Вик, мы просто тебя подгатавливаем, чтоб не затопила питер при просмотре
А на самом деле... Я вот читала, но жуть как интересно посмотреть.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Тута всех похоронили.
Неправда. Гарри, Рон, Гермиона - живы. Джинни будет с Гарри. Рон с Гермионой. Невилл себя проявит. В семье Уизли только один из близнецов погибнет. Хагрид будет целый и невридимый Все учителя. Много будет хорошего. Честно. Например, в Принце Билл Уизли начнет встречатся с Флер (с дочерью вейлы, она участвовала в Турнире Трех Волшебников), Гарри с Джинни.... И еще много-много всего. Поэтому - когда будешь смотреть - все равно еще кучу всего узнаешь. Да и тем более, ты же не знаешь, как все будет происходить. А это я тебе и с ножом у горла не расскажу
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
она не все рассказала, самое интересное - это эпилог последней книги))....
Но я о нем так и быть промолчу))...
А еще..на счет фильма... а правда, что актер, играющий Малфоя - младшего, погиб?
Вика, ну что за глупости?))) Я тебе и половины не сказала И про смерти, и про рождения, и про романы)))
Постоянно вспоминая все в это теме, не могу дождаться выхода Принца Полукровки. И, наверное, сяду перечитывать книги. Все-таки мелочи забываются(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kyklovodka
правда, что актер, играющий Малфоя - младшего, погиб?
Вряд ли. В интернете вроде ничего нет про это...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 14.04.2009 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Виделе Рона в фильме "Красный фейрверк"???
Не знаю как Вам, а мне Джинни кажется страшненькой
Интересно, а Волан-де-Морт рисованный?
А вот кровожадный оборотень Фенрир:
Фред... Или Джордж)))
у Волан - де-Морта должны быть красные глаза же..
а еще...мне кажется, что Фред...или Джордж в первой части были другими....
По книге Джини красивая и все за ней хотят приударить, так что это просто неудачный выбор актрисы...
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
А вот кровожадный оборотень Фенрир:
Господи, какой он страшный, у меня чуть сердце не остановилось, когда я опустила страницу до его фото...