Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 22:14   #141
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Хочу немного пояснить свою позицию, наверное я так убеждена потому, что мой любимый человек находится не на обычной зоне, а в колонии где отбывают наказание бывшие сотрудники милиции. "Гражданских" преступников там нет. Просто в нашей стране все очень странно делается, у всех служб своя палочная система, свои "палки", таким образом мой любимый попал в колонию. Я не буду утверждать, что его подставили и он ни в чем не виноват. Просто в той ситуации, которая сложилась в тот день и в последствии была названа преступлением он был с удостоверением, и в дальнейшем все было многократно преувеличено теми органами которые занимаются расследованием подобных дел. Если бы таже ситуация произошла с гражданским человеком, то не было бы никакого уголовного дела, а ему сами сотрудники милиции пожали бы руку... Просто в нашем уголовном кодексе уголовными считаются убийства, изнасилования-тяжкие преступления......и превышение должностных полномочий например, за которое предусмотрен срок до 7 лет лишения свободы! А под превышение можно подписать практически любое действие совершенное должн. лицом вне его работы! Ситуации у всех очень разные и судимый человек судимому рознь! Я не хочу оправдывать тех кто реально совершил преступления, которые и отсидев срок, не искупить. Обидно то, как общество реагирует на судимых людей. Раньше я заходила на форум и получала поддержку, теперь как то все изменилось, приходишь пообщаться а получается защищаться и оправдываться... (((
Старый 25.02.2009, 23:03   #142
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Djoli, просто очень трудно оказывать поддержку, когда ситуация описывается общими словами... И "вы все равно не поймете" - тоже не способствует пониманию ситуации.
Всякое бывает, но как бы то ни было - тема не из простых, а слово "тюрьма" - не из приятных. Поэтому поддержки в плане "держись, мы с тобой", может и не быть...
Старый 09.03.2009, 17:07   #143
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я просто не понимаю людей, которые с таким негативом относятся к тем, кто сидит в тюрьме, а к тем, кто ждёт и любит сидельцев, тем более. Откуда столько негатива? А если представить, что ваш любимый человек попал в тюрьму. Неужели вы его бросите в такой в ситуации, а про слова любви скажите, что пошутили?!
Квики вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Djoli (24.03.2009)
Старый 10.03.2009, 00:47   #144
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Квики Посмотреть сообщение
А если представить, что ваш любимый человек попал в тюрьму. Неужели вы его бросите в такой в ситуации, а про слова любви скажите, что пошутили?!
Полагаю, что все зависит от каждой конкретной ситуации. Но все же...
Мне думается, что если открывается, что твой любимый человек преступник - насильник, убийца, вор - то автоматически за шокирующим известием идет пересмотр чувств, если не сразу, то со временем. Случайностей в жизни слишком мало. А значит, тут два варианта - либо вы изначально в курсе его преступной деятельности и сами аморальны, либо вы не в курсе - а, значит, ваши отношения строились на лжи.
Я сейчас не говорю о самообороне или случаях, когда человека подставили. Согласитесь, наивно полагать, что всяк и каждый попадает в тюрьму только по недоброму стечению обстоятельств.

Последний раз редактировалось Маринеска; 10.03.2009 в 00:57.
Маринеска вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (10.03.2009), irkamoya (10.03.2009), maaalenbkii liseno4ek (10.03.2009), Nina (10.03.2009), Vince (10.03.2009), Webmadchen (10.03.2009), Алексевна (10.03.2009), Веста (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 15:11   #145
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я если честно не устаю удивляться таким вот рассуждениям. Значит пока хорошо у вашего любимого человека, вы его любите, а если он попадёт в тюрьму вы бросите его в такой тяжёлый момент его жизни?! Так что ли?! Тогда о каких чувствах, о каких отношениях может идти речь?! Человека любят не за то, что он такой хороший или плохой, а любят вопреки всему, просто за то что он есть!
Квики вне форума  
Djoli (24.03.2009)
Старый 10.03.2009, 15:14   #146
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Значит пока хорошо у вашего любимого человека, вы его любите, а если он попадёт в тюрьму вы бросите его в такой тяжёлый момент его жизни?!
Ты рассуждаешь так, что "попадет в тюрьму" - это что-то вроде "дождик пошел"...
Vince вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nina (10.03.2009), vusyc (10.03.2009), Зiрочка (10.03.2009), РИТАтуй (24.06.2009)
Старый 10.03.2009, 15:17   #147
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
это что-то вроде "дождик пошел"
Не просто "дождик", а "ОЙ, дождик пошел"...

Девчонки, мы вам хотим сказать, что если человек попал в тюрьму, то не чистый он. Не подставили его, и не случайность, а сделал он что-то противозаконное. И связывать с таким человеком жизнь страшно...
Старый 10.03.2009, 15:58   #148
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Не просто "дождик", а "ОЙ, дождик пошел"...

Сдается мне, дождик-то грибной... помните мухоморчки наши? :хи-хи:

По делу.
Цитата:
Значит пока хорошо у вашего любимого человека, вы его любите, а если он попадёт в тюрьму вы бросите его в такой тяжёлый момент его жизни?!

Тяжелый момент - это следствие. А что послужило причиной?
Был у моего папы сослуживец, который отсидел в молодости за непреднамеренное убийство. Встречал он вечером жену с работы. Осень. Темнеет рано. Прицепились трое. Ограбление и попытка изнасилования. Защищаясь, мужчина толкнул одного из нападавших, тот ударился головой о бордюр. Рана оказалась смертельной. В данном случае, кажется нормальным и закономерным, что жена дождалась своего мужа из заключения. Вместе, на данный момент, они уже 26 лет, воспитывают двух сыновей, имеют свой небольшой бизнес.
Однако, если ваш любимый один из тех нападавших? Как быть тогда? Будем гвоорить о всепрощении и милосердии? Ха-ха-ха.
Happy_Ямайка (10.03.2009), irkamoya (10.03.2009), maaalenbkii liseno4ek (10.03.2009), Nina (10.03.2009), viktory_0209 (10.03.2009), Vince (10.03.2009), Webmadchen (11.03.2009), Алексевна (11.03.2009), Веста (10.03.2009), даночка (10.03.2009), Зiрочка (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 19:28   #149
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
Если бы таже ситуация произошла с гражданским человеком, то не было бы никакого уголовного дела, а ему сами сотрудники милиции пожали бы руку
Это наверное тебе сам парень сказал,да?Очень сомневаюсь в этом.
Цитата:
Откуда столько негатива?
ДействительноЧто в этом такого...Ну отсидел и отсидел.Ничего страшного в этом нету.
Цитата:
А если представить, что ваш любимый человек попал в тюрьму. Неужели вы его бросите в такой в ситуации, а про слова любви скажите, что пошутили?!
Даже представлять такого не хочу.Любовь любовью,а в такой ситуации понимаешь,что с таким человеком жить ещё надо будет.
Цитата:
Человека любят не за то, что он такой хороший или плохой, а любят вопреки всему, просто за то что он есть!
Это не любовь,а влюблённость.Время,когда разум отключён.А вот когда приходит настоящая любовь,тогда включается этот самый разум и понимаешь,что невозможно строить семью с человеком просто за то,что он есть!
LeNkA вне форума  
vusyc (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 22:00   #150
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Лулька с помощью ICQ

У меня тоже была ситуация - моего молодого человека посадили в тюрьму, за преступление, которое он не совершал, на 12 лет!!!! Я по началу очень сильно убивалась по этому поводу, ревела днями и ночами, не могла понять зачем это всё с нами, за что. Ведь у нас было всё хорошо! Как бы глупо это не звучало, но мы собирались даже поженится. Такая сильная была любовь.... Прошло время, и я уже не отношусь к нему как к любимому мужчине. Я безусловно люблю его до сих пор, но это уже не та любовь, это просто любовь к близкому, родному человеку! Он мне пишет, звонит, говорит, что любит, говорит, что жить без меня не может.... А я уже не могу ответить ему тем же, потому что чувства остыли. Но пока ему об этом не говорю, хотя сама понимаю, что зря я так....что пора бы уже сказать! Но я боюсь.... Чего? Боюсь сделать ему больно.... Ему и так сейчас плохо, кинули друзья, если и я его сейчас брошу даже боюсь представить, что будет.... У него уже были мысли с собой что нибудь сделать, но это мне кажется, был просто удерживающий прием.... Сейчас у меня новая любовь, к сожалению безответная, но это уже другая тема....
Дорогие девушки, у кого молодые люди сидят в тюрьме, живите дальше, сейчас у вас началась новая жизнь, без Него, думайте главным образом сейчас только о себе, ни о ком больше, гуляйте, веселитесь, радуйтесь жизни, и ни в коем случае не зацикливайтесь! Получится дождатся, всякое бывает - хорошо! Не получится - что ж, значит было не ваше! Удачи вам, сделайте свой правильный выбор!!!!
Лулька вне форума  
*Солнышко* (28.09.2009)
Закрытая тема