Добрый день ! Спасибо,помогли с кальяном. Обыграла его,как трубку мира,думаю понравится.Есть еще проблема. Хочу подарить мужу шелковые трусы.не знаю,что придумать.Стихи сочинять не умею,единственное,что пришло на ум: Я дарю тебе трусы,...........красоты, А дальше ступор. И на Новый год мужу сестры хотела бы подарить диск А.Бандеры. Он очень ему нравится. Если можно помогите,что нибудь придумать.Спасибо.
Нам музыка обоим дорога.
Пусть чаще у тебя звучит она
И наполняет чувством красоты-
Любви, восторга, чем богат так Ты (с)
Особый мир откроешь для себя,
Когда музыка будет у тебя!
Теперь ты с музыкой везде:
И в городе, и на природе,
В метро, в подземном переходе,
На суше, в небе, на воде.
Теперь ты с музыкой всегда:
В надежде, радости, печали,
Днем, вечерами и ночами,
С утра — опять же до утра.
И в твоей жизни молодой
Теперь осталось только малость —
Чтоб диск вдруг не поломался
На ноте самой золотой! (с)
Я дарю тебе трусишки,
Небывалой красоты -
Атрибут сей навевает
Непристойные мечты
Четверостишье написать на открыточке подходящего формата. Вот, когда-то дарила любимому к подобному подарку, думаю, можно самостоятельно сделать подобную.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Помогите, пожалуйста, подобрать поздравление к наушникам. Купила мужу на новый год, т.к. у нас вечная "война": смотреть телевизор или слушать музыку. А вот какими словами подарок можно сопроводить, ума не приложу. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
СветАфор4ик, можешь применить те четверостишья, что дала до этого постом выше про диск, заменив на наушники смысл, или вот из инета, что встретилось:
Наушники спрячут меня от внешнего мира,
Они позволят уединиться.
Не важно улица это или квартира.
Они помогут забыться.
Наушники позволят увидеть себя,
Вызовут воспоминанья.
Странным звуком тишину теребя,
Разбудят понимание.
В наушниках я вижу сон и чувствую эхо,
Я молча пою.
Моя внешняя жизнь мне не помеха,
Мой минус равен нулю.
Наушникам я обязан спокойствием,
Они защищают меня.
Я остаюсь наедине с удовольствием
Не слышать себя.
У наушников форма моей головы,
И содержание то же
В них прячутся все и они и вы
В этом мы похожи.
Главная артерия наушников провод.
Иногда он ведёт в тишину
И это, на мой взгляд, серьёзный повод
Свой штекер втыкать самому.
Наушники не вечны и музыка в них кончается
Я снимаю и кладу их на стол
И в следующий раз, когда придётся отчаяться,
Я приму их как валидол.
(автор IVANOFF)
Из недр его ты извлечешь
Чарующие звуки,
Но очень важно, что еще
Свободны будут руки.
И пожелать тебе даров
От птицы счастья синей,
Неубиваемых хитов
В наушниках и в жизни! (с)
Большое спасибо, Айгуль. Я просмотрела множество сайтов, но нигде не увидела ничего даже похожего. Ты настоящий кладезь полезностей. Если можно так выразиться, конечно. =))) Еще раз спасибо.
здравствуйте всем обитателям
помогите, пожалуйста... мы с любимым расставались на месяц (уезжала по делам) и по случаю своего возвращения, я решила сделать ему подарок: купила блокнотик, на него наклеила нашу заламинированную фотографию, а в нем самом написала 30 стихов (т.к. разлука длилась 30 дней)
что сказать при дарении, ума не приложу
Скорпиоша, а стихи собственного сочинения, или просто романтические? Скажи, что каждый день ты думала о нем, и под настроение каждый день записывала стихотворение. А сейчас даришь частичку своего сердца (которая в блокноте) ему)) Как доказательство, что ждала его весь месяц)))
У меня вот такая заметка к Новому году:
В Японии существует такая традиция: когда дарят Новогодние подарки близким людям (особенно влюбленные друг другу) говорят: "Позаботься обо мне в будущем году!" Это символизирует бесконечное доверие и уважение к человеку.
Sotofa, спасибо большое ))))
там всего пару стихов мои, остальные просто понравившиеся, красивые стихи =)
еще вопросик, может быть конечно не по теме, но все же:
у меня получилось, что заполнен не весь блокнот, вот теперь думаю: мб, нужно что-то еще добавить? посоветуйте, пожалуйста, стоит ли? и что именно добавить?
заранее благодарю!!!
Последний раз редактировалось Скорпиоша; 10.12.2008 в 23:08.