просто невероятно то, что тебе удалось переступить чеез собственную обиду, и помочь ему... он просто не мог этого не оценить....восхищаюсь твоей самоотверженностью.что же было дальше?
Потихоньку Ваня поправлялся, зажили ноги, руки, сняли швы (на лицо было налажено 10 швов!!!). На него было уже не так страшно смотреть. Я по-прежнему приходила каждый день и конечно не могла не замечать, как теплеют наши отношения. В душе я понимала –не правильно это а сердце так и замирало когда он смущенно пытался меня поцеловать на прощание в щёчку( ещё очень болели губы). Я не знала что делать, но время само расставило всё по местам. Мы снова стали встречаться. Новый год мы хотели отметить вместе, но его поставили в наряд - не получилось. Новый год я отмечала одна. С приходом весны у всех расцветают чувства у всех, но не у нас мы виделись очень редко, так как Ваня был постоянно чем-то занят.
Как-то зимой Ванька познакомил меня со своим однокурсником. Они не были друзьями, но периодически встречались. С Андреем у нас обнаружилось много общих интересов, особенно меня трогало, что он страдает от не разделенной любви одной девушки из нашей компании. Её звали Даша, и она прекрасно всё знала и не обращала внимания на тихого и скромного Андрея мы подружились с ним и поддерживали друг друга как могли.
Мы с Ваней стали снова, часто ссорится на этот раз из-за его измен. Прямых доказательств у меня не было, но поводов хватало. Однажды я позвонила ему, он сказал, что занят у него важный дела. Я не поверила и позвонила Даше она с лёгкостью «сдала» мне его и рассказала где он и с кем. Мне захотелось увидеть это самой, я поднялась по лестнице, и увидела на площадке Ваню, он был пьян, обнимал девушку в ночной рубашке, целовал её. Увидев меня, он даже не удивился
- Дашка заложила, да? Вот гадина, пьяным голосом пробормотал он, на ходу пытаясь застегнуть штаны.
- Какая разница. Ты мне ничего сказать не хочешь?
- Неа, а чё тебе сказать? Зачем ты припёрлась?
- Увидеть какие у тебя важные дела спокойно сказала я
- Увидела?
- Да уж
- Ну, чеши тогда отсюда, ответил он и засмеялся. Развернувшись на 360 градусов, я вышла на улицу и пошла домой. Странно, но мне совсем не было больно, то ли я уже привыкла к ней, то ли я уже просто ничего не чувствую. Придя домой я подумала странное ощущение как гора с плеч. В комнату заглянула мама, посмотрела на меня и всё поняла
- Ну и хорошо ты знаешь, как я к этому отношусь, и обняла меня за плечи. И всё-таки что на этот раз?
- Устала я мам, сильно устала. Мы расстались и перестали общаться. Это было 20 марта 2007 года
Умка, вот он какой... У этого Вани не то, что совести нет.. У него и сердца нет. Больно было, обидно... но ты ведь смогла стерпеть боль? И вы больше не встречались?
DiAvolica, На тот момент больно не было сама не знаю почему отболело наверно. Дальше будет встречи я о них обязательно расскажжу. Всепрощающая, на тот момент мне казалось что всё естественно и лишь гораздо позже я осознала какой я была глупой.
А я только понадеялась, что он изменился...вообще привыкла доверять людям!!!
А ты, не устаю говорить, что умница, столько вытерпела...надеюсь, после всего ты все также доверяла парням, ведь так хочется, чтобы ты рассказала нам о своем счастье!!!
В моей жизни произошло много изменений, я устроилась на работу, переехала от родителей в другой конец города. Личная жизнь тоже шла своим чередом встретила парня который мне когда то нравился но мы давно не виделись его звали Женя, закрутился лёгкий (ни к чему не обязывающий) роман. Иногда звонил Андрей, спрашивал как дела и рассказывал как его очередной раз «отшила» Даша, я, конечно же, сочувствовала. Как-то раз, у меня на работе раздался звонок
- Привет, узнала?
- Конечно Андрюша, приветик как у тебя дела? Как Даша?
- Там всё глухо как всегда, а я вот чего звоню, может, встретимся, погуляем в парке, я очень соскучился.
- Знаешь же, я не очень люблю приезжать в свой район, да и на работе завал, отнекивалась я, уж очень не хотелось ехать в свой район, да и ещё и гулять в том «самом» парке и хотя прошло уже почти 4 месяца всё равно, в глубине души было неприятно.
- Я тебя уже пол года не видел! Уговаривал он
- Ну, во-первых, не пол года, а четыре месяца, а во-вторых…..замялась я
- Ну что, во-вторых? По-моему ты просто ищешь причину не ехать, уверенно заявил Андрей
- Знаешь, может ты и прав, возьму-ка я больничный на три дня и повидаю всех, сдалась я
-Ну, вот и чудесно тогда до завтра, обрадовался он.
Я действительно взяла больничный и приехала к родителям. Мы встретились с Андреем, гуляли в парке, как Андрей вдруг сказал:
- Ты знаешь через неделю у Ваньки день рождения
- А мне то что? Искренне удивилась я
- Ну, может тебе интересно смутился Андрей
- Нет, мне не интересно и вообще я ни хочу ничего о нём слышать, отрезала я
- Ладно глупость ляпнул, извини
- Проехали.
Мы не много погуляли ещё и попрощались. Три дня пролетели не заметно, и я вновь вернулась на работу. Когда я ехала с работы, то вдруг вспомнила что через 4 дня у меня свидание с Женей. Надо приготовиться, подумала я и улыбнулась своим мыслям.
Женя, так мало ты упомянула о нем...надеюсь он не принесет тебе боли...
Молодец, что смогла позабыть Ваню, смогла просто забыть, когда у него День рождение, это и правду много стоит...
Я вижу сейчас ты счастлива надеюсь это счастье скоро увидеть и в твоей истории.
Наивная, Женя совсем не играет роли в этой истории он мелькнул и исчез в моей жизни поэтому я так мало о нём упомянула. Героями истории стал Ваня и.... ну не буду открывать интригу))).
Прошло четыре дня, и я собиралась на свидание к Жене. Приехала на встречу, в назначенное время Женька уже ждал меня. Это был такой высокий парень спортивного телосложения рыжей шевелюрой и томными синими глазами. В общем, у него на лбу было написано, что он бабник уж больно смазливый. Ну просто слабость у меня как-то к красивым мужчинам.
-Приветик, а чего ты такой расстроенный?
- Прости киска, но мне сейчас позвонил начальник надо ехать в командировку прямо сейчас, огорчённо развёл руками Евгений
- Как так?!? Я же собиралась….мы же планировали….,сказать, что я расстроилась это ничего не сказать.
Так сложились звёзды, сказал Женя и убежал на работу.
Я села в маршрутку и поехала, куда глаза глядят, крутила в руках телефон задумалась……
-Алло! Да я слушаю, Наташа? Я вздрогнула, голос доносился из трубки, надо же я не заметила, как набрала номер
- Ванька?!
- А ты не знаешь кому звонишь? Засмеялся он
Я не придумала ничего лучше как спросить как дела.
- У меня всё отлично, как сама? Чем сейчас занимаешься?
- В маршрутке еду.
- Куда?
- Сама не знаю, ответила я чистую правду.
- Слушай, а приезжай в парк, погуляем, неожиданно предложил он
- Хорошо через пол часа буду, так же неожиданно согласилась я. И поехала домой. В парке встретила компанию своих друзей, они все были рады меня видеть.
- А ты Ваню поздравить не хочешь? Спросил Лёшка
- С чем искренне удивилась я
- У него вообще то День рождение сегодня. Действительно надо же, а у меня совсем из головы вылетело.
- Почему ты дрожишь, спросил Ваня.
- Так холодно, а я в одной футболке. Ваня снял с себя свитер и накинул мне на плечи и так и оставил руки на плечах. А я и не возражала. Мы стояли так довольно долго, как вдруг он резко развернул меня и крепко поцеловал
- Ты чего?!? Удивилась я.
- У тебя такие же мягкие губы мечтательно протянул он - Как приятно, что хоть что-то в этом мире не меняется, сказал он и пристально посмотрел мне в глаза. Я почувствовала что опять «поплыла» и смутилась
- Знаешь мне так не удобно, что я забыла про твой день рождения и без подарка приехала. Ваня взял моё лицо в сои ладони и посмотрел мне в глаза
- Кажется, я знаю, как это можно исправить……….пошли ко мне?
Я посмотрела в его чистые наивные голубые глаза
- Да пошли. Кто хочет обмануться вновь - тот обманется, подумала я.
Ох, Женя Женя...какой же он...ах, ладно не будем о плохом...
А вот Ваня хитрец...ух, какой ему подарок подавай да День рождения...Надеюсь, вечер все же прошел неплохо и жалеть тебе об этой встречи не пришлось...
Спасибо за продолжение Жду с нетерпением развития событий!