ИМХО. Люблю РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР, люблю фильмы с ее участием, но "Замерзшая из Майами" меня не впечатлил. Были смешные, трогательные, романтичные моменты, но этот фильм тянет на оценку не больше 7 по десятибальной шкале.
Посмотрите фильм "Миллионер из трущеб", понравиться очень - на протяжении всего фильма будете переживать за главное героя, потрясающий фильм - 10 из 10!!!
__________________ В раю, конечно, хорошо, но в аду знакомых больше...
Последний раз редактировалось Кsana; 15.02.2009 в 16:16.
Я наконец-то посмотрела фильм "Шопоголик", снятый по мотивам книги Софи Кинселлы. Очень понравилось! Легкий, добрый и веселый. Всем советую!
Цитата:
Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Последний раз редактировалось Викуля:); 19.02.2009 в 08:14.
"Шопоголик" тоже понравился, легкий, не напрягающий, вызывающий улыбку.
"На море" русскиая комедия, частично правдивая, советую посмотреть, так же не напрягает во время просмотра.
"Жених напрокат" ооочень понравился фильм, из ряда романтических комедий с хэппи-эндом, немного предсказуемый конец,но мне понравился.
"Грязные прелести" сначала для меня был немного нудноватым, но так как небыло чем себя занять,А хотелось отдохнуть за фильмом, то я оставила его и досмотрела. Очень удивилась, когда он меня впечатлил. Необычный поворот событий, непредсказуемый вообщем и жизненный фильм. Советую.
Последний раз редактировалось Соседка; 19.02.2009 в 10:13.
Согласна полностью с Lav, по поводу фильма "Операция "Валькирия""!!
Прекрасный фильм!! И + мой любимый Том Круз... Хорошо, что он вернулся на экран... А то одно время глупые слухи ходили...
Особенно впечатлил момент расстрела, когда тот его помощник встаёт к нему лицом... Брр... Как плакать начала, так еле остановила себя. Смотрела в кинотеатре. Всем советую. Фильм сильный.
Посмотрела вчера "Загадочную историю Б.Б.". Сюжет довольно-таки интересный, необычный; прекрасная игра актеров!! Мне очень понравилось, но фильм психологически сложный, заставляющий задуматься, вникнуть в суть проблемы, ну и для меня было сложновато высидеть почти 3 часа)) Но фильм стОит того, чтобы его посмотреть.
Ложь убивает любовь, "любовь выращивается, как редис".
Меня волновал этот фильм. Я под впечатлением, рассплакалась и получила удовлетворение вместе с разными мыслями, которые надо обдумать и никогда нельзя забывать.
СОВЕТУЮ!
А я пришла делиться новыми впечатлениями)))
Посмотрела "Марли и я"! Мне понравилось... Есть над чем посмеяться, есть где поплакать... В общем очень добрый и жизненный фильм!
И ещё одна новинка кино... "Знамение"! Честно ожидала большего! Идея с этими числами конечно интересная... Но конец меня честно поразил и испортил всё впечатление от фильма... Эти инопланетяне... Можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее, по новее. Аааа... вообще единственное что в фильме удивило, это то, что Николас Кейдж НЕ спас мир!!! Как такое может быть? Тереет репутацию))
Ааа... Ещё как оказалось забыла рассказать про фильм "Миллионер из трущеб". Полностью согласна с cbyzz, фильм оч классный! Мне безумно понравилось! И считаю, что фильм достойно получил 8 оскаров из 10, в том числе и за лучший фильм!
Посмотрела фильм "Первая любовь" - очень здорово! Настоящий весенний фильм о первых чувствах, которые испытывал каждый. Очень трогательный. Актеры хорошо играют. Посмеятся можно. В фильме много песен и танцев, т.к. режисер-постановщик Егор Дружинин, но они все к месту, как говорится в самую точку.
Последний раз редактировалось Nina; 28.03.2009 в 17:09.
Причина: Любовь в большом городе выделила в отдельную тему
"Марли и я" хороший жизненный фильм. Хорошо показаны семейные отношения, проблемы. Пол фильма смеялась над собакой, пол фильма рыдала. Впечатления остались самые лучшие.
"Семь жизней" с Уиллом Смитом. Очень непонятно все с начала. Происходят какие-то действия- жизнь, а ты не поймешь. И тут мнения разделились. Из-за того что не понятно брат не стал досматривать, т.е. не понравилось. А я досмотрела и не пожалела, все стало на свои места. О том, как человек живет со своим грехом и пытается с этим что-то сделать.
Последний раз редактировалось Nina; 28.03.2009 в 17:10.
Причина: Любовь в большом городе выделила в отдельную тему