Группа основана в городе Новый уренгой, Набережных Челнах, Тюмени... Вот и вся информация, да и та разная. Ничего нигде не смогла найти, ну кроме самостоятельно сделанных клипов на их песни. Ну и Вконтакте есть их группа, но там тоже ничего толком...(
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Привет,ребята. Я сам из Нового Уренгоя родом, поэтому могу с вами поделиться мыслями о Босиком по солнцу Уренгойская группа, частенько ходил на их концерты. Девченочка - вокал, звать Ника, вы правы, отличный голосок! Училась в школе(не знаю в какой правда), потом в технаре,потом в универе(в Уренгое), потом я уехал в Москву и больше не слышал их
Привет ребят,группа действительно из Нового Уренгоя,и появилась она давно,то есть в 2004 я слушала все их песни,а больше о них ничего неизвестно. Очень нравятся их песни)))
Неплохие песни. Когда маленькая была - нравилось пару из песен... Музыка особенно нравилась. Так и не знаю чем)