Встречайтесь с друзьями, познакомь его с ними. Но не все же время тусить в клубах, разве нет
Он знает почти всех моих друзей, как никак сегодня три года как мы вместе.
Ну я собственно и не все время в клубах тусую, просто он их не любит, а для меня - сказочное удовольствие танцевать всю ночь до утра.
Прочитала все на одном дыхании!!! На глазах слезы... Какая же ты молодец!!! Я тоже прошла через это... письма, ночные телефонные звонки, встречи на КПП... Я восхищаюсь тобой!!! Хочу пожелать вам любви и терпения... знать, что твой любимый, близкий и родной человек, так далеко... это невыносимо!!!
РИТАтуй, прекрасно понимаю, что такое ждать. Мне ждать ещё 9 месяцев. Так что держись всё будет ок! Главное в это верить. Ведь разлука настоящие чувства только укрепляет! Любви, терпения, удачи!
Ужас, просто кошмарный ужас!!!! Кошмар!!!! У меня нет слов!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!
Сегодня звонит мой любимый и как ни в чем ни бывало говорит, что вчера должен был с третьим эшелоном уйти на войну!!!!!!
Я сначала не поверула, ведь, когда его призывали, предупредили, что в горячие точки отсылать не будут, ну я и сидела спокойная. А тут оказалось, что их всех добровольно-принудительно заставили согласиться идти на войну.
Они радисты, связь, поэтому я думаю немало желающих было бы их радиоточки уничтожить.
Господи, я сейчс как представлю, что он мог бы быть на войне, просто...я бы не знаю что тогда сделала...До сих пор руки дрожат. Провожала парня служить, но не на войну же!!!
Причем все его друзья давно знали, что он должен будет уйти, и молчали...Только почему то чаще начали интересоваться в аське как у меня дела и как настроение.
Ужасно, это все просто ужасно......
РИТАтуй, ох... это действительно кошмарно!!!! А мне мой мальчик заявил, что уйдет по собственному желанию, так я вообще три ночи не спала... Прекрасно понимаю твое состояние!!! Но... ничего все обошлось кажется...
Они радисты, связь, поэтому я думаю немало желающих было бы их радиоточки уничтожить.
А разве существует такая ситуация, что забрать на войну могут? У меня молодой человек тоже в войсках связи... Госпади! Скажите что этого не может быть!
Наткнулась на темку - решила прочитать, узнать побольше о том, что часто мельком видела-слышала на форуме. И не ожидала увидеть тебя с соверешнно другой стороны, Рит... Не знаю как объяснить, но по многим сообщениям у меня сложилось о тебе совершенно иное мнение, чем после первых сообщений в этой теме.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
У меня точно интуиция на это дело проснулась, потому что я еду перед этим в электричке и думаю-ну точно позвонит...
Забавно получилось. Не успела выхватить эти строчки из поста, как пришло сообщение от любимого....
Ты же уже больше года ждешь? И как...быстро время пролетело?
Теме пришел конец, по двум причинам:
1) Саша скоро возвращается
2) Мы расстались.
Я не жалею ни об ожидании, ни о том, что мы расстались.
Многое пришлось передумать и взвесить. К сожалению, человек очень сильно изменился и совсем не в лучшую сторону.
Все это далось нелегко, было много сомнений и я не хочу ковыряться в этой неприятной истории, но скажу, что сейчас у меня есть молодой человек и я с ним счастлива.