Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 16:51   #1
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

я своему Любимому на Новый Год дарю поездку для двоих в Белоруссию, по достопримечательностям, ратушам, древним постройкам. Это мы уже с ним обсудили,так как не могла я без его спроса такое затеять ) но Новый год-это пора сюрпризов,и решила я календарик сделать,тем более сейчас увлеклась фотошопом, причем муж в курсе,что я на него подсела, но не в курсе,что серьезно и очень удивится,т.к. знает,что со временем свободным напряг у меня, делать такие вещи некогда

Так вот, выкладываю страничку Ноября, сделала пока только ее,т.к. год назад мы встретилиьсь в этом месяце.
Календарь планирую 12-листовой,формата А4, на пружинках. Будут наши с ним фотки, возможно афоризмы добавлю, признания, может даже воспоминания какие-то получатся (как на этом ноябрьском- приведена цитата из смс). Только вот не решила еще, настенный или настольный.

Кстати,жду критики!!!!! ,т.к. "фотошоплю" недавно
ноябрь Копировать.jpg

немного по технике: в надписи добавляла "внешнее свечение", тогда они смотряться понежнее,не так ярко и грубо
фотография на фоне-моя собственная, не могла пройти мимо такого клена только для фона я ее осветляла

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям

Последний раз редактировалось MirindaM; 14.11.2008 в 17:08.
MirindaM вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dol4i (15.11.2008), Webmadchen (19.11.2008), Айгуль, любящая Алексея (14.11.2008), Викуля:) (15.11.2008), Маринеска (22.11.2008), Мышарик (18.11.2008), Рыжая_вредина (22.12.2008), Твоя_иллюзия (14.11.2008)
Старый 19.11.2008, 12:25   #2
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

MirindaM, страничка календарика симпатичная! Только из-за яркой картинки текст не очень читаем, но, думаю, в печатном варианте, если это будет формат А4, будет нормально.
Я бы еще переместила название месяца на самый верх странички и добавила вашу совместную фотографию. Но это только мое мнение)))

А еще странички наших календариков можно использовать как обои для рабочего стола! И ежемесячно их менять на рабочем столе))) Или, если есть желание - чаще, сделав такой электронный календарь по неделям.

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MirindaM (19.11.2008), Маринеска (22.11.2008)
Старый 19.11.2008, 14:00   #3
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Webmadchen, эта страничка будет без фотки,т.к. не было совместных фоток в этом месяце сейчас делаю на январь,вот там с фотками вообще решила делать фотки не на каждой странице

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Webmadchen (19.11.2008)
Ответ