Прочитав письмо, возникло ощущение, что автор всеми силами пытался давить на жалость. Зачем? Она же ведь сделала свой выбор, пусть он был не в твою пользу! Нужно уметь проигрывать. Говоришь, любишь? Так пожелай любимому человеку счастья и исчезни из ее жизни. Не мучай ни себя, ни ее. Пока испытываешь к человеку чувства, сложно продолжать с ним дружеское общение, при этом не надеясь на то, что он все-таки вернется.
Если любишь - отпусти. Если вернется - она твоя, если нет - она никогда и не была твоей (с)
Painkid, у твоего письма я сразу увидел один просто огромный недостаток: ты его вынес на наш суд. Это письмо (не вдаваясь пока в детали) предназначено для НЕЕ. Но не для нас. Что ты ждал? Что мы похвалим? Или поругаем?
Вот я при прочтении старт-поста не мог отделаться от впечатления, что ты рисуешься.
По самому содержанию письма здесь уже высказались. Повторяться не буду. Манипуляция и т.д.
То, что написал, я считаю, правильно.
Но НЕ правильно выносить сюда. И... по-другому надо было писать.
Ну и если отправил письмо, то делай так, как там написал. Как говорится: "Уходя - уходи"
Но то, что ты не ответил на ее звонок!!? Оч странно. Тут закономерен вопрос: "А не заигрался ли ты?"
Может быть, это была ниточка, шанс.
николай68, послостью согласен с написаными постами.
Прочитав письмо, что написал автор, было желание не читать дальше тему, потому как сложилось впечатление, что письмо написано не ПАРНЕМ! МУЖЧИНОЙ!, а мальчиком у которого в песочнице отобрали лопатку и ведерко.
Подумать только ПАРЕНЬ пишет в письме, что он плакал и т.д.
Хочешь остаться друзьями - писать нужно было об этом.
Хочешь уйти - уходи, но без соплей.
Раньше из-за женщин дуэли устраивали. Показывали, что за любимую готовы жизнь отдать (пусть и глупым способом)
Если ты пишешь, что у вас все БЫЛО хорошо, то скажи мне пожалуйста, ЗАЧЕМ перечеркивать тысячи секунд приятных воспоминаний одним жалостным письмом????
Уйди, оставив в ее памяти еще пару приятных моментов, мнение о тебе как о сильном человеке, а не ссору и мысли о том, что ты хочешь отомстить за обиду.