Я это уже выкладывала,но решила(не без помощи нашего любимого модератора, Маринески ) выложить ещё раз,с описанием.Правда единственное НО,всё на англ.языке.Такс...
Значит первый рисунок, это "10 причин,почему я люблю тебя" красиво оформленных,то есть сам шаблон,а пишите уже сами
Второй рисунок представляет из себя пару любовных купончиков,на которых написаны любовные посланияК примеру,Let's kiss and kiss and kiss and... I only want to be with you 4ever, и другие,красиво оформленные и не в английском,а в американском стиле.
Третий рисунок представляет из себя листик А4,справа фотография двух влюблённых(можно с помощью фотошопа вставить и свою фотографию), а слева написано HOW WE MET и небольшая информация,которую вы сами заполняете,а именно-where, when, first impressions, t I remember the most, I knew it was love when...
Четвёртая картинка-это обычный листик А4,красиво офорлменный,написано:My love letter to you.Понадобится в случае,если вы захотите написать своему любимому человеку любовное письмо
И,наконец,пятый рисунок,это лабиринтМожно по-разному придумать,как его использовать...Например,если он дойдёт до финала,то его ожидает право одержать ещё одну победу,но уже на любовном фронте.
Прошу модераторов не удалять...
На Новый год решила сделать Любимке Любовные Купончики. Так как решила дарить ему визитницу, вопросов, как именно преподнести купоны не возникло.
Собственно говоря, посмотрела те купоны, которые есть у нас на сайте и решила сделать свои.
Нашла подходящие картинки, скачала красивый шрифт и - вуаля - Купончики готовы.
Всего 13 штук - по одному на каждый месяц + 1 купон на День Рождения:
Распечатала и вырезала их:
Вложила купоны в странички визитницы, написала инструкцию по применению, тоже вложила ее в визитницу и упаковала всё:
на 8 месяцев знакомства подарила МЧ грамоту (купила в книжном отделе)
и медаль (продаются в спортоварах) сделала гравировку
текст надписи был на медали: ИДЕАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ
на грамоте :
награждается (такой то такой то, Ф.И.О)
за самые потрясающие поцелуи
за уютные объятия
за нежные прикосновения
за обаятельные взгляды
за мужественные поступки
за чувственный секс
за искренние слова
за РАЙ на этой планете
за счастье, что ищут все люди
подпись: Директор по романтике моя ф.И.О
и печать приклеила гербовую золотую (вырезала с благодарности, тоже покупала в книжном магазине)
все оформила в рамочку, обсыпала песком с юга и бусинками по углам.
Был очень счастлив, аж не снимал минут 15 медаль ))
Последний раз редактировалось Катена; 08.01.2009 в 18:17.
Причина: Часть поста в другой теме
А я когда-то милому дарила Грамоту, хочу вам показать.
К сожалению я не фотографировала как это выглядело в итоге. Скажу только что грамоту распечатывала в фотосалоне, поместила в рамочку, под стекло и с красивыми пожеланиями подарила на один из наших месяцев Сейчас грамота висит на самом почетном месте у него в комнате что меня очень-очень радует(а рядом был повешен и "наш" перекидной календарь, подаренный мною на Новый Год )
А еще я частенько подкладываю своему парню записочки (из цветных листиков вырезаю сердечки) с разными приятностями. Пораскладываю везде-везде у него дома( в рюкзак ему, под ноутбук, под коврик для мышки, в карманы брюк, курток), а он потом находит, смс-ки шлет, довольный такой, что еще сердечко нашел
Еще бывает беру розовые листы бумаги и на них красной ручкой пишу небольшое послание, признание, вобщем можно сказать письмо Скручиваю в сверсток, завязываю атласной тонкой ленточкой и когда бываю у него дома, ложу ему под подушку Перед сном думаю всегда приятно найти такое послание
Последний раз редактировалось Кукляша; 09.01.2009 в 00:36.
Я вот чего хочу сделать,может кто чего посоветует. У медвежонка скоро день рождения и я в дополнение к основному подарку хочу сделать такую фигню-нашла всякие события которые произошли в 1983 году,всякие события которые произошли в истории 24 января,кто знаменитый родился в этот день ну вобщем всякие такие вещи. Сделала уже в ворде 2 странички-про 83 год и про 24 января. ещё сделаю про значение имени Никита. И всё это я дополнила фотками,ну например в 83 году был самый продаваемый альбом-майк джексон-ну я обложку этого альбома нашла ну и так далее. События я выбрала только те которые ему интересны-спорт,музыка,кино,всякие рекорды и.т.д. Я думаю сделать или книжку такую или на ватмане эти листы расклеить... ну не знаю ещё,но думаю будет неплохо,да?
Мышарик, мне кажется на ватмане будет неплохо смотреться, можно на ватмане разместить еще фотографии с предыдущих его дней рождений начиная с самых ранних. А смотреться это будет не то что неплоха, а просто восхитительно, я в этом не сомневаюсь!
Мышарик, идея классная! Требует твоей подготовки, любви и терпения! Результат -незабудь нам показать. А я думаю что лучше сделать книжку. После ДР будет легко хранить, и как для меня в такой книжке можно больше проявить фантазию. Может книжка где листы форматом А4, чтобы дать фантазии разгуляться.
Убила мозг,сделала-таки 4 листа. Распечатать теперь бы,да принтера нет. Правда хотела ещё про фамилию его ,Усачёв-но ничего не нашла хорошего. Прикрепить файл не могу,он в глючном формате .docx а если переделать -великоват. покажу уже когда готово будет но если у кого ещё идеи есть-приму с радостью.
подскажите пожалуйста какую надпись можно придумать в виде печати(на конверт с письмом для любимого) Всем спасибо огромное заранее!
p.s. была идея "объединение любящих сердец" по кругу а в центре - "строго конфиденциально" Как вы думаете, подойдет такой вариант?
Последний раз редактировалось Сыроежка; 13.01.2009 в 19:03.
Причина: добавление
Сыроежка, помоему отличный вариант
можно еще вот такие варианты по кругу:
-кооператив любви и верности
- вместе и навсегда
- организация объедитненных сердец
-вашу недавнюю круглую дату отношений, например: 300 дней любви и счастья