Долгое время платья не любила совершенно. А сейчас... Хочу, хочу, хочу. Всяких, разных, красивых. Видимо, штаны до такой степени мне надоели))
Вот несколько моих платьев (на выпускной 9го класса, на последний звонок 11го, на выпускной 11го):
ыы... я тож никогда платья не любила)) и тоже в последнее время только заразилась))
вот одно из моих любимых, простое, чёрное, но я его оч люблю, правда, фотки смешные немного)))
А это вот недавно купила) фота неудачная, зато платье видно)
Тута вырез виден маленький его)
Ещё платья есть, ток фоток нет(( обещаю выложить сразу, как сфоткаюсь))
Heaven, черное платье просто потрясающее!!!!!! Очень лаконичное и завершенное. люблю такие вещи, его можно сделать и строгим и клубным, все зависит от аксессуаров)))
Викуль, здорово получилось!! Все таки большое украшение на шею точно было бы лишним. А так- все и без излишество,Но очень нарядно.
А еще же палантин у тебя был...
Соседка, 4-е хорошее. В первом не нравится декольте - на мой вкус слишком открытое. Второй и пятый вариант не нравятся - люблю что-то более лаконичное. Белое такое платье, как 3-е, на чужую свадьбу не надела бы.
а мне нравится в такой иерархии:
1. первое и четвертое платья (нравятся оба, так что не могу определиться какое нравиться больше.)
2.третье
3.второе
4.пятое
viktory_0209, согласна,что вырез через чур большой,но ткань - это нечто..
Соседка, крой у первого тоже странноватый. Еще нужно иметь очень красивую грудь и зону декольте для него. Ну, и опять же, чужая свадьба - не тот случай, чтобы приковывать к себе взгляды всех окружающих.