Сыроежка! Тогда может оставить на день Влюбленных идею, правда? А тогда в центре плаката сделать фотографию со свадьбы, где мы целуемся?
Свадьба , кстати, в конце июня.
Или оставить плакат без свадебной фотки? Как романтичнее?
Мне кажется что фотография со свадьбы будет очень кстати! Пришло на ум два варианта!можно её в центре а от неё как бы лучики(как от солнышка) и там детские фото,а можно фотографию со свадьбы по центру но повыше чуть чуть под ней нарисовать символические соединенные кольца и волнистые ленточки сделать для украшения а в остальной части плаката поместить фото детские! еще чуточку другой вариант в голову пришел- может быть пригодится! можно каждую фотографию с детства в разных частях плаката оформить так что каждая как бы на отдельном листочке а фотографию со свадьбы - сбоку как бы на книге(на обложке" и там где фото отдельные надпись "я ждала тебя всю жизнь" а там где свадебная- что нибудь "Теперь мы живём любовью".что-то в этом духе.как тотя сумбурно объяснила,надеюсь не очень запутанно?если интересно то набросаю макет и объясню поподробнее и постараюсь помочь,если хочкшь конечно)
В конце июня у нас с МЧ будет годовщина отношениям. Было много мысле о подарке, и альбом отношений хотела сделать, и еще что-то..
Но вот оформилась одан мысля, которая давно зародилась у меня в голове
В общем, хочу пройтись по всем местам, где мы были, гуляли, сидели, в первый вечер\ночь\утро знакомства и пофотографировать их. Должна получиться такая фото-хроника мест нашей первой встречи. Остальсь только придумать как это все преподнести.
Варианты - большой плакат либо презентация.
Сейчас живем мы вместе, поэтому плакат был бы лучше на мой взгляд. Как то неинтересно дарить презентацию в домашних условиях, а послать ему некуда ее. В интернер он в основном только с моего компа вылазиет, на телефоне еще интернет, но презентацию там нельзя посмотреть.
Остается плакат. Можно сделать на 2х листах ватмана. Нарисовать длинную дорожку, со всеми поворотами, которые у нас были, и приклеить фотографии, подписать как нибудь красиво все.
Теперь нужна небольшая помощь в доработке этого подарка от вас. У меня такие вопросы не решены.. Фотографии лучше распечатывать в фото-салоне, чтобы было красивее, или можно и просто на обычной бумаге для принтера (ну не совсем обычная, а для фото-принтеров). Это вопрос скорее к тем, кто уже делал самодельный плакат.
Что все таки лучше, плакат или презентация? Или может сделать и то, и другое?
solnishko, я думаю, что лучше плакат. Из твоего поста ясно, что за компьютером парень бывает редко. Поэтому тут лучше плакат, которым он может полюбоваться в любую секунду, когда он дома.
А вот в этой темке ты была? Может почерпнешь идей оформления плаката.
Дорогие форумчане, я где-то на форуме когда-то видела идею с зачеткой, мне она так понравилась. Зацепила меня. И вот сейчас, когда у любимки идет сессия я решила устроить этот сюрприз для него. Вдохновения море, купила чистую зачетку и... расстерялась=( У меня несколько вопросов к вам, ну просто ооооочень требуется ваша помощь, может кто-то уже делал, что-то подобное поделитесь опытом. Какую фотку вклеить его или нашу общую? Я уже думала может несколько. Какое название учебного заведения написать, факультет? Как преподнести, чтоб интересней было? Вобщем выручайте=(( Кто, что думает по этому поводу??
Вы меня извините - если может я не в эту тему обратилась. У меня появилось желание милому написать романтик письмо. Может кто что делал или есть предложения - буду очень рада их принять!
Пока у меня идея написать либо в каком-то старином стиле и сделать печать или совершенно наоборот может что-то очень веселое. Может кто поможет!
Rivka, всё зависит от ситуации)) вы вынуждены на время быть на расстоянии - кто-то из вас уехал куда-то - или никто никуда не уезжал и вы часто видетесь, или может кто-то из вас весь в делах и некогда увидеться)
опиши ситуацию, помогу чем смогу
Последний раз редактировалось Persona-non-gra; 22.06.2009 в 17:21.
Я любимому делала вот такое романтичное письмо: вышивала картину на морскую тематику (прошу не закидывать яйцами, т.к. это была моя 2 картина в жизни, вышитая крестиком), бутылку оформила ракушками и сундучок с монетами, ракушками и надписью "Ты мое сокровище"... Внутри бутылки естественно письмо (размыла чаем и обожгла края) и слова любви
Persona-non-gra,
Мы сейчас находимся друг от друга очень далеко и хотелось как-бы на расстоянии его стараться удивлять.
Добавлено через 4 минуты PirsLi,
на счет вышивки незнаю - он знает что я увлекаюсь вышивкой. И думаю это будет не очень большим сюрпризом. А вот твое письмо мне очень понравилось. Я к сожалению ограничена в передачи чего очень объемного. Может какой-то текст такой под старину составить.
Последний раз редактировалось Rivka; 22.06.2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение