В прошлом году на День Св.Валентина подарила своему МЧ брелок для ключей и 14 конвертов( все были разных цветов, каждый делала сама ), эта стопочка была перевязана красивым сиреневым бантиком. У меня были фотки этой красоты, к сожалению, удалились при переустановки Windows.
В каждом конверте была маленькая валентинка, в предпоследнем большая открытка, а в последнем письмо любимому. Письмо было напечатано на бумаге на которой облака, очень нежная. Еще в каждый конвертик я вложила маленькие красные сердечки и фразы \ афоризмы о любви, которые также были распечатаны на разноцветной бумаге и вырезаны. МЧ очень понравилось, все перечитал, пересмотрел, особенно понравилось письмо.
мне мой муж на прошлое 14 февраля подарил мне куст из роз в оршке а в ветках была валентинка. Мне бы ооочень приятно. валентинку ношу до сих пор в паспорте а роза в Воронеже к сожалению
Девочки, у нас на форуме есть темка Песни с именами любимых, там собираем песни со многими именами, я тоже стараюсь список пополнять. В скоре по частям выдожу и весь алфавит ) К Дню Валентина может понадобится
Последний раз редактировалось karinka; 21.01.2009 в 15:54.
Помогите с идеей! Еще точно незнаю что буду дарить любимому на Д.Св.Валентина. Здам сессию и буду тогда творить. Но есть задумка как элемент подарка подарить МЧ кактус Да, да, именно кактус. Я его так иногда называю, когда он злится или ревнует. Как можно обыграть эту идею или какое дополнение может быть к подарку?
IRINKA!, отличный подарок кактус! Сама как-нибудь хочу подарить кактус, просто называю его так, когда не бреится или Ёжиком Вот тебе ссылки, там есть интересные идеи связанные с этим растением:
-от Webmadchen (там в посте есть и другие ссылки)
-тут еще кактус из бисера
-как идея от Капитолины
Кактусы, если смотреть на значение, дарят людям, которые внешне серьезны, неуступчивые, а внутри очень добрые, мыгкие и пушистые Так же можешь к кактусу придумать и добавить инструкции с советами по ухаживаниями в романтическом стиле Я вот видела в продаже с ушками, такой примерно:
И такой хочу приобрести, для зайчика и как раз глазки прилепить и просто украсить.
Удачи!
Всем привет! Сама я этот день отмечать не буду, но идейки роются в голове все равно)
Мысль, может, и не нова, но, мне кажется, все-так подарочек будет неплохой
Многие называют своих половинок ласковыми производными от зверушек - котик, зайчик, волчнок, медвежонок, может, поросенок)) не суть важно важно, что есть символ, может и не из фауны)
Можно для уже имеющегося символа (важно, чтобы он был довольно большого размера) или специально купленного (или даже собственноручно сшитого ) сшить маечку (футболку, рубашку) и на переднюю сторону перевести (а тут варианты: его, вашу, или общую) красивую фотку Логичнее, наверное, его милую фоточку
А на изнанке задней стороны маечки (как-то путанно, но, надеюсь, что поймете )можно напечатать ласковые слова, стихотворения, поздравления, признания в любви...
Надпись будет скрыта от общих глаз и об этом будет знать только даритель
Такое, думаю, легко сделают в фотолаборатории, да и самим можно перевести с помощью специальной бумаги
Предлагаю всем книжку по оригами)) Как складывать сердечки (даже со стрелочками, крылышками и тд))) Думаю к 14 февраля Валентинки собственноручные будут красивые)
Да и обыграть подарок поможет)
Какой же подарок будет действительно оригинальным? Такой, который вы создаете сами, праздник для близкого человека, внимание и любовь, выраженные в кОнкретных делах.
Скоро день святого Валентина, праздник все влюбленных. Обычно дарят открытки-Валентинки, там пишут пожелания, или признания в любви. Можно развить эту идею, например,
- на валентинке напишите что-то, что вы приглашаете сделаете сегодня: принять вместе ванну, сделать массаж, погулять в парке или в лесу, поход в ресторан, кино.
- или перечислить ее прелести
- подарить выполнение любого желания, все-все, что он/она захочет.
- или, например, мужчина пишет своей женщине - «сегодня ты весь день права», и воплощать это, конечно, не убегая из дома до вечера, при этом
- или изменить текст песни и записать вместо звонка на телефоне или будильнике например: «Марина, мой компас земной, а удача награда за смелость.»
А еще можно на валентинках писать невидимыми маркерами, которые проявляются только если есть маркер проявитель (его можно подарить до) или писать слева навправ, сверху-вниз))