я люблю когда мужчина - это мужчина, который может взять всё в свои руки!
А то, что ревнует, то может из-за того что где-то грешок был (или есть).
Я тоже уважаю таких (можно сказать, мой идеал- так устала сама обо всем болеть )! Может, проблема, еще и в том, что "каменной стены" я в нем последнее время вовсе не наблюдаю. Про грешок уже неоднократно писала-подлумываю (уж слишко часты и мелки претензии)!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Клео, похоже, ты просто боишься остаться одна, и любофффь твоя к этому товарисЧу - уже превратилась в отговорку.
Что-что, а остаться одной, для меня-не страшно совсем! После того, как ушла от мужа, долго одна жила и мне смыслом жизни казалась-жизнь для ребенка, ради ребенка, во имя ребенка. Даже не думала о том, чтобы связать свою дальнейшую жизнь с кем-либо. После "адского замужества" мне настолько хорошо было осознавать себя себе самой хозяйкой! Моя любовь может служить "отговоркой" только лишь по поводу прощения его поступков (осознаю и признаю).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от пехотинец
Не уходи. А просто живи и старайся любить. Просто, если есть необходимость что-то сделать, а он "капризничает" (ведь сумеешь каприз отличить от реальной проблемы), то делай как задумала без всякого чувства вины.
Попробую еще раз (я уже писала о своих тщетных попытках сделать так, как он хочет)! Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут, а это испытать я никак не готова!
__________________ "Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь." Ф.Ницше
Последний раз редактировалось kleo131774; 28.06.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Попробую еще раз (я уже писала о своих тщетных попытках сделать так, как он хочет)! Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут, а это испытать я никак не готова!
Вот чего тогда совету то спрашивать....Тут по-моему 13 листов все. как один пишут одни и те же мысли,дают анализ ситуации... А зачем это, если вы имеете собственный план. Я понимаю, что вы не должны следовать нашим советам, а сами решить, но просто вы что думали, то и думали...
Я таки вам сразу говорю,что вы будете осмеяны, оплеваны, унижены и раздавлены.
Потому что, судя по всему, с вами это давно делают. И менять свои действия по отношению к вам- не собираются..
Мне кажется, 13 листов темы вполне хватит.
Последний раз редактировалось даночка; 28.06.2009 в 22:43.
А по моему очень даже готовы, иначе бы не писали вот эти строчки, да и из всех 37 постов которые вы написали это видно, ну не одного просвета на позитив.
Цитата:
Сообщение от kleo131774
Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут,
Мне даже не кажется а так оно и будет.
Скрытый текст:
конечно если только всё что здесь описано правда
Вот, скажите, уважаемая kleo131774, как вы, самодостаточная, независимая, уверенная в себе женщина позволяете ему так обращаться с вами. А если вы не подчинитесь ему, и поступите вопреки его указаниям по-своему, что он вам сделает? Ударит, накричит, доведет до слез? А если подчинитесь, тогда картина изменится? Мне кажется, в любом случае вы будете чувствовать себя подавлено, то есть вы потеряете энергию, а этот человек, наоборот, ощутит прилив сил, то есть он получит эту вашу энергию (таких людей еще называют энергетическими вампирами). Так что для вас единственный выход - вообще никак не реагировать на его указания, не срываться, а сохранять спокойствие, чтобы не случилось, но поступать по-своему. Пройдет время, и он перестанет нападать на вас, потому что выгоды у него от этого не будет. Конечно, с его стороны это все делается неосознанно, ему так комфортно, вот он и так делает. Потом он найдет другой источник для потпитки, но уже не вас.
Но если для вас такой выход не представляется возможным, то лучше уйти.
Думала,что больше писать не буду. 13-мое счастливое число. но...
Цитата:
Сообщение от cherry-angie
Так что для вас единственный выход - вообще никак не реагировать на его указания, не срываться, а сохранять спокойствие, чтобы не случилось, но поступать по-своему. Пройдет время, и он перестанет нападать на вас, потому что выгоды у него от этого не будет.
Спасибо огромное! Все получилось! Так и поступала. Детей отправили по бабушкам. И начался эксперимент. Всяко было.Перестал-таки! Но чего мне это стоило...Расскажу вкратце.
Был очередной приступ претензий. Потом я не выдержала и все-все(так как уже собирала вещи и не собиралась оставаться)абсолютно все,-высказала! Подытожила - причина моего ухода в том, что любви такой больше не хочу и не буду больше так существовать. Был скандал. Взаимные обвинения. много нового о себе узнала и ему не меньше высказала! Такого разговора у нас(да и у меня в моей жизни)еще не было никогда.Поругались. Думала затряхнет. Битва "не жизнь, а на смерть". Потом вызвала машину, села "на дорожку" и заплакала...Просто заплакала. Себя жалко стало чтоли? Или просто все достало -не знаю. Но! Вдруг (неожиданно), не так как раньше, я услышала все,что хотела услышать раньше. Оказывается он никогда не видел моих слез и думал,что я "железная" и мне "любовь" вовсе неизвестна.! Поговорили, пересмотрели наше поведение, переговорили всю совместную жизнь, а также жизнь "до"и жизнь "после". Теперь все наладилось!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ !!! У нас новый "медовый месяц"! Собрались регистрироваться(думала никогда уже на это не соглашусь)!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! ОГРОМНОЕ! ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ,СОЧУВСТВИЕ,ПОДДЕРЖКУ И СЛОВА!!!
__________________ "Чем свободнее и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь." Ф.Ницше