Меня вот тоже такая идея посетила сделать сертификат, чтобы любимый смог высказать свои желание хоть таким образом! А то или молчит как партизан, то я отказываюсь! Теперь придется исполнить любое! Я решила просто оформить все в Worde. Приклеила купленные деревянные сердечки! Распечатала на фотобумаге.
Потом на листочке буду записывать желание и как его исполнила. В маленький конвертик (а может и большой понадобиться?) класть эту бумажку с сердечком! Так останется все на память!
Если кому понравилось, могу дать свой образец! Здесь не могу выложить, документ превышает допустимый размер! Пишите в личку!
Последний раз редактировалось Mazaja; 28.12.2008 в 16:45.
Может, уже поздно, но вот здесь можно самому "вырезать" снежинки. Есть функция предпросмотра. Полученную снежинку можно распечатать Ну или сделать аналогию самому
Ох не знаю, сюда ли писАть.
Любимому на Новый Год подарила футболку с распечаткой.
На футболке напечатан скрипт (набор команд для выполнения системой) для Linux'а.
Естественно, в шуточной форме.
Кто не знаком с языком, поясняю: здесь создается своеобразная система (вместо имени - ник Половины). Монтируются (устанавливаются) устройства (части тела) с файловой системой ДНК. Причем они доступны только для чтения (кроме головы, в нее можно записывать информацию).
Дальше идет инициализация интеллекта - в голову вставляем мозг!
И проверка работоспособности - "вводим" с клавиатуры вопрос. И если в голове есть какие-то мысли, то значит работает!
Ну, в общем, кто в теме, надеюсь поймёт Любимый повеселился) DSC00674_1.jpg
Последний раз редактировалось Samara; 04.01.2009 в 19:12.
Причина: очепятка