|  |
28.03.2009, 23:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
|
...Моему Любимому Вадиму...
Мне всегда казалось, что человек может быть счастлив минуту...час...день..Но не годы... ты, любимый, заставил меня поверить в обратное...Поверить, что каждый миг проведённый с тобой это счастье...Наше счастье...Ты даришь мне свою улыбку, нежность, ласку...Я могу позвонить тебе в любое время суток, и ты примчишься ко мне как на крыльях...крыльях любви...Всегда поможешь, успокоишь...Никто не может меня так утешить как ты...Тебе только стоит обнять меня, и я уже чувствую успокаивающее тепло, которым ты делишься со мной...Ты делишься со мной всем, а главное, ты даришь мне любовь...Я чувствую её в каждом твоём взгляде, в каждом движении...
Многие не верят, что есть люди, которые созданы друг для друга, что всё за нас решено на небесах...Этим людям стоит лишь увидеть друг-друга в первый раз, и они понимают, что они одно целое, которое просто нельзя разлучать. Вот и мы так – повстречали друг – друга и больше никогда не расставались с тех пор. Даже если тебя нет рядом, я знаю, что ты всё равно со мной – в моём сердце, в моих мыслях...
Я всегда знала, что встречу ТЕБЯ! И теперь мы вместе...и будем вместе всегда, чтобы ни случилось...Мы будем всегда дополнять друг – друга, вместе создавая что – то большое, единое и неразлучимое под названием ЛЮБОВЬ!
|
|
|
28.03.2009, 23:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
|
Первая встреча...навсегда...
Я помню нашу первую встречу,
И звёзды, что светили в тот вечер...
Да, это всего лишь слова из песни, но я ведь и вправду помню...Уже прошло 3 года со дня нашей первой встречи, а я помню её так, как будто это было вчера...обычный серый мартовский вечер,который так бы и прошел, как один из многих,если бы не прекрасный незнакомец, от взгляда которого мурашки бежали по коже...Всё так быстро-знакомство, пару часов общения,ловлю на себе твой взгляд,обмениваемся улыбками...Ощущение, как будто я знаю тебя не несколько часов, а всю жизнь! Ты человек, которого я случайно повстречала, и поняла, что больше не хочу с тобой расстоваться! Не хочу, и не буду! А звёзды смотрели на нас сверху и смеялись...они то уже давно знали, что именно этой ночью мы будем стоять рядом, разговаривать обо всём и не о чём...улыбаться, смеяться и...влюбляться! Влюбляться,чтобы полюбить по настоящему! Полюбить и больше никогда не расстоваться!
|
|
|