Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 13:29   #51
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТиноЧка Посмотреть сообщение
если бы это было чуть позже, то все было бы иначе..т.е. мы были бы вместе)) а держались отошения порой именно на "отдыхе друг от друга"... это порой помогает все понять и осознать..что не так, скучаешь ли ты..любишь его и многое другое))
вы противречите себе...

Цитата:
мне в жизни все достается сложно, поэтому я не отпускаю то, что мне дано с Выше))
Тиночка, знаете, почему В архивах нет ни одного письма Дмитрия Мережковского и Зинаиды Гиппиус друг к другу?! Нет?! А я вам скажу - потому что люди никогда не расставались, и были воздухом друг для друга, а всё то что у вас происходит...это... увлечение видимо.
Guest (17.12.2008), irkamoya (16.12.2008)
Старый 16.12.2008, 14:00   #52
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Морячек.полностью согласен с тем что настоящая любовь не нуждается в перерывах и расставаниях, и не может делится своим любимым с другим. Да расстояние может помочь понять что для тебя значит любимый правда иногда слишком поздно..
Цитата:
я первый раз полюбила...мы расстались, потому что начали уставать друг от друга, предложила я... он делал какие-то шаги, но в первые дни после расставания..это было "мимо таза"... если бы это было чуть позже, то все было бы иначе..т.е. мы были бы вместе)) а держались отошения порой именно на "отдыхе друг от друга"...
Все в нашей жизни результат сеяния и жатвы, причинно следственная связь. Мы кого-то обидели, в ответ кто-то другой обижает нас - круг замкнулся.
Скажи как отношения могут держатся на "Отдыхе друг от друга"??? Чем дальше друг отдруга тем любовь крепчала? Тогда представь себе какой эффект произведет измена, да вас просто приклеет друг к другу
Я понял сегодня у твое любимого ДР единственное что могу сказать, не стоит приходить если тебя не пригласили, дарить себя под бантом, и публично показывать свои чувства, помни , так было во все времена в девушке должна быть загадка и вызов, что бы ей хотелось обладать. А если ты как открытая книга, это скорее приведет к обратному эффекту.
Морячок (16.12.2008)
Старый 16.12.2008, 15:02   #53
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для ТиноЧка с помощью ICQ

начну с начала.. во-первый, может быть слово "отдых" я не правильно подрбрала, а вы все слишком буквально понимаете(( все люди разные... я оч эмоцианальна..и порой высказываю те вещи, о которых потом так жалею..поэтому, чтобы у меня прошла вся эта буря эмоций, именно прошла, а не затаилась.. и чтобы не обидеть любимого, я беру, кАк говориться "минуту на раздумье"... (минуту не воспринимайте буквально). а потом начинается новый виток...у меня этот виток был намного крепче, чем прежний)) потому что за эту "минуту", я пониала свои ошибки и старалась их исправлять..т.е. я смотрела на ситуппцию с другой, трезвой стороны..))
во-вторых..по Вашим словам Морячок, возможно я Вас неправильно поняла, ту любовь, которую Вы мне привели, вот так вот должно быть... но Любовь - она не бывает одной у всех...поэтому я верю тому, что я чувствую))
и в-третьих, насчет д/р...да, у него сегдня праздник)) я и не собиралась приходить, тем более дарить ся с бантом, я поздравила его и подарила подарок)) мы оч хорошо поговорили, поцеловали друг друга на прощанье))
легко давать советы и говорить, кАк делать, когда у тя нет внутри той вьюги и пурги из чувтв, когда у тя не хватает слов, чтобы выразить то, что у тя внутри((
я делаю так, кАк будет легче)) после прочтения книг Ошо, жить начинаешь по-другому..поэтому многое я не могу, а может и не хочу объяснять))

Последний раз редактировалось ТиноЧка; 16.12.2008 в 15:05.
ТиноЧка вне форума  
Старый 16.12.2008, 16:03   #54
Признанный

Цитата:
легко давать советы и говорить, кАк делать, когда у тя нет внутри той вьюги и пурги из чувтв, когда у тя не хватает слов, чтобы выразить то, что у тя внутри((
я делаю так, кАк будет легче))
Буря была и вел себя точно так же как ты, но смог победить, потому и советую, моя история в разделе любовь по интернету. Каждый человек имеет право наступать на грабли и даже по несколько раз.
Всегда есть выбор между, легким и правильным. правильно в данном случае выйти из отношений не с разбитым сердцем. Ты привыкла всего добавится и лично меня это восхищает Но иногда лучше позволить что бы добивались тебя. потому что лишь наши поступки, осмысленные нами реально убеждают нас в том чего хотим. позволь ему осознать что его жизнь без тебя. Возьми тайм аут и займись собой. Посмотри фильм секрет, о силе желания. Тебе понравиться
ТиноЧка (16.12.2008)
Старый 16.12.2008, 16:14   #55
Узнаваемый

спасибо те, demiurg)) просто, я считаю, что если я бы взяла сразу тайм аут и сидела на попе ровно, то ничего бы из это не вышло...мне же было бы хуже(( а вот сейчас, когдавсе стало на какой-то определенный уровень..я хочу взять небольшой перерыв..подумать, что хочу..чего мне надо))
а фильм обязательно посмотрю))
кстати, мы тоже познакомились по инету...
ТиноЧка вне форума  
Старый 16.12.2008, 22:46   #56
Признанный

Слушай только что перечитал твой рассказ. Есть одна вещь которой я не учел - возраст твоего парня. Странно , но многие парни болезненно воспринимают, то что у девушки больше интимного опыта. и тогда любая сексуальная активность девушки кажется пугающей. Возникают вопросы - а скольким она еще такое делала? Глупо и закомплексовано, но таковы некоторые парни в 20...
Старый 17.12.2008, 06:45   #57
Узнаваемый

мда...)) я уже это тоже поняла)) а сможет ли он принять это... непонятно...
ТиноЧка вне форума  
Старый 17.12.2008, 12:53   #58
Признанный

Ты такая какая есть, и не должна ни стыдиться , ни извиняться за то что у тебя было в прошлом. Любящий человек сможет принять тебя такой, а эгоистичный и закомплексованный он будет чувствовать себя обманутым. Так что у тебя есть хорошая возможность проверить любят ли тебя по настоящему...
ТиноЧка (17.12.2008)
Старый 20.12.2008, 21:59   #59
Узнаваемый

долго.я думала и все-таки решилась написать, последний раз спросить совета и покончить с этой внутренней неуверенностью и страхом. неопределенностью))
вчера, он заехал днем за диском. мы немного поболтали не о чем. ВЕчером я поссорилась с папой, написала ему, что пойду куда-нибудь..(конечно, немного преувеличила).. мне было очень плохо. Он спросил: "Куда??".Я: "мне все равно...куда глаза глядят..."
он мне говорит: "не куда не уходи. я сейчас приеду" и он приехал)) он был со мной часа 2)) мне стало легче)) потом мы приехали домой, поговорили по телефону еще минут 30))
Я решила взять и поговорить с ним о наших отноениях, спросить, что у него или лучше рассказасть, что чувствую я)) Конечно, я боюсь, быть отвергнутой... но зато я буду знать, что все иллюзии напрасны..
Единственное, я боюсь, что мне не хватит тонкости и мудрости провести этот разговор...
кАк думаете, стоит??

Последний раз редактировалось ТиноЧка; 20.12.2008 в 23:13.
ТиноЧка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
demiurg (20.12.2008)
Старый 20.12.2008, 23:18   #60
Признанный

Цитата:
Я решила взять и поговорить с ним о наших отноениях, спросить, что у него или лучше рассказасть, что чувствую я)) Конечно, я боюсь, быть отвергнутой... но зато я уду знать, что все иллюзии напрасны..
Единственное, я боюсь, что мне не хватит тонкости и мудрости провести этот разговор...
кАк думаете, стоит??
Думаю любой парень будет тронут признанием,. тем более таким... Я не разделяю лишь одного, желания вот так запросто бросить себя к ногам парня. Какой бы он ни был хороший, даже если он джентльмен))) Он всегда будет знать что получил тебя просто так. что ты сама к нему пришла. И он ничего не сделал чтобы завоевать твое сердце. Любовь это зависимость, но только солидарная, а у тебя односторонняя. Ты говоришь что когда он скажет тебе прямо, то ты будешь знать, что все иллюзии напрасны, но ведь он сказал уже однажды, не так ли ? Сказал что думал что любил, а оказалось что ни так! Исчезли ли твои иллюзии? Ответ очевиден... Мечты имеют такое свойство оставаться с нами, мы хотим верить, что те кто нас отверг просто нас не поняли, или не разобрались в своих чувствах, или им что то помешало. Но ответ прост мы со своей любовью им просто не нужны...
Тонкости и мудрости, у тебя хватит, и вообще ты отчаянная девчонка, не всякая готова вот так пойти в вабанк, меня это восхищает Сомневаюсь лишь в одном предмете разговора, взвесь все еще раз. В любом случае буду держать за тебя кулаки
ТиноЧка (20.12.2008)
Закрытая тема

Метки
быть?..., вопрос:, риторический