я своему Любимому на Новый Год дарю поездку для двоих в Белоруссию, по достопримечательностям, ратушам, древним постройкам. Это мы уже с ним обсудили,так как не могла я без его спроса такое затеять ) но Новый год-это пора сюрпризов,и решила я календарик сделать,тем более сейчас увлеклась фотошопом, причем муж в курсе,что я на него подсела, но не в курсе,что серьезно и очень удивится,т.к. знает,что со временем свободным напряг у меня, делать такие вещи некогда
Так вот, выкладываю страничку Ноября, сделала пока только ее,т.к. год назад мы встретилиьсь в этом месяце.
Календарь планирую 12-листовой,формата А4, на пружинках. Будут наши с ним фотки, возможно афоризмы добавлю, признания, может даже воспоминания какие-то получатся (как на этом ноябрьском- приведена цитата из смс). Только вот не решила еще, настенный или настольный.
немного по технике: в надписи добавляла "внешнее свечение", тогда они смотряться понежнее,не так ярко и грубо
фотография на фоне-моя собственная, не могла пройти мимо такого клена только для фона я ее осветляла
Последний раз редактировалось MirindaM; 14.11.2008 в 17:08.
MirindaM, страничка календарика симпатичная! Только из-за яркой картинки текст не очень читаем, но, думаю, в печатном варианте, если это будет формат А4, будет нормально.
Я бы еще переместила название месяца на самый верх странички и добавила вашу совместную фотографию. Но это только мое мнение)))
А еще странички наших календариков можно использовать как обои для рабочего стола! И ежемесячно их менять на рабочем столе))) Или, если есть желание - чаще, сделав такой электронный календарь по неделям.
Webmadchen, эта страничка будет без фотки,т.к. не было совместных фоток в этом месяце сейчас делаю на январь,вот там с фотками вообще решила делать фотки не на каждой странице