ЖАЛУЮСЬ!!!
Был замечательный день, позвонил любимый и сказал что едет домой на недею в Новгородскую область, а потом сразу на дальний восток на месяц... Не справедливо! У меня из сердца вырвали неделю когда я могла его видеть!!! Я надеялась еще хоть пару деньков с ним побыть...
Час плакала, потом аладушек его любимых в дорогу напекла. Прямо сейчас иду его проводить...
Обидно мне, что все так неожиданно и грустно!!!
Жалуюсь на кашель...постоянный кашель...уже устала. А эти вечные доктор момы, перктусины, эвкалипты...у меня уже от всего мятного дырка в желудке...ааааааа...........
НемеЦ, будут те котята, будут. После праздников клятвенно обещаю повесить обратно. Потерпи, три дня осталось, кошколюб.
Я собственно жалуюсь на общее странное мироустройсто. Искала-искала работу - вакансий хороших было раз-два и обчелся, а теперь нашла - так вакансии, заразы, посыпались как из мешка Деда Мороза. Сужу думу думаю, походить еще по собеседованиям или уж не стоит. Ну вот где справедливость, я вас спрашиваю?
Жалуюсь на Андрея, который даже в солнечных очках или шляпе, надвинутой на глаза, не хочет себя показывать.
А откуда я знаю, может он и на шпиЁна-то не похож.