Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 21:54   #121
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
я люблю когда мужчина - это мужчина, который может взять всё в свои руки!
А то, что ревнует, то может из-за того что где-то грешок был (или есть).
Я тоже уважаю таких (можно сказать, мой идеал- так устала сама обо всем болеть )! Может, проблема, еще и в том, что "каменной стены" я в нем последнее время вовсе не наблюдаю. Про грешок уже неоднократно писала-подлумываю (уж слишко часты и мелки претензии)!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Клео, похоже, ты просто боишься остаться одна, и любофффь твоя к этому товарисЧу - уже превратилась в отговорку.
Что-что, а остаться одной, для меня-не страшно совсем! После того, как ушла от мужа, долго одна жила и мне смыслом жизни казалась-жизнь для ребенка, ради ребенка, во имя ребенка. Даже не думала о том, чтобы связать свою дальнейшую жизнь с кем-либо. После "адского замужества" мне настолько хорошо было осознавать себя себе самой хозяйкой! Моя любовь может служить "отговоркой" только лишь по поводу прощения его поступков (осознаю и признаю).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от пехотинец Посмотреть сообщение
Не уходи. А просто живи и старайся любить. Просто, если есть необходимость что-то сделать, а он "капризничает" (ведь сумеешь каприз отличить от реальной проблемы), то делай как задумала без всякого чувства вины.
Попробую еще раз (я уже писала о своих тщетных попытках сделать так, как он хочет)! Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут, а это испытать я никак не готова!

Последний раз редактировалось kleo131774; 28.06.2009 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
kleo131774 вне форума  
Старый 28.06.2009, 22:37   #122
Guest

Цитата:
Сообщение от kleo131774 Посмотреть сообщение
Попробую еще раз (я уже писала о своих тщетных попытках сделать так, как он хочет)! Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут, а это испытать я никак не готова!
Вот чего тогда совету то спрашивать....Тут по-моему 13 листов все. как один пишут одни и те же мысли,дают анализ ситуации... А зачем это, если вы имеете собственный план. Я понимаю, что вы не должны следовать нашим советам, а сами решить, но просто вы что думали, то и думали...

Я таки вам сразу говорю,что вы будете осмеяны, оплеваны, унижены и раздавлены.
Потому что, судя по всему, с вами это давно делают. И менять свои действия по отношению к вам- не собираются..

Мне кажется, 13 листов темы вполне хватит.

Последний раз редактировалось даночка; 28.06.2009 в 22:43.

Пользователь сказал cпасибо:
николай68 (28.06.2009)
Старый 28.06.2009, 23:03   #123
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а это испытать я никак не готова!
А по моему очень даже готовы, иначе бы не писали вот эти строчки, да и из всех 37 постов которые вы написали это видно, ну не одного просвета на позитив.
Цитата:
Только (мне кажется) если он не настроен все это сохранить, то все мои усилия, не только не будут оценены, но еще и осмеяны им будут,
Мне даже не кажется а так оно и будет.
Скрытый текст:
конечно если только всё что здесь описано правда
doxolce (29.06.2009)
Старый 29.06.2009, 00:00   #124
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для cherry-angie с помощью ICQ

Нет, на 13 листах лучше не останавливаться (несчастливое число).
Вот, скажите, уважаемая kleo131774, как вы, самодостаточная, независимая, уверенная в себе женщина позволяете ему так обращаться с вами. А если вы не подчинитесь ему, и поступите вопреки его указаниям по-своему, что он вам сделает? Ударит, накричит, доведет до слез? А если подчинитесь, тогда картина изменится? Мне кажется, в любом случае вы будете чувствовать себя подавлено, то есть вы потеряете энергию, а этот человек, наоборот, ощутит прилив сил, то есть он получит эту вашу энергию (таких людей еще называют энергетическими вампирами). Так что для вас единственный выход - вообще никак не реагировать на его указания, не срываться, а сохранять спокойствие, чтобы не случилось, но поступать по-своему. Пройдет время, и он перестанет нападать на вас, потому что выгоды у него от этого не будет. Конечно, с его стороны это все делается неосознанно, ему так комфортно, вот он и так делает. Потом он найдет другой источник для потпитки, но уже не вас.
Но если для вас такой выход не представляется возможным, то лучше уйти.
cherry-angie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kleo131774 (22.07.2009)
Старый 22.07.2009, 21:41   #125
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Думала,что больше писать не буду. 13-мое счастливое число. но...
Цитата:
Сообщение от cherry-angie Посмотреть сообщение
Так что для вас единственный выход - вообще никак не реагировать на его указания, не срываться, а сохранять спокойствие, чтобы не случилось, но поступать по-своему. Пройдет время, и он перестанет нападать на вас, потому что выгоды у него от этого не будет.
Спасибо огромное! Все получилось! Так и поступала. Детей отправили по бабушкам. И начался эксперимент. Всяко было.Перестал-таки! Но чего мне это стоило...Расскажу вкратце.
Был очередной приступ претензий. Потом я не выдержала и все-все(так как уже собирала вещи и не собиралась оставаться)абсолютно все,-высказала! Подытожила - причина моего ухода в том, что любви такой больше не хочу и не буду больше так существовать. Был скандал. Взаимные обвинения. много нового о себе узнала и ему не меньше высказала! Такого разговора у нас(да и у меня в моей жизни)еще не было никогда.Поругались. Думала затряхнет. Битва "не жизнь, а на смерть". Потом вызвала машину, села "на дорожку" и заплакала...Просто заплакала. Себя жалко стало чтоли? Или просто все достало -не знаю. Но! Вдруг (неожиданно), не так как раньше, я услышала все,что хотела услышать раньше. Оказывается он никогда не видел моих слез и думал,что я "железная" и мне "любовь" вовсе неизвестна.! Поговорили, пересмотрели наше поведение, переговорили всю совместную жизнь, а также жизнь "до"и жизнь "после". Теперь все наладилось!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ !!! У нас новый "медовый месяц"! Собрались регистрироваться(думала никогда уже на это не соглашусь)!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! ОГРОМНОЕ! ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ,СОЧУВСТВИЕ,ПОДДЕРЖКУ И СЛОВА!!!
viktory_0209 (22.07.2009), Наталика (22.07.2009)
Старый 22.07.2009, 21:59   #126
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

kleo131774, удачи тебе, мира и спокойствия в семье.
А тему закрываю.
kleo131774 (22.07.2009)
Закрытая тема

Метки
быть?!..., научите