mmska, Ольк, конверты не трогай, аха? )))) Вот внутрь (Вик, с твоей легкой руки это слово стало ужасно смешным ) положи красивую открытку, думаю, на ДР это будет достаточно уместно. Только не делай, как там выше писали, каждый подарок в отдельную упаковочку )))
Милые девушки, очень хочу спростиь. Не давно дошла такая информация, что в военные училища курса со второго молодым мальчикам приводят девушек из коледжей на дискотеки. Такой ситуации в армии ведь быть не может?
KSана, при чем тут военные училища и армия? Вы же должны понимать отличия сами... Вы чего думаете, в армию забирают ребят, чтобы их там девичьим вниманием развлекать?
Я совсем не про это говорила. Меня заверили что в армии точна так же! И я проста перепугалась! Вот и спросила у знающих людей. Чтобы убедиться, что всё нормально.
Ага, муж мой вот служил в роте охраны аэропорта при космодроме "Плесецк", им тоже в тайгу привозили девах. Прямо в санях, запряженных медведями. Он мне сам рассказывал Говорит, раз в две недели привозили. Сначала в баню их, а потом на дискотеку.
Ну, а если серьезно, то прежде чем во что-то верить, нужно задуматься, а может ли это вообще быть правдой
Слушайте, девчонки, вот моему парню в части увольнительную с ночевкой, т.е. на сутки дают только тогда когда за ним приезжает кто-то из родных, вообще так чтобы фамилия была одинаковая, и тот кто приезжает оставляет там свой паспорт. А вы не знаете так просто такие увольнительные дают или нет? Например если я за ним одна приеду. Или только их отпускают в увольнение но не с ночевкой?