Enerika, мне и самой нравятся мои ямочки, а потому что они нравятся моему любимому. Люблю, когда он целует меня в щечки. Борь, а и правда на моем теле уж очень много родинок. Даже не знаю хорошо это или плохо. Знаю одно, мне в солярие нельзя загорать, и вообще подальше от солнца держаться. Надюш, предпоследнее фото и для Бори тоже, но все же для Феди больше. Борь, только без обид!!!! Соседка, извини не знаю как тебя зовут, девушки в Хмельницком и правда красивые, но не только в Хмельницком. Все наши форумчанки просто королевы красоты. И я очень рада, что мы с тоой землячки. Нужно будет встретится обязательно!!! Валюш, да, скоро приеду покорять Одессу. И знаешь, очень хотелось бы остаться навсегда. Но время покажет.
И спасибо за СЕКСИ!!! Мне очччень приятно!!! Юлечка - Confiture, Федя еще этих фотографий не видел, вот приедет и покажу. Главное, чтобы он досмотрел фотографии. А то мы уже месяц не виделись... Надеюсь ему будет не до фотографий Наташенька, а ну собрала все свои "запчасти" с пола. Ты мне нужна еще, а она уже челюсти роняет. Ай ай ай. Танюшка, я так рада тебя видеть, ты е часо стала появляться на форуме. Надеюсь у тебя все хорошо! И спасибо за МАДЕМУАЗЕЛЬ! Надеюсь, что не надолго еще. Олечка, и совсем я не соблазнительница. Я просто по Феде соскучилась... Вот и для него плечико оголила...
Вот еще 2 фотографии покажу вам. Я в Чувствах писала, что моя фотография висит на доске почета в университете "Лучшие выпускники". Искала я, искала фотографии, чтобы за рабочим столом. Нашла такую. Но она не подошла. Тут я в аудитории, и это видно. А нужно, чтобы на работе.
Тогда я решила, что создам дома рабочую обстановку. Собрала все ненужное с стола, одела пиджак от костюма. Сама же осталась в спортивных брюках. И теперь эта фотография висит на доске почета. Вы бы поверили, что это на работе?
Как вам разница в 2 года?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ох девушка, красавица - вся такая деловая, мама дорогая, прям если бы тебя не знал, боялся бы и подойти... вся такая солидная дамочка, красивая, статная, единственное, что выдаёт - блеск в глазах и озорная улыбка
Неа, я бы не поверила)))))
Розовые стены тебя выдают)))) ну если только ты в какой-нибудь художественной мастерской))))))
Какой счастливый взгляду тебя на последней фотографии))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Иришка! Первая фотка выше всяких похвал! Шарфик под цвет часов... Тени под цвет шарфика... ТЫ МОДНИЦА к тому же!
Все СЕКСУАЛЬНАЯ МОДНИЦА не иначе!
Целую щечки!
P.S. Иришка, каюсь! Разницы в два года не заметила! Хотя два года назад стрижка клевая была!!!
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 26.12.2008 в 19:10.
Решила заходить почаще к Иришке на страничку
Прежде всего хотелось бы сказать, что 2 года тебя почти не изменили. Единственное, что хорошо бросилось в глаза - это выражение глаз! На второй фотке ты сияешь, глазки блестят (сразу видно, что затеяла что-то интересненькое!)! А на первой фотке видна какая-то усталость что ли...
Однозначно, больше нравится вторая фотография!!!
Борь, спасибо за твои постоянные комплименты. Очень приятно!!! Региш, а преподаватели поверили, и теперь эта фотка на доске почета Викуль, так я ж для доски почета фоткалась. Не могла же я не убрать... Танюш, хоть что-о деловое должно было быть. Не считая моих спортивных штанов Олечка, спасибо за "модницу". Стараюсь!!!! Юлечка, я не врунишка, я просто недоговариваю... Кать, на первой фотке я после занятий уже, а на второй дома. Цвету и пахну.
Милые мои, вот вам еще несколько фотографий с празднования Нового Года и дня Рождения племянницы Феди. Но так как Федя себя уже на Новый Год плохо чувствовал, то фотографий мало, а на день Рождения к племяннице он даже не пошел... Что ж... Смотрите...
Это фото мы сделали еще до Нового Года 28 января. Просто дурачились с друзьями...
Уже 1 января 2009 года 1:03 После того как запустили салюты. Я, Федя и наш общий друг.
Пришли к друзьям в Новогоднюю Ночь...
Дурачусь...
Добавлено через 33 минуты
Дурачимся вместе...
С кумом Феди
Федя со своим Кумом
Вот такой вот Дед Мороз
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 04.01.2009 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение