Насчет любил ли муж - может сказать только муж. Чего гадать? И что такое хорошая жена - у каждого мужчины свой взгляд на это дело. Одному борщи - самое главное, другому - в постели буря, третьему еще чего.... И опять же хороша-плоха жена - для ДАННОГО мужчины - может сказать только данный мужчина.
Не думаю, что столько лет Злата соответствовала ожиданиям мужа.
А какие ожидания? Я ему сказала, что не люблю еще ДО СВАДЬБЫ. И к Боре на могилу продолжала ходить с завидным постоянством.
Видимо, я оказалась не готова так подробно препарировать свою семейную жизнь, или отсутствие оной в рамках штампов в паспортах... Поэтому моя история, краешек которой вы прочли, останется со мной, она будет моим маленьким чудом... Наверное, чудесами не принято делиться... Всего три года прошло, я еще живу в этой ауре))) Желаю всем-всем моим читателям своего маленького или большого, но настоящего чуда, ведь без чудес наша жизнь не была бы такой прекрасной. А тем, кто еще не испытал всех особенностей брака, желаю - чтобы чары чувств никогда не рассеивались.. для вас.
Видимо, я оказалась не готова так подробно препарировать свою семейную жизнь, или отсутствие оной в рамках штампов в паспортах... Поэтому моя история, краешек которой вы прочли, останется со мной, она будет моим маленьким чудом... Наверное, чудесами не принято делиться...
Думается мне, раздел любовных историй кардинально отличается от раздела "Как быть? (Прошу совета)". А посему уверена, что только Злате предстоит разбираться со своей семейной жизнью и самой прожить свою собственную жизнь и свою собственную историю любви. Думаю, чьи-то разборы и копания в ее жизни ей вряд ли нужны. Ведь эта тема создавалась больше для того, чтобы выговориться и поделиться, а не для того, чтобы прочесть в комментариях одобрение или неодобрение, похвалу или осуждение, тем более от юных девушек, не знающих жизни и имеющих мало опыта как в любви, так и в семейной жизни. Лично я никогда не берусь кого-то осуждать или судить, потому что давно уже поняла, что жизнь - слишком непростая штука, и не бывает в ней все только белое или только черное. Наше прошлое скорее состоит из полутонов и нюансов, и каждый раз видится при этом в разном свете и в разных ракурсах.
Иногда вот такое возвращение в прошлое и попытка его осмыслить очень помогает! Только прошлое все равно не изменить, и терзаться из-за него все равно не стоит! Прошлое можно лишь осмыслить и извлечь из него уроки, чтобы не повторять прежних ошибок. У каждого из нас свой путь, хотелось бы верить, что это - путь к счастью, такой подчас непростой и тернистый...
Злат, я думаю, что твое чудо останется с тобой на долгие-долгие годы. Верю, что ты будешь счастлива теперь - наконец-то счастлива!!! И это - самое главное. И я, немного зная о твоем чуде, желаю тебе большой-большой и настоящей ЛЮБВИ, потому что хорошие люди, такие, как ты, втройне достойны счастья, света и душевного успокоения!
Прошло много времени. В жизни моей произошли значительные изменения. Я стала абсолютно свободной женщиной более полугода назад, и поэтому спокойно могу дописать свою историю, если кто-то еще проявляет к ней интерес) Тем более, что я так же, как и раньше, верю в чудо.
Прошло много времени. В жизни моей произошли значительные изменения. Я стала абсолютно свободной женщиной более полугода назад, и поэтому спокойно могу дописать свою историю, если кто-то еще проявляет к ней интерес) Тем более, что я так же, как и раньше, верю в чудо.