду смеяться! Здорово съехала Лю Тя!
У нас появились новый фото и я очень хочу ими с вами поделится. Ведь так приятно читать ваши коментарии. Спасибо, девченки за все ваши комплименты!
1. Наш ребенок просто в восторге от котиков. Когда их видит - просто пищит от радости. И вот ей выдался шанс пощупать что же это такое.
2.Чтобы такого покушать?
3. Нашла!!!!!!!!!
4. Загадочные леди
1. 2.
3. 4.
Последний раз редактировалось L_heart; 12.08.2009 в 14:48.
Причина: разместила фото компактнее