Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Всем привет!Давно я не заходила, очень много накопилась, будет время всё напишу!
Третьего числа у нас с любимым год и 8 месяцев, готовлю ему сюрприз. Я купила 25 упаковок чая ( разного вида), сделала специальную коробочку и положила туда по одному пакетику каждого вида, перед этим переделала ярлычки (Большое спасибо за идею, к сожалению уже не помню чья). Вот хочу вечером включить ночник, сделать нам по кружке чая и посидеть побеседовать. Появилась идея нарезать бумажечки и на каждой написать какой-нибудь вопрос.Например: Каким ты видишь своё будующее, чтобы ты хотел во мне изменить и т.д.Затем поочереди выбирать и отвечать на них. Только вопросов у меня пока получилось только 10, а хочется побольше, вот обращаюсь за помощью, может у кого-нибудь появятся идеи?
У моей бабушки несколько дней назад было ДР! Юбилей65лет!! Все празднование ДР происходило в кафе. Нам с мамой хотелось все красиво и интересно оформить. Оформляли бутылки шампанского и вина. Спасибо большое karinka за разработку этикеток. К сожалению все сфотографировать не успела. Вот буквально украшеная1бутылка.
Узнаю этикеточку, узнаю! ))) Ирин, что ж ты не сказала, что у бабаушки юбилей! Я б ей Юбилейное шампанское сделала! Ну все равно все красиво получилось, и шары по всему залу- молодчинка! )))
На работе строго следят, чтобы ничего личного) Милый спать не ляжет, пока не убедится, что я сплю, и спит очень чутко - вскакивает, стоит мне подняться на кровати. На работе задерживаться не разрешает)) Но это мелочи. Было бы желание, что нибудь придумаю.
И хорошо, что ударилась в рассуждения. О повторе подумаю. Именно к домику и хочу что-нибудь сделать. Ему понравилась идея нового года летом) Собирать послание ему из разных записочек, например.
Есть еще идея (недоразвитая) про арбузно-дынную вечеринку. Как раз к концу августа пойдут. Может, у народа идеи будут? Сделать стол в арбузно-дынном стиле, нарисовать этим продуктам мордочки, сделать интересные блюда из них, мороженное с дыней, например. Резными корками стол украсить. Может, на арбузе вырезать сердце, или важную дату?
Sotofa, из арбуза можно вырезать оч красивую корзину, по корочке можно вырезать всё что угодно - и сердечки и приятные слова, а в середину корзины - можно мякоть вырезать шариками(ложкой для мороженого), такими шариками - мороженое, киви для цвета, дыну для разнообрзия и т.д. еще можно поставить два банана чтобы эээ....как же эта штука называется?...вопщем сделать как бы дельфинчики -глазки сделать клюковкой(ягодку туда вставить), а клювики чтобы были соединены как в поцелуе - поставить по центру корзиночки...воть...можетпригодится...смотрится ч красиво и оригинально
Добавлено через 3 минуты
например вот так
Последний раз редактировалось Сыроежка; 22.07.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Мне почему-то всегда казалось, что чай и кофе - тоже хорошие подарки.
Вот, бабушке половинки, которая не раз мне предлагала зелёного чайку, решила подарить собственно чай вкусненький.
Как обычно, определиться не могла, и взяла две штучки + открытка. Решила не "выпендриваться" и особо не оформляла.
PS не сочтите за рекламу DSC01134.jpg
Вот такую забавную бутылочку вина будем распивать с любимым завтра на закате!))
Таку упаковочку можно самой сделать,а название очень оригинально и в тему подобрано!))
На этой недели моему МЧ по графику работы пришлось работать несколько дней на 3 - ночную смену. Зная что для него это одна из самых тяжелых рабочих смен - решила сделать небольшие сюрпризики.
Я сделала несколько бумажных пакетов с цветной бумаги, и туда вложила небольшой ланч на работу и записочки. Например, пакетик чая (распечатала упаковку для чая), капучино, фрукты, пирожок И в конце нашей встрече вручала ему этот пакет, с просьбой открыть на работе МЧ был приятно удивлен, а потом звонил с работы с благодарностью о заботе
К сожалению нет фоток как все выглядело, только успела отдельно сфотографировать чай и стики на которых писала записочки.